ID работы: 12797027

Мышонок

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мышонок

Настройки текста
Примечания:
Эта тишина напрягает. Колбы на столе шипят, дымятся, создавая хоть какой-нибудь шум, но он быстро меркнет, когда ты встречаешься с глазами напротив. Они прищурены, осматривают свою «жертву» с ног до головы, при этом можно разглядеть, что их обладатель просто ведет внутренние разговоры и о чем-то размышляет. Ничего опасного эта девушка не замышляет с человеком напротив. Сова это точно знает. Однако не особо понимает, что он тут делает. Вайпер его позвала, толком не объяснив тему их разговора. Предположения есть и возможно разговор пойдет о вчерашней миссии, учитывая, что Бримстоун сразу же после возвращения снова ушел из штаба. А он единственный, кто имеет наиболее стабильную связь с Вайпер, делясь с ней всем и наоборот. Если охотник промахнулся, ему интересно, о чем же с ним хотела поговорить химик. — Не люблю тянуть змею за хвост. Поэтому перейдем к делу, — девушка подносит руку к своей маске и снимает ее, откладывая на стол к пробиркам. — Брим, мне вкратце рассказал о вашей миссии на Асценте. Ты и Сайфер? Она пальцем указывает на Сову, но не продолжает, желая услышать ответ от него. И вот это охотника несколько удивило. Он никак не предполагал, что разговор пойдет о нем и их информаторе. И инициатор диалога — Вайпер, человек, который не особо интересовался делами у остальных агентов. Обычно девушка постоянно чем-то была занята. Сова ее только пару раз видел на общей кухне и то по утрам. Несмотря на это, мужчина спокойно кивает, тем самым подтверждая не озвученные слова химика. — Все верно. Мы начали встречаться, — и серьезность этой темы Сова быстро словил. Отношения на такой работе не желательны, никогда не знаешь, чем в итоге все кончится. Взять к примеру вражескую Фейд, которая после осознания смерти своего Сайфера, ничего кроме мести и горечи не видела. — И я понимаю к чему ты клонишь. — Вы говорили об этом? — На обратной дороге. Наши отношения не будут влиять на миссии, ни в каком ключе. И если что-то случится, — Сова запинается, не особо желая, чтобы сказанное им когда-нибудь воплотилось в реальность. Именно в ту реальность, в которой была вражеская Фейд. — Если что-то случится, мы оба готовы. Тяжелый вздох срывается с женских губ. Вайпер устало смотрит на небольшую кучу бумаг на столе, после чего на Сову, а в глазах читается небольшое недовольство. — Что ж... Вы сами выбрали этот путь, сами и будете нести последствия. Я препятствовать не буду, к тому же в уставе ничего не сказано о запрете, но Сова, — взгляд химика падает на собственный телефон, что включился от уведомления, а именно на обои. На секунду охотник замечает знакомый взгляд, однако свои доводы оставляет при себе. — Вы можете подготовиться к этому физически, но никак не морально. Сайфер, как бы горько не звучало, он это проходил, и вряд ли спустя время и появления новой любви, собственное прошлое его отпустило. Я в это не особо верю. А Сова и подавно не верит. Вспомнить ту же ночь, когда Аамира душила собственная маска на пару с кошмаром. Он дорожит своей семьей, несмотря даже на то, что в его жизни появился охотник и Сова с этим полностью солидарен. У него нет желания как-то затмить Нору с девочкой или же заменить их, но он также хочет стать дорогим человеком для марокканца, чтобы стоять рядом, и быть тем, кому могут спокойно довериться. — Ты права, прошлое всегда с ним. И наверное будет до тех пор, пока существует Кингдом, — но сейчас речь не о Сайфере с его прошлым, а о их нынешних отношениях. Единственное, что интересовало Сову, почему именно Вайпер разговаривает с ним на эту тему? Из всех агентов, она не та, кого будет волновать тема любви, особенно если это будет препятствовать работе. Точно также с ним мог поговорить командир. И все же охотнику хотелось удовлетворить личный интерес. — Я могу поинтересоваться, почему именно ты решила со мной об этом поговорить? — Думаю, твой парень сам расскажет причину. Однако у меня есть требование к тебе, — Вайпер подходит к креслу, снимая с себя халат и вешая его на спинку. Ее ядовито-зеленые глаза направлены точно в глаза охотника, которые смотрят с вопросом. — Если случится самое худшее, не позволяй этому взять верх над тобой. Протокол хочет видеть все того же разведчика. Вайпер прекрасно понимает, что Сова не маленький, и мозги, что у него, что у его пары на месте. Но любовь сама по себе не проста и кто знает в какой момент ты потеряешь голову. А уж сколько таких «влюбленных» девушка видела за свою жизнь и у каждого был свой путь, который он выбирал самостоятельно. Да что там говорить, сама пару раз вляпалась в подростковом возрасте, когда думала о любви, как о чем-то прекрасном, а позже сняла розовые очки, увидев реальность, от воспоминаний которой сразу начинает тошнить. Это прошлое ее не преследует в виде кошмара, но именно оно оставило отпечаток, повлиявший на дальнейшую жизнь девушки. Кардинально? Возможно, если брать внутреннее «я», но в какой-то степени она даже благодарна. Правда многие теперь считают Вайпер слишком жестокой, сравнивая зачастую даже с монстром, и вместо того, чтобы себя оправдывать, она просто спокойно кивает. Учитывая тот факт, что большинство из этого числа даже не видели настоящего монстра. Несмотря на посторонние мысли, Вайпер и не думала сводить взгляд с Совы. Замечая кивок, она мысленно выдыхает. Ее услышали и это главное. Отвечая тем же кивком, девушка берет в руки папку, а мужчина понимая, что это конец разговора, разворачивается, направляясь в сторону выхода. Но не успевая сделать и шагу из комнаты, его окликают, заставляя вернуться на место. Неужто есть еще повод для разговора? — Миссия прошла отлично, если не считать ранение Сайфера. Брим сказал, что ты был рядом в этот момент и слышал через твой наушник крики и... плач? Воспоминания суточной давности быстро мелькают один за другим в голове охотника, создавая некий калейдоскоп. То что тогда произошло, нельзя назвать великой тайной и никогда ее не разглашать. Это скорее личное и то уже умершего человека. — Я не успел сообщить командиру одну новость. Если говорить вкратце то Сайфер и Фейд с Омеги встречались и явно не один месяц или год. Когда я застрелил Сайфера, она нашла его труп... Это была ее истерика, — он замечает вопросительный взгляд девушки, говорящий об одном. — Сейдж на их земле погибла. Папка приземляется на стол, едва не задевая пробирки. Вайпер не скрывает свое удивление, а в голове крутится один вопрос: «как?». — Ты в этом уверен? — нравится или нет, но Сейдж в протоколе самый важный агент и не важно в каком измерении. А смерть единственного лекаря, который мог поднимать с того света это сильный удар. Особенно для Омеги. Мало того, что они потеряли Сейдж, к тому же усугубили свое положение отправившись на эту миссию. — Вайпер, ты сама прекрасно знаешь и понимаешь. Так смерть оплакивают, когда ты понимаешь, что это конец и человека уже ничего не поднимет. Я был рядом, но от мысли, если такое произойдет у нас... — охотник замолкает, смотря куда-то в пустоту, но не на девушку. Он тяжело вздыхает, отпуская мысль и возвращаясь к главному. — Я уверен. Химик больше ничего не говорит. Молча кивнув, она взглядом провожает Сову, оставаясь наедине со своими мыслями. — Вот тебе и пример, когда ты даешь волю чувствам, подставляя в первую очередь себя. Но в ее случае весь протокол. Сама виновата, — по всей видимости на сегодня с работой закончено.

***

Прикладывая ладонь к дисплею, слышится писк, а после и открывается дверь, позволяя хозяину комнаты войти в нее. Только Вайпер не успевает сделать и шагу, как в нос ударяет запах горького шоколада с мятой, от которого она кривится. К ее сожалению, вся комната теперь в этой пахучей гадости или если мягко выразится специфичном вкусе. А вот инициатор этого "ароматизатора" засел в углу комнаты в кресле и по всей видимости даже не собирался обращать свое внимание, отдавая его всецело ноутбуку. К такому ей не привыкать, девушка лишь вздыхает и заходит в комнату, как сталкивается со вторым препятствием, заставляя опустить глаза. А именно на небольшого бота, который крутился вокруг ее ног. И по всей видимости был рад ее... возвращению? Взяв его, Вайпер включает свет и наконец заставляет обратить на себя внимание. Сожитель завидев хозяина комнаты, сразу вытаскивает наушники, отставляя в сторону ноутбук. — Саби! Ты сегодня как-то рано, — на лице сияет широкая улыбка, а ее обладатель сразу подходит к девушке, заключая ее в объятия. При этом от нее не ускользают красные щеки. — Эм...да, просто решила оставить работу на завтра, — немного заминаясь, химик осторожно обнимает в ответ, но не также крепко и тепло, а скованно, осторожно прикасаясь. — Джой, я просила тебя поменьше парить этой гадости в комнате. И так все провоняло. Несмотря на это замечание, немка только крепче обнимает и утыкается носом в щеку Вайпер, после оставляя легкий поцелуй. Приятное тепло сразу окутывает тело, заставляя внутреннего монстра слегка напрячься. Он не понимает почему с ним так обращаются, настороженно рыча на человека и пытаясь найти подвох, только вот его обладатель быстро успокаивает себя, слегка улыбаясь, пока этого не видно. Киллджой прекрасно все понимает, поэтому спокойно ждет, когда хватка чужих рук станет крепче и получив свой поцелуй, осторожно отстраняется, оставляя свои руки вокруг талии американки. — Знаю, знаю, прости. Просто, ты не представляешь, мне Сайфер такую вещицу принес, unglaublich, — девушка быстро отходит от Вайпер, возвращаясь к креслу и беря в руки ноутбук, показывая ей экран. — Это флешка из корпуса вражеского Кайо, он ее обнаружил, когда ребята были на Асценте. Тут столько всяких программ: сообщения, приказы, материалы заданий и не только! Интересно, они решили его использовать в качестве склада хранения? Ха-ха, хотя глупость, скорее это все от их Бримстоуна. Наблюдая за ней, химик даже не смотрит на экран с кучей разных файлов и материалов, а наоборот, все ее внимание приковано к немке, которая будто вела разговор сама с собой и была поглощена в это дело. Теплая улыбка появляется на лице Вайпер, что не ускользает от чужих глаз. Румянец быстро покрывает щеки Киллджой, вместе с тем она также улыбается и возвращает взгляд на ноутбук, продолжая рассказывать. По сути весь протокол прекрасно осведомлен о том, как их юный гений любит свою работу. Она может ночи напролет сидеть в своем ноутбуке, работая с файлами, что-то взламывая, либо же в своей мастерской, где она постоянно создает новое оборудование. Кто бы мог подумать, что буквально все приборы, что в их протоколе, что в разных местах похождений Кингдом создала эта юная ученая. И ведь Сабина помнит ее, еще когда она только пришла работать в компанию Кингдом. Обычно всех новичков химик воспринимала как серый фон или в качестве рабочей силы, так как не многие могли ее удивить, а вот эта мышка отличилась практически сразу. Сколько гениальных идей посещали ее ум и сколько новых изобретений было тогда сооружено. Зачастую Вайпер могла наблюдать, как немка сидит то с ноутбуком, то с планшетом работая, постоянно забывая про кофе. Таких людей встретишь не часто. — Прости, я увлеклась. — Ничего, — обратив внимание на робота, которого американка все держала в руках, на небольшом дисплее она заметила кучу сердечек, после чего лишь хмыкнула, отпуская создание. — И все же, я хотела, чтобы ты поменьше парила здесь этой гадости. — По сравнению с твоими сигаретами, моя электронка не такая уж и вредная, — кинув взгляд на чистую пепельницу, которая с утра еще была грязной, Киллджой хмыкнула, возвращая на место свой ноутбук. — Я до сих пор не понимаю, как ты можешь курить эти сигареты, зная из чего они состоят. Giftkröte. — А я и не говорила, чтобы ты бросала «это». Я говорю тебе о запахе, который буквально осел в комнате и его невозможно убрать, — возможно столько недовольства не было, если бы немка знала количество, которое выдыхает, пока находится в комнате Вайпер. Но эта дудка у нее по типу талисмана, Джой работает, эта фигня рядом, они смотрят фильм, дудка в руке, даже если девушка просто смотрит на потолок, то это обязательно сопровождается дымом. На заданиях та же ситуация, только еще добавляются Феникс с Джетт, что также увлекаются этим. И по логике, если эта троица вместе и с электронками в руках, они спокойно могут заменить одного смокера, пару втяжками. — С чего вдруг этот вкус? Мятный шоколад, словно для изысканного извращенца. — Личные предпочтения. Разве это плохо? — на лице Киллджой появляется широкая улыбка, пока взгляд падает на электронку, а потом на девушку, что вводит вторую в некий ступор. — Ладно, ладно. Постараюсь снизить «дозу». На эти личные предпочтения Вайпер лишь тяжело вздыхает, тем самым смиряясь. Монстр внутри что-то недовольно бурчит себе под нос, но вроде успокаивается и смиряется с таким исходом, что немного удивительно. В этих отношениях много чего удивительного. Возможно, если на месте Киллджой был кто-нибудь другой, то девушка одним взглядом отстояла свою точку зрению, однако в голове витает мысль, заставляя кое-кого внутри души лишь прийти в ступор. А именно то, что Сабина не хочет так поступать. Обычно девушка не влезает в чужие личные границы, если только не нарушают ее собственных и так-то ей глубоко плевать, что человек творит со своей личной жизнью. Нарушала ли ее девушка границы? Да, но в начале их отношений, и то Вайпер сразу поумерила свой пыл, после чего они спокойно обо всем поговорили. И немка снизила дозу, однако не долго придерживалась просьбы "минимум этого запаха в моей комнате, хоть сиди с освежителями или проветривай каждые пять минут". На это Сабина постоянно делала замечания, только вскоре привыкла к этому аромату, ассоциируя его с Киллджой, что ворчит уже просто из вредности. — Ты кормила Веном? — видя выражение лица, что говорило само за себя, химик обреченно простонала. — Я же говорила, что ей не стоит пропускать приемы пищи. — А я тебе говорила, что больше по механическим существам, нежели по живым! — переведя взгляд на террариум, девушка инстинктивно отходит от него на пару шагов. — Я честно пробовала, н-но, но она попыталась залезть на меня, mein gott. А корм, даже называть так его не хочу, язык не поворачивается. Это ведь живые грызуны! — В естественной природе, это ее привычная еда. Она даже разнообразней, чем та, которую даю я, — снимая перчатки, Вайпер подходит к террариуму, замечая движения. А вот и ее вторая красавица. — Иронично, что ты убивая людей практический каждый день, не можешь привыкнуть к естественной пищевой цепи животных, мышка. — Эти живые существа мне ничего не сделали в отличие от людей, поэтому не сравнивай. Просто жалко наблюдать смерть хомяка, который беззаботно жил своими глазами в живую, нежели по телевизору, — Вайпер улыбнулась от такой позиции. — Безразличие к людям, но жалость к животным, — открывая террариум, девушка спокойно опускает руку, на которую сразу же заползает змея, обвивая своим тонким телом. Кто бы мог подумать, что такой юный гений будет убивать людей с безразличием, а в большинстве случаев еще и с улыбкой. Да что там говорить, таких личностей в их протоколе достаточно, поэтому и удивляться нечему. Можно было их всех обобщить одним словом — монстры, но так ли это? Они действуют на благо своего же мира, рискуют собственными жизнями и при этом многие все еще имеют чувство сожаления по отношению к другим. Те же Сова и Сейдж. Хоть они и отдают отчет своим действиям, Вайпер много раз слышала от их медика, как ей жаль жизни невинных. Или видела взгляд Совы, когда тот смотрел в стеклянные глаза «добычи». Но и были те, кто давно утратил это чувство. Взять к примеру ее саму. Благодаря жизненному опыту и ситуациям, что повлияли на ее жизнь, сожаление стало ей чуждо. И если Киллджой жалко животных, то Вайпер даже к ним не испытывает чувств. Веном отдельный случай. Она не первая змея, которую содержит американка, но именно та, в чьих глазах видит саму себя. Тело Веном покрывают многочисленные шрамы разной длины, при этом змея не стесняется их, не пытается скрыть, ведет себя слишком гордо и властно. Вайпер видит в ее движениях себя. Все те шрамы, нанесенные жизнью, не скрыты. Они показывают через что пришлось пройти, как ты поменялся, стал сильнее и устрашающе для своих оппонентов. Веном отражает её душу. И если бы Сабина описала как-нибудь своего внутреннего монстра, то в виде Веном. Однако возникает вопрос. Как монстр может с кем-то встречаться, если все чувства синонимичные любви чужды для нее? Заглянув в глаза Веном, девушка поняла, что змея смотрит совершенно не на нее. Проследив взглядом, стало понятно, что объектом ее любопытства стала немка, держащая в руках бота. И на секунду Вайпер увидела... восхищение? Разве такие чувства могут быть у животных, которые в большинстве случаев полагаются на свои инстинкты? « — Бред. » — мотнув головой, решая, что ей показалось, химик осторожно проводит по телу Веном, еще раз любуясь этим дивным созданием, после отпуская обратно в террариум. Возможно постоянное нахождение в лаборатории настолько вымотали ее, что от усталости уже мерещится всякая ерунда, только вот это не в стиле Вайпер, от чего сильнее напрягало. Даже после нескольких суток на ногах и не расставаясь с кофе, она могла мыслить разумно, а взгляд был ясным, не позволяя картинкам перед глазами плыть. — Раз ты так не хочешь наблюдать естественный процесс в живую, то советую на пару секунд надеть наушники, — предупреждая, девушка ставит рядом с террариумом переноску, откуда сразу начинает доноситься копошение и писк. — Хоть их ты покормила, когда принесла? Вайпер пропускает момент, когда к ней подходят со спины, руками аккуратно обхватывают поперек талии, буквально прижимаясь всем телом. От этого она крупно вздрагивает, вызывая со стороны немки улыбку. На сей раз отдавая внимание происходящему за спиной, она ощущает, как Джой укладывает свою голову на ее плечо, наравне с тем чувствуя собственное бешенное сердцебиение. Краем глаза химик ловит взгляд, сразу разрывая нить контакта. Даже гадать не стоит на что смотрят, а именно на поалевшие щеки американки. По ощущениям, сердце готово выпрыгнуть в любой момент, стоит Киллджой сделать еще одно действие. Внутренний монстр напрягается, стараясь не терять бдительности, а самой Вайпер даже стыдно за такую реакцию на действия любимого человека. Не так она должна реагировать, совершенно не так. — Это было неожиданно? — улыбка пропадает, а взгляд начинает бегать по лицу, выдавая свое переживание. Но тем не менее Киллджой не отстраняется, ладонью прикасаясь к подбородку и поворачивая к себе лицо. — Тише, тише meine schlange, это я. Немка оставляет легкий поцелуй на щеке, затем на линии челюсти, а после опускается к шее, расцеловывая ее словно прикосновения перышка. Этим жестом она успокаивает внутреннее сердцебиение своей пары, помогая ей прийти в себя. Сабине нисколько не стыдно за то, как жалко она выглядит перед Киллджой, ведь по другому и не скажешь. Привыкнуть к постоянным убийствам, безумным экспериментам, большинство которых выходят за рамки нормы, войне за радианит, что может их погубить, но не привыкнуть к прикосновениям своей девушки, шарахаясь от них словно от иглы с непонятным содержимым. « — Бояться нечего. » — твердит разум, но Веном не хочет допустить прошлых ошибок, не хочет снова иметь разбитое сердце дорогим человеком, что в последствии затуманит все реальное. « — Я столько лет ее знаю и не собираюсь терять из-за своих страхов. Я их уничтожу.» — вновь ловя чужой взгляд, в котором Вайпер видит сильную любовь, нежность и понимание, она подтверждает для себя, что в глазах напротив нет и капли чего-то темного. — Хоть и неожиданно, — собственные ладони накрывают другие, а на губах появляется улыбка с такой же любовью в глазах, которая принадлежит только одной немке. — Но слишком приятно. Я хочу чаще ощущать твои прикосновения. Это важно для девушки и немка это понимает без лишних слов. Она просто целует ее в губы, ощущая, как к ней поворачиваются всем телом, обхватывают за талию и с силой прижимают к себе. Киллджой улыбается в поцелуй и тихо стонет. Ладони Вайпер опустились на ее бедра, крепко сжимая. Это начинает кружить голову. — Саби, покорми Веном и я буду прикасаться к тебе, пока твое тело не онемеет, а ты будешь ощущать только меня, — шепча в губы американки, инженер снова стонет, только уже от укуса в шею, закатывая глаза от удовольствия. — Teufel, просто сделай это минутное дело. Прошу. Несмотря на чужой вздох, когда она убирает ладони от девушки, Вайпер кормит Веном. И несмотря на писк и шипение, Киллджой не надевает наушники и не отходит от террариума, хоть и прячет глаза в изгибе шеи химика.

***

— Какие жалкие потуги, — хмыкая, девушка оглядывает мертвое тело перед собой, пока в глазах мелькала жалость. — Ты была еще так молода, жалко было убивать. Правда. Она смотрит на тело Джетт, словно ожидая ответа от мертвеца, но на самом деле Вайпер думает. У протокола с Омеги есть какой-то план? Иначе зачем они снова посылают агентов в их измерение спустя два месяца бездействия. Неужели нашли нового медика? Этот вариант возможен, если бы не пару вещей. Первое. Агенты с Омеги не лезли на рожон, они действовали аккуратно и осторожно, в какой-то степени медленно, заставляя самостоятельно выходить на них. За это они поплатились ранением Совы, которого сейчас подлечивала Скай. Второе. Их было пятеро, однако трупа всего два. Они принадлежали Джетт и Бричу, остальные сбежали. И неизвестно вернутся ли за телами погибших. « — Скорее всего не нашли. Или бы это странно выглядело с их стороны. » — покинув свою позицию, девушка направилась к месту сбора, куда подтягивались остальные. Первым делом, взгляд остановился на Скай и Сове. Девушка придерживала охотника, беспокойно поглядывая на рану. Без вмешательства Сейдж не получится и лучше не задерживаться дольше положенного. Тем не менее с их стороны снова обошлось без потерь, что не могло не радовать. Транспорт появляется сразу же, стоит всему отряду собраться. На этом их миссия здесь закончилась и пора домой. Дверь закрывается за последним агентом, позволяя стервятнику взлететь, выдвигаясь по назначенному маршруту. Вайпер подходит к Сове, присаживаясь рядом, вызывая вопрос у второго. Охотник ничего не говорит, но всем своим видом показывает, что готов слушать, несмотря на тяжелое ранение и вместе с тем тяжелое дыхание. — Как самочувствие? Белый свет не видишь? — Бывало и похуже. Не думаю, что отрублюсь, хотя был бы не против, чтобы не чувствовать эту боль, — прошипев, Сова запрокидывает голову, стараясь абстрагироваться от боли. — Тебя ведь не это волнует? Даже с пулей, а взгляд охотника не исчезает ни на секунду. Вайпер хмыкает на это, но и не скрывает. Она подтверждает вопрос Совы кивком, снимая свою маску. После того, как они прилетят, у них не будет возможности поговорить. Мужчине срочно надо к Сейдж, а у девушки и так всегда есть работа. — Как ваши отношения с Сайфером? — на этот раз она не видит удивления в глазах напротив, хоть их разговор о личном был только единожды и то два месяца назад. — Я хочу узнать, связано ли твое сегодняшнее ранение с ситуацией три недели назад. — Нет, — четко и уверено. Это уже дает облегчение. — Было предположение, что они ушли, поэтому мы с Рейз пошли на разведку. Кто ж знал, что они будут действовать по тактике крысы и встретят нас в три ствола. Смею предположить, что медика они так и не нашли. Некая тревожность падает с плеч химика, стоит ей услышать нужные слова. Да, тогда Сова ей сказал, что у них все под контролем, но такие моменты девушка упускать не хочет. Даже если это и не в ее обязанностях. Около трех недель назад погиб Сайфер на одной из миссий. Это скорее было неожиданностью, нежели какой-то ошибкой или неосторожностью. Как выяснилось со слов Омена, вражеские Рейз и Брич просто его зажали, запустив сейсмический заряд и ракетомет в марокканца. Уже в штабе Сейдж воскресила мужчину, сейчас их информатор чувствует себя намного лучше, хоть в миссиях не участвует. Однако что тогда происходило с Совой не ясно. Вайпер на месте не было, поэтому ей оставалось лишь гадать в каком состоянии был их разведчик. К ее удивлению по возвращению в штаб, она встретила все такого собранного охотника, единственное он был более молчалив и мрачен. Но и это состояние долго не продлилось стоило Сайферу встать с койки. — А как ты и Киллджой? — в некоторой степени химик даже не удивляется этому вопросу. Как-никак один из лучших разведчиков, встречается с одним из лучших информаторов их протокола. — Не смотря на все происходящее, жаловаться не на что, — и это было абсолютной правдой. За два месяца много изменилось внутри нее самой, что приносило огромное удовольствие. А Веном стала менее подозрительнее относиться к прикосновениям возлюбленной. Теперь, когда Киллджой обнимала ее, встречала, целовала, Вайпер сразу обрубала на корню тревожные мысли, не позволяя жалким нитям прошлого брать верх в ее отношениях. — Это хорошо, когда есть равновесие и спокойствие собственного «я». Правда никому не известно надолго ли оно.

***

Уже в штабе протокола, Вайпер быстро добирается до лаборатории, оттуда шлет сообщение Бримстоуну, вкратце рассказав о миссии и забирает переноску с кормом. Несмотря на тяжесть во всем теле и отсутствие сна на протяжении двух дней, ноги сами ее несут в нужном направлении, желая поскорее увидеть любимого человека, ощутить собственные руки на изящной талии, а поцелуями покрыть все лицо, получая в ответ нежную и любящую улыбку. Девушка сворачивает в крыло мастерских, где сидят их гении-инженеры, а легкая улыбка появляется на губах. Где-то в уголках души, даже Веном начинает урчать, желая получить порцию ласки и любви, от чего сердце начинает биться быстрее в предвкушении. Буквально через пару минут виднеются двери мастерских и химик чуть приостанавливается, замечая Сову, около комнаты их юного гения. Мужчина же слыша шаги позади себя, оборачивается, все еще держась за раненый бок, но выглядя уже не таким побитым, как до этого. — Вижу, Сейдж тебя подлатала, — охотник на это лишь вздыхает, подпирая спиной стену. — Ходить могу без помощи, а это уже что-то, — в обычном мире, человек с такой раной должен был лежать и быть под наблюдение у врача, приходя в норму. Но это давно в прошлом. Сейчас человек мог лежать на койке больше суток, если его воскресила медик протокола, чтобы находиться под наблюдением. В остальное время не больше пары часов. — Дня через два окончательно приду в норму. Химик лишь молча кивает и проходит к двери, стуча. Сразу услышав ответ, дверь открывается, пропуская агентов в мастерскую. — Я думал, вы еще долго будете болтать за дверью. Неужели нашлась какая-то интересная тема? — подкинув растяжку, мужчина с прищуром механических глаз смотрит на вошедших, вставая со своего места. Он сокращает расстояние и сразу оказывается в плену чужих рук, ощущая легкий поцелуй в шею. Жаль только маска мешает. — Вайпер, ну не смотри так. Я же не виноват, что Джой отошла. Смех Сайфера ненадолго заполняет тишину, пока Вайпер отводит взгляд на рабочий стол немки. Нет, ей не отвратительны действия мужчин при ней, можно сказать даже все равно. Ее больше опечалило, что она не встретила Киллджой, чтобы получить такие же объятия и поцелуй. — А ты поменьше заглядывай в мои глаза, иначе в следующий раз увидишь там порцию яда для себя, — шикнув в сторону марокканца, химик невольно прослеживает, как второй укладывает голову на плечо Совы, однако окуляры механических глаз смотрели четко на нее. Она и сама понимала, что ее угроза не звучала как таковой, но это сейчас меньше всего волновало. — Наш гений пошла в твою комнату. Забыла свою электронку, — поясняя причину отсутствия хозяйки мастерской, Сайфер видит немое «спасибо», отвечая кивком. Через мгновение слышится писк, а дверь за американкой закрывается, оставляя мужчин наедине. — В последнее время у них все замечательно. — Даже знать не хочу, почему ты так уверен в этом, — Сова устало вздыхает, стоит оголенной руке оказаться в его волосах, перебирая. Он успел пропустить момент, когда перчатка была снята. — Я не настолько маниакален в плане информации и знаю о личных границах, — Аамир в отместку тянет за волосы охотника, получая недовольное мычание. — Это по глазам видно. Мужчина отходит от пары, начиная собирать свои вещи. Скорее всего в мастерскую больше никто не придет, а вариант провести время вместе с Совой за пределами этой комнаты слишком хорошо звучит. Он итак не вылезал отсюда с момента ухода разведчика. И тот об этом явно догадывается. — Дай мне пару минут и я позабочусь о тебе «ловец крыс», — закрывая чужой ноутбук с тихим смехом, Сайфер видит закатанные глаза. Его слишком сильно забавляют ситуации, когда охотник и слова сказать не успевает, а информатор уже осведомлен об этом. Что сказать. Профессионал. — Лучшей заботой будет, если во время моего отсутствия, ты ночью будешь спать, а не сидеть в этих четырех стенах, — Сова замечает вздрагивание, явно попадая в яблочко. Теперь они так скажем квиты. — Если ты хочешь об этом поговорить, то не здесь и не с твоей раной, — теперь очередь марокканца устало вздыхать. Такое происходит не первый раз, поэтому поговорить есть о чем. Главное, что теперь никто не убегает и ничего не скрывают.

***

« — Я чувствую себя подростком. » — от таких мыслей на лице появлялась глупая улыбка. Вайпер давно не ощущала легкости на сердце, когда возвращаешься после работы к любимому человеку. Ничто не заполняет голову, монстр внутри не ждет подвоха, а принимает все с урчанием, доверяя свои чувства. Путь, который девушка проделала за два месяца того стоил. А улыбка Киллджой, что сияла все ярче, грела собственное сердце. Она видела неподдельное счастье в карих глазах, когда Вайпер сразу отвечала на поцелуи и объятия. Ведь раньше, немка получала тревожный вид и подозрительный взгляд, словно сканирующий ее. И покорно ждала с мягкой улыбкой на лице. Возможно, если посмотреть со стороны на их отношения «до» и «после», то человек не найдет кардинальных изменений, однако пускай. Для себя Сабина проделала долгую работу и не без помощи со стороны. Не то чтобы она в ней нуждалась настолько сильно, что хотелось схватиться за голову и выть, но просто надо было оказаться в нужном месте и в нужное время.

***

— Итальянское ничтожество. Из строя выходишь чаще, чем Кайо, — шикнув на кофемашину, Вайпер устало трет виски, покидая комнату. Эта марка не так давно появилась у нее в лаборатории, а ломается слишком часто, заставляя ненавидеть уже изготовителя. Выходом остается пойти на кухню и там уже заварить кофе, что и делает девушка. Путь недолгий, но ходить каждые пол часа за горячим кофе, когда время не детское такая себе затея. Поэтому было принято решение купить личную кофемашину, чтобы не тратить время попусту. К тому же на кухне всегда можно кого-нибудь встретить, а для Вайпер еще неизвестно была бы приятная эта встреча или нет. Однако сейчас девушка не против заполнить свою голову посторонним шумом, чтобы отвлечься от назойливых мыслей. А их как раз было куча. Да, она тогда пару недель назад решила для себя, что уничтожит свои опасения прошлого, но сказать оказалось намного легче, нежели превратить это в реальность. Ведь стоит ли оно того? Вдруг Киллджой вообще ничем не отличается и просто в один момент все оборвет или раскроется колющая правда, почему с ней встречались. Где гарантия того, что если она откроется, то не останется с разбитым сердцем? Раньше такое случалось и можно сказать даже закономерно. Сначала университет, потом практика, а затем и на работе в Кингдом. И везде заставляли снимать розовые очки, принимать жестокую реальность. Сначала со слезами, потом с грустью, что опять наступила на грабли, а потом взглядом, который поставил точку во многом. Она боялась. Боялась потому что Киллджой это тот человек, который зацепил сразу и сильно. Своим характером, умом, действиями, трудолюбием, за то какая немка на самом деле, никем не притворяющаяся. Последним шагом стало, когда Вайпер увидела в ней себя. На тот момент она ненавидела всех людей Кингдом, что пользовались юным умом в своих целях, видя волны печали и разочарования в карих глазах. Такие волны были когда-то у нее, потому сердце больно и сжалось. Но кто знает, вдруг ей почудилось все то, что она видела в глазах, в прикосновениях, слышала в словах. Вдруг она снова живет с розовыми очками, только не замечает. А снимет, когда произойдет самое худшее. Так кричал Веном, внутренний монстр, который не хотел допустить новых слез, осколков чувств больно пронзающих сердце. Создается ощущение, что она теряет реальность происходящего с этими мыслями, словно надумывает. Мотнув головой, девушка проходит на кухню, включая свет, как вздрагивает от силуэта за столом. Шикнув, Вайпер проходит к кофемашине, замечая кружку и стеклянный чайник для заварки. Походу сон не идет не только у нее. — Чайник если что закипел, — озвучивая очевидную вещь, она принимается за свой кофе. Человек согласно мычит, только не торопится вставать. — Почему не спишь? — Видимо по той же причине, что и ты, — факт. Химик смотрит на машину, молча соглашаясь. — Боишься? Снова молчание. Однако про что говорит человек за столом? Глупый вопрос. Хоть он и не Фейд, которая знает кошмары и страхи каждого, но достаточно осведомлен информацией о каждом в протоколе, чтобы говорить точно. И сейчас Вайпер в незнании. Она может уйти, как только ее кофе приготовиться, с другой стороны... — Да, — слышен скрип стула. Человек подходит к ней, начиная заваривать чай. — А ты? — Бояться нормально, как-никак мы люди, — Сайфер говорит это с некой иронией в голосе, при этом Сабина соглашается, тяжело вздохнув. Иногда так легко иметь материнскую плату, как у Кайо, следуя лишь протоколу, а не путаясь в чувствах. — Знаешь, иногда нужен взгляд со стороны. Как думаешь? — Чтобы потом твоя папка обо мне пополнилась? — делая глоток кофе, девушка обжигает язык, но вида не подает. На лице у нее усмешка, а взгляд устремлен в стену, словно что-то высматривая. Рассказывать что-то тому, кто не упускает из виду даже мелкую деталь и собирает практически всю информацию независимо от принадлежности рискованно. Только сейчас из всех людей Сайфер находится примерно в такой же ситуации, что и Сабина. Поэтому все рассказывать не требуется. — У всего есть границы. Даже если и звучит смешно из моего рта, — поймав взгляд механических окуляров, девушка слышит серьезность в его голосе. — Мне ничего не мешает придушить тебя или напоить своим ядом, — химик предостерегает тем самым, имея ввиду, что если просочится хотя бы капля из сегодняшнего разговора, от мести не скрыться. Мужчина смеется, словно не замечая угрозы в словах девушки. Он возвращается за стол, ожидая пока за него сядет химик, чтобы начать разговор. Стоит сесть, как мысли новым потоком заполняют голову, не давая собраться. Собеседник молча ждет, подкидывая растяжку, занимая тем самым свое внимание. Сабина мысленно благодарна, что взгляд сейчас устремлен не на нее, позволяя собраться с мыслями. Как только она поднимает взгляд на Сайфера, тот сразу убирает вещь. — Те отношения, которые у нас сейчас, я не хочу их. Я хочу измениться, чтобы не бояться каждого ее прикосновения, ожидая подвоха, однако стоит ли оно того? Вдруг все повторится и я снова совершу ошибку. А больше всего я не хочу разочароваться в ней, — кусая губы, Сабина смотрит на часы, которые сделала ее мышка. Осторожно проведя по ним, она нежно улыбается, вспоминая момент, когда их ей подарили. — Я откроюсь, а что дальше? Сегодня я доверю ей чувства, а завтра получу лишь осколки. — А если я завтра получу пулю в лоб? — Сайфер снимает шляпу, откладывая ее на стол. Он тихо смеется, пожимая плечами на слова девушки. — Никогда нельзя знать наперед. Ты можешь только предполагать. Доверив кому-то свои чувства, измениться ради кого-то или чего-то, результат будет виден только через время, а до этого момента ты можешь только строить догадки. Чувства человека слишком хрупкие, чтобы разбрасываться ими, а по твоим явно прошлись не раз. Всматриваясь в темный напиток, Сабина вспоминает события минувших дней. Когда она думала, что прошлое не преследует ее, как кошмар, то сильно ошибалась. Из-за него сейчас сильно страдали нынешние отношения. И эту связь надо разорвать, чтобы страхи прошлого там и оставались. — Сабина, — собственное имя из чужих уст работает в качестве рычага, заставляя поднять голову. В другой обстановке она бы к этому придралась, но не сейчас. — Прошлое и все что с ним связано, всегда будет с тобой. Каким бы оно ни было. Важно понимать, что твое прошлое никак не должно влиять на нынешнюю тебя. Его надо принять и не акцентировать на нем внимание, оставляя там, где ему место. А если будешь постоянно гадать о будущем, волнуясь о своих действиях, то так потеряешь все настоящее. Когда что-то случается, тогда и надо думать, что с этим делать и как быть. Только сейчас ты можешь решить измениться тебе или оставить все как есть, ради своего будущего. И если случится самое плохое, не цепляясь за прошлое и свои действия в нем, решать. — Ты хоть сам этому следуешь? — очевидные слова, и где-то в закромах девушка также считает. Однако страх сильнее, а мозг продолжает рисовать события прошлого, перенося их в будущее. — Я мог бы не начинать встречаться с Сашей, боясь повторений событий, как с Норой и малышкой. Возможно, когда-нибудь он или я поймем, что это не то, чего мы хотим. Может кто-то разочаруется или вскроется страшная тайна, которая все перевернет. Я не могу знать наперед, хотя если быть честным гадаю об этом. Но чисто из интереса. Единственное, я знаю, что сейчас хочу наслаждаться своими отношениями, не смотря на прошлое, которое всегда со мной и не заглядывая в будущее, о котором я даже не знаю, — мужчина встает, возвращая шляпу на место. Больше ему говорить ничего не надо, поэтому он покидает кухню, оставляя Сабину в обдумывании его слов. Взгляд со стороны иногда бывает полезен. Словно это свежий глоток воздуха в духоте своих мыслей.

***

Больше этот разговор они не поднимали, да и не было надобности. Вайпер привела свои мысли в порядок, решив все же измениться. Эти отношения ей слишком дороги, чтобы не попытаться, даже если в будущем будет больно. Сейчас она нисколько не жалеет, что осталась тогда на кухне. Идя уже по крылу комнат агентов, девушка слышит приглушенно голоса, отмечая с улыбкой, что один из них принадлежит немке. Чувство скорой встречи заставляет сердце учащенно биться, а ладонь крепче сжимать ручку переноски. Но стоит ей завернуть за угол, как от легкости не остается и следа. Вмиг все опасения становятся явью, страх сковывает тело, буквально сдавливая грудную клетку. Страх вновь испытать это оказался реальным, больно полоснув по сердцу. Сабина не знает, как не уронила переноску, не помнит, как скрылась за углом, прислоняясь лицом к стене. На языке вкус крови, а до ушей доносится разговор. — Это сильно смущает, но я люблю тебя. Джой, с момента, как я в к вам присоединилась, ты сразу засела в моей голове. Слишком умная, при этом не типичная зануда, как многие. Мне слишком нравится, как мы сидим в мастерской работая над новыми штуковинами, как вместе ходим на задания, но мне мало. Я хочу больше времени проводить с тобой, хочу целовать тебя и обнимать. Я хочу с тобой встречаться и хочу, чтобы ты знала мои чувства к тебе, — Рейз стоит с переплетенными пальцами немки, смотря в ее глаза с красными щеками от смущения. Девушка нервно кусает губы, стараясь уловить эмоции в глазах напротив. Однако ловит лишь шок и ступор. — Джой? Немка махает головой, словно вышла из транса и опускает взгляд на переплетенные пальцы, продолжая молчать. Вайпер продолжает стоять, уткнувшись в стену, пока в голове картина целующихся девушек. Слез нет, она просто не позволит себе заплакать здесь. Однако не понимает почему Киллджой так долго молчит. О чем она думает? Не то чтобы они скрывали отношения, просто не показывали их так яро, как те же Йору и Феникс. И даже если Рейз об этом не знала, почему молчание со стороны ее девушки продолжается? Как бы больно не было, она должна услышать ответ, хоть это и не красиво. — Рейз, — Киллджой накрывает их переплетенные пальцы и смотрит на бразильянку с нежной улыбкой. — Я понимаю твои чувства, правда. Ты тоже стала мне дорога и мне сильно нравиться сидеть с тобой в мастерской. Твой взрывной характер, твои изобретения, да вся ты хороша. Цепляешь взгляд своей яркостью и надолго оставляешь след. Слышен смех Киллджой, от которого сердце Вайпер разрывается. Веном внутри воет от того, что снова совершается глупая ошибка. Но больше обидно, что она разочаровывается в человеке, который был дороже остальных. Который напоминал ее и смотрел с такой любовью. Тошно. От всей этой ситуации тошнит. Она не хочет слышать этот веселый смех, не хочет видеть переплетенные пальцы, не хочет вспоминать этот поцелуй. Если сейчас она выйдет, то попросту не знает, как себя поведет в ситуации. Поэтому решив не вмешиваться, американка разворачивается и тихо уходит в сторону своей лаборатории. Даже не заметив треснутую ручку переноски.

***

Сабина появляется на пороге своей комнаты только ближе к ночи. Все это время она словно находилась в прострации наедине со своими мыслями. Они настолько ее поглотили и высосали все эмоции, что сейчас единственным желанием было упасть на кровать мертвым телом. Никого не хотелось видеть, а слышать тем более. Сейчас была желанна лишь тишина, как снаружи, так и внутри от собственных мыслей и воспоминаний. Девушка не знает искала ли ее Киллджой, ведь собственный телефон полетел в стену вместе с остальными вещами в лаборатории. Кофемашина, пробирки, бумаги и многое другое, создавая хаос в помещении. Тем не менее слез не было. Ни одной, словно что-то не позволяло заплакать. Зато пачка сигарет исчезла практически сразу, заполняя легкие никотином. Раздает писк и дверь открывается, пропуская хозяйку комнаты. В нос сразу ударяет знакомый запах, который вызывает разочарование. Девушка стискивает зубы, понимая что инициатор запаха здесь. Но она не готова. Если сейчас ее глаза увидят Киллджой, то эмоции могут выйти из под контроля и можно наговорить лишнего. От части Сабина этого не хочет, ведь ей дорога немка. « — Кого я обманываю. Единственное чего я хочу, так это не заглядывать в будущее, не вспоминать прошлое, а просто не видеть ее. » — Сабина не держала обиду на девушку, ведь сама доверила свои чувства. К тому же разум старался донести до нее, что когда она уходила, то слышала еще голоса, только вот о чем говорили, разобрать нельзя было. Чтобы понимать, что делать дальше, а не рубить сгоряча, надо было поговорить, но не сейчас. Сабина эмоционально не готова сейчас разговаривать, желая просто свернуться клубком, как сделал это Веном. Девушка не замечает, как к ней быстро подходят, встречая с улыбкой. Нежный и любящий взгляд быстро сменяется волнующим и непонимающим. Карие глаза бегают по лицу, выискивая причину такого настроения, пока голос пытается дозваться. — Саби, Саби, mein gott. Что-то случилось? Я уже переживать начала. На сообщения не отвечаешь, телефон вне доступа, — Киллджой проводит по чужой ладони, забирая потрепанную переноску, сразу отставляя ее. А химик не поднимает взгляд, все еще всем сердцем желая, чтобы комнату покинули. — Я готова тебя выслушать, ты только... — Я знаю про поцелуй с Рейз, — не громко, но достаточно, чтобы ее услышали. До немки сразу начинает доходить эмоциональное состояние Сабины, только вот в глазах не грусть, не сожаление, а рассудительность. — Хорошо, — протянув слово, Киллджой осторожно берет чужую ладонь, поглаживая большим пальцем. — Тогда нам стоит поговорить. — Нет, — звучит отчаянно и жалко, от чего приходится стиснуть зубы. Американка уверена, что в глазах пары есть вопрос, поэтому сразу продолжает. — Клара, не сейчас. Единственное, чего я хочу это чтобы ты ушла, давая мне побыть одной. Нам надо поговорить, не спорю, но я не готова. Прошу. Собственный голос практически переходит на шепот, звучит умоляюще, словно человек не хочет сейчас быть добитым. Хотя так и есть. Сабина все смотрит вниз, при этом уже не чувствует теплой ладони, понимая, что задела любимого человека. Тем не менее она улавливает краем глаза понимающую улыбку и кивок. — Хорошо. Я услышала тебя, — больше девушка ничего не говорит, покидая комнату. Сабина не оборачивается. Вместо того, чтобы наконец лечь, она берет переноску и подходит к террариуму. Открыв его, химик грустным взглядом смотрит на Веном, которая вылезла из листвы, осматривая свою хозяйку. — Знаешь, в этот раз намного больнее, чем в предыдущие, — ее внимание привлекает шорох среди листвы, а на лице появляется легкий шок. Буквально сразу же девушка хмыкает, осознавая всю ироничность ситуации. — Видимо не одна я решилась пойти на риск. Белая мышка быстро глянула в сторону человека, а после обратила свое внимание на змею, прижимаясь к ней всем телом. Веном лишь показывает язык, явно не собираясь набрасываться на «корм». И хоть Вайпер устала, мысленно приходила в удивление от одного факта. Пока ее не было, конечно о нормальном рационе ее питомца и речи не шло. И скорее всего эту мышку Веном не съела, прожив с ней два дня. Однако та наверняка видела, как змея расправляется с ее сородичами и после все продолжала прижиматься к хищнику, не прячась, а наоборот доверяя. Это было чем-то новым и удивительным, ведь насколько считала химик, животные в основном руководствуются своими инстинктами, да вот бывают исключения.

***

К еще большему удивлению даже через неделю, мышка все еще была жива и по всей видимости чувствовала себя прекрасно находясь рядом с хищником. Вайпер решила этому не препятствовать и даже дала имя смелому созданию. Джейнис. Теперь, когда девушка возвращалась в комнату, она частенько наблюдала за взаимодействиями двух существ. И понимала, что это чем-то напоминало ее и Киллджой. Тогда из уст было слышно только одно слово «монстр». Монстр которого боялись, лишний раз стараясь не смотреть в глаза. А потом появляется мышка, которая не слышит этих предостережений и лезет хищнику в пасть. Либо мышка слишком безумная, либо слишком глупая, чтобы очевидное не замечать. Тем не менее, Вайпер была рада, что в отличии от нее, у них все в порядке. Ведь неделя прошла, а они так и не поговорили. И не поговорят, если химик продолжит бегать от неизбежного. « — Это так глупо выглядит со стороны.» — она хочет поговорить, чтобы наконец расставить все точки, но страх сильнее. Стоит представить, что ей говорят те страшные слова, как мысли о разговоре сразу пропадают. Такой беспомощной девушка давно не ощущала себя, только это не та ситуация, из которой нет выхода. Он есть, просто Вайпер снова думает о будущем, не акцентируя внимание на настоящем. Сайфер тогда говорил, что так можно потерять все нынешнее и казалось, это уже начинает происходить. Больно было видеть карие глаза полные сожаления и переживания, которые явно предназначались ей. В тот день Киллджой сама согласилась не лезть, пока Вайпер не будет готова, а сейчас химик была не против, если бы ее привязали, заставив насильно разговаривать.

***

— Надеюсь не помешал? — голова шла кругом, не давая сосредоточиться на работе даже в стенах собственной лаборатории. — Кофемашину жалко. — Что ты тут забыл? — настроения в принципе не было и человек напротив явно это понимал, только уходить не собирался. Наоборот, он прошел ближе к столу химика, осматривая заодно остатки недельного погрома. А они еще присутствовали. — Сайфер. — Вы так и не поговорили? — напряжение мужчина сразу видит, как и отведенный взгляд. Значит он угадал. Тяжелый вздох рушит на мгновение тишину, пока его обладатель сел напротив хозяйки лаборатории. — Взгляд со стороны нужен? Девушка обреченно кивает, сдаваясь. Да, он нужен. Она понимает, что услышит какие-нибудь очевидные слова, но почему только после этого мозг начинает активно работать и обрабатывать явную информацию, действуя. Подняв глаза, она позволяет Сайферу увидеть разочарование, боль и усталость от всего произошедшего. Информатор может только догадываться, что же такого у них случилось. Но по взгляду видно, скорее всего самое ожидаемое. — Случилось то, чего я опасалась с самого начала, однако, чтобы во всем окончательно убедиться, нам надо поговорить. А я чертовски боюсь. Я не могу пересилить себя, чтобы начать разговор, ведь боюсь услышать, что между нами все кончено. — Шанс, что все пойдет именно так, равен ста процентам? — Нет, — но смелости это не придавало. — Сабина, — девушка вспоминает ту ночь, когда Сайфер звал ее точно также. — Бояться нормально. Но преодолевать страхи надо, как бы больно в последствии не было. Без этого никуда. К тому же ты не можешь продолжать бегать, потому что это не честно по отношению к Киллджой. Не поговорив, с ее стороны это выглядит так, словно ты сама все решила в ваших отношениях, а так не бывает. Когда вы встречаетесь, один человек не может решать за двух, как им быть и что делать. Уж поверь. Марокканец усмехается, осторожно накрывая ладонь Сабины, заставляя посмотреть на себя. Хоть мужчина и был в маске, можно было почувствовать четкий взгляд, направленный точно на нее. — Знаешь, я мог бы с легкостью просмотреть камеры, чтобы понять, что именно у вас произошло. Но я не настолько маниакален и знаю о личных границах, которые уважаю. Вам с Киллджой записи не нужны, а нужен откровенный разговор, он все и расставит. И вот опять. Очевидные слова, однако после них слишком много становится ясным.

***

Стоя перед комнатой юного гения протокола, Вайпер нервничала. Как только Сайфер ушел, она сразу покинула лабораторию, понимая, что так продолжаться не может. Информатор прав, им лучше просто откровенно поговорить и обсудить все, не гадая о будущем. Постучав, девушка слышит голос и дверь открывается, пропуская ее. Стоит хозяйке поднять взгляд, как удивление появляется на ее лице, ноутбук уходит на второй план. Видимо ее не ждали и тем не менее. — Джой... Прости, нам надо было раньше поговорить. Мы еще можем обсудить? — хоть слова давались с трудом Сабина смогла сделать первый шаг, от чего становилось не так страшно. — Конечно, иди сюда, — немка хлопает по кровати, подзывая к себе. Когда химик усаживается рядом, то Киллджой берет осторожно ладонь, переплетая их пальцы. — Я хочу узнать, до какого момента ты слышала. Получив ответ, девушка чуть хмурится, восстанавливая недавние события в памяти. При этом она нежно гладила ладонь американки, заставляя сердце второй учащенно биться. Вайпер осознала, что сильно скучала по прикосновениям возлюбленной, которых сейчас был очень мало. Она конечно могла обнять немку, но не думала, что имеет право просить ее объятия, когда и так долго бегала. — Понятно. Ты ушла после того, как я сказала про ее взрывной характер? — видя кивок, на лице Киллджой появляется нежная улыбка. — Тогда, если ты не против, я расскажу тебе остальную часть.

***

— Рейз, — Киллджой накрывает их переплетенные пальцы и смотрит на бразильянку с нежной улыбкой. — Я понимаю твои чувства, правда. Ты тоже стала мне дорога и мне сильно нравиться сидеть с тобой в мастерской. Твой взрывной характер, твои изобретения, да вся ты хороша. Цепляешь взгляд своей яркостью и надолго оставляешь след. Замечая улыбку напротив, Джой кусает щеку изнутри и прикрывает глаза. Она осторожно убирает свою руку, делает шаг назад, наблюдая за непониманием на чужом лице. — Прости, но ты дорога мне, как подруга. Позволь объяснить, я понимаю твои чувства, ведь сама испытываю тоже самое, но не к тебе. У меня есть любящий человек, которого я люблю всем сердцем. Люблю ее такой, какая она есть, с ее характером, привычками, небольшой вредностью, когда я много парю в ее комнате, с ее тараканами в голове, которые делают ее собой и особенной, — счастливая улыбка самостоятельно появляется на лице Киллджой. Та даже не скрывает ее, стоит ей подумать о своей паре. — Она та, с кем я хочу провести всю свою жизнь. Уж слишком дорога эта змейка мне. Прости. — Нет, не извиняйся, — отрицательно махая головой, Рейз тяжело вздыхает, принимая поражение. Хоть девушка и опечалена, это не мешает ей улыбнуться, с пониманием кивая. — Я вижу твою любовь к ней. Поэтому лишний раз говорить не надо, хорошо? Остаемся лучшими подружками? — Ты всегда ей была.

***

— Ну, как-то так, — почесав затылок, Киллджой смотрела на Вайпер, которая сейчас просто не знала куда смотреть. Ей было безумно стыдно, неловко, а еще приятно от всех этих слов. Сердце трепетало, стоило мозгу вновь воспроизвести все эти слова, адресованные ей. — Саби? — Прости. Прости меня, — уткнувшись лбом в чужое плечо, Сабина закрыла глаза, кусая свои губы. Сейчас столько всего хотелось сказать, однако слова просто застряли в горле. — Если бы я решилась раньше. Мне так стыдно. — Тише, тише meine schlange. Я ни в коем случае не обижаюсь на тебя. Просто через неделю, я уже начала нервничать и беспокоиться о тебе. Ты продолжала молчать и это волновало. — Прости мышка, — если бы не страхи прошлого, то Сабина решилась намного раньше поговорить с ней, однако жалеть об этом уже нет смысла. Это прошлое и оно должно находиться в должном месте, никак не переплетаясь с настоящим. — Я хотела извиниться за те отношения, которые у нас были. И сказать тебе спасибо за то, что принимала меня со всем этим, не осуждая, поддерживая. — Ты меня в краску вгоняешь Саби, — смеясь, Килджой обнимает ее, заваливаясь вместе на кровать. — На то и нужен любимый человек, чтобы быть всегда рядом в трудные моменты, поддерживать. А осуждать глупо. Все мы живем со своими тараканами в голове и это нормально. Просто каждый видит их по-своему. Сабина тепло улыбается, оставляя нежный поцелуй на губах немки. Запах горького шоколада с мятой вновь заполняет ее легкие, но никто не жалуется. Наоборот, девушке настолько родным стал этот аромат, что она не прочь вдыхать его, пока не онемеют рецепторы. Хоть вкус довольно-таки специфичный.

***

— Что это за запах? — мужчина морщится, стоит ему зайти в помещение. Не сказать, что аромат ужасный, но явно на любителя. — Вкус электронки Джой. Горький шоколад с мятой, — хозяин комнаты смеется, проходя к столу, включая настольную лампу. — Довольно специфичный аромат и почему им пахнет твоя мастерская, Аамир? — Сова проходит к столу следом, присаживаясь. Механический глаз снова дал о себе знать, заставляя пару наведаться в мастерскую информатора. — Ну мы же не всегда сидим только в комнате Киллджой. Так скажем смена обстановки, — взяв инструменты, марокканец садиться на чужие колени, сразу чувствуя крепкую хватку на своих бедрах. — Хоть для тебя это кажется специфичным вкусом, для кого-то он совершенно обычный. Это ведь личные предпочтения. Как тебе например сочетание ментол-грейпфрут? — Звучит не так сомнительно. А что, хочешь попробовать? — запрокинув голову к свету, здоровым глазом Сова любуется чертами лица, что не сокрыто маской, мягко поглаживая талию. Когда процедура закончилась, марокканец убрал инструменты, однако с колен встать не торопился. — Ты так и не ответил. Хочешь попробовать? — Нет, мой дорогой Саша, просто интересуюсь, — пожав плечами, Аамир обнимает охотника за шею, наклоняясь ближе. Целуя его в губы, марокканец тяжело выдыхает, стоит одной руке зарыться в его волосах, а другой сжать бедро, не давая отстраниться. Они дышат губы в губы, при этом смотрят друг другу в глаза. — У меня есть поцелуи с твоим вкусом, разве мне нужно что-то еще?

***

— Тебе не надоело еще парить эту дрянь с грейпрфрутом? — выхватив электрону, парень вертит ее, пока хозяин недовольно мычит, выдыхая дым в лицо похитителю. — Ксо, ты издеваешься? — Ой да ладно, он ведь не ядовит, — забирая свою дудку, парень перемещается с кресла на кровать, где сидел хозяин комнаты. — Хочешь лучше сделаю цыганский поцелуй? — О нет, даже не думай, что я поведусь на это, — перехватывая запястье с электронкой, хозяин усмехается, приближаясь к чужим губам. — От тебя мне к черту не нужны эти подобия целовашек. Они не настолько меня удовлетворяют, как полноценные поцелуи. Бедная вещица падает на пол, стоит ладони зарыться в огненных дредах и потянуть за них, вызывая стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.