ID работы: 1279703

По настоящему

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Диего: Сегодня вроде обычный день. Но только не для меня... Сегодня мы снимаем сцену, где плачу, а ты убегаешь и обнимаешь Хорхе. Я никогда тебя к нему не ревновал, потому что знаю вы лучшие друзья. Ты и меня считаешь просто лучшим другом. Ведь у тебя парень Рудж. А я люблю тебя! Все знают, что Рудж с тобой из-за популярности. Ты ему не нужна, но ты не веришь! Ты считаешь, что он тебя любит... И вот ты пришла с ним. Мне больно, но я держу себя в руках... Вот мы снимаем сцену, где я плачу.Мне что-то закапали, но это не важно... Я плачу по настоящему! Да я мужик, но я плачу! Мне больно смотреть как тебя обманывают, мне больно осознавать, что ты меня не замечаешь как парня. Мы закончили снимать. Я иду по коридору и слышу твой разговор с Руджем. Знаю подслушивать плохо, но я подслушаю. - Как ты мог? - Но Тина.... - Как ты мог? - Я никогда не любил тебя!Мне была нужна лишь слава! - Но ты говорил, что любишь... А сейчас целуешь ее...Я не верю... - Прости... - Я тебя никогда не прощу! Я тебя ненавижу! POV Автор: Тина выбежала из гримерки вся в слезах.За ней побежал Диего. Он догнал ее лишь у парка. Схватил за руку и прижал к себе...!Он так давно об этом мечтал, а она моментально успокоилась.! - Диего он.... -Я знаю. Я подслушал.Прости!- сказал Диего и опустил голову. - Но зачем? - Тини,выслушай меня внимательно! Пожалуйста! Только не перебивай... - Хорошо Диего взял ее руки в свои, поднял голову посмотрел ей в глаза, а она утонула в них. - Тини,тогда я плакал по настоящему... Мои чувства настоящие! Я люблю тебя... Я знаю это не взаимно, но я прошу дай мне шанс... И если не дашь шанс, позволь исполнить мою мечту. Он потянулся к ее алым губам...... И вот он долгожданный поцелуй Такой нежный,но что странно Тини отвечала. -Я тоже тебя люблю...-тихо прошептала она. - Ты будешь моей девушкой? Вместо ответа она потянулась к его губам. И снова поцелуй тоже нежный, но уже более страстный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.