ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного еб0чего лора

Настройки текста
Короче, из-за этой ебучей главы собьётся порядок, но похуй! Лоооор! Короче, начну с того, что вы должны это прочесть раньше чем сам фф(эт на будущее) чтобы не разочароваться в самом фф! Всё!!!

первое!

Лор мы придумывали с одним другом, но свой лор я немного усовершенствовал, из общего только то, что есть Город Стран, а ещё Город Городов, это типо двух уровней, первый это Город Городов, он находится ближе всего к людскому миру, город Стран дальше. А ещё, всё что уходит от хедканона друга, я буду метить 🖕так! Страны по желанию могут путешествовать по этим городам, они находятся не на какой-то границе, город по факту одновременно везде и нигде, но в пределах земли, логично! 🖕Люди сюда попасть не могут, если страны не позволяют, но если это правительство, оно может быть и там и там. 🖕Официально у друга Город Стран и Город Городов(ебанная тУфтАлУгИя) никак не называются, но я назвал их в честь великого языка... АНГЛИЙСКОГО! КВТ то бишь Кантри Ворлд Таун(County World Town)

второе!

🖕На счёт стран, у них нет просто человеческого вида, они сами себя могут менять им похуй, они панки, банки и вообще 🖕То есть, если страна хочет быть девушкой с хуём, она будет девушкой с хуём, если хочет быть парнем без хуя, то будет парнем без зуя, понятно? Но они не могут повернуть что-то назад, то есть если их волосы выросли слишком длинными, либо они сами их такими сделали, то им придётся их стричь. Так же и с ногтями, ну и тд и тп! 🖕Ещё, если страна будет как-то взаимодействовать с городом/человеком/страной без благословения, то страна 1,будем так звать ее(ну или США, хаха, кто понял тот понял), может менять облик последних трёх, это тут тоже важно, но даже если страна будет с благословением, в моменты слабости или какой-то сильной потери сил и энергии, страна 1 может делать тоже самое и со страной с благословением. Ну ещё у стран регенерации подвластная им, захотели, зале или раны, нет, не будут это делать до тех пор, пока не захотят Страна не может умереть, даже если её по факту не существует, такие страны называют мёртвыми или призраками, они просто живут в городе стран и всё, никак в политику не лезут. Ни к примеру страна призрак, ну, как и Пруссия или Ри. Они сохранили свои способности к регенерации, изменению внешности и тд, но не могут участвовать в политике, в обычном мире будут обычными людьми

третье!

🖕Че такое это ебанное благословение? Ну, эту хуйню уже придумал лично я, великий долбо.. Кхм! 🖕Суть в том, что рождаются у меня страны просто людьми, а статус страны получит либо наследственно, от батька и ли мамки, либо их назначают, если нет семьи у той страны. Чтобы стать страной полностью, родитель/опекун должен благословить своего подопечного, ТО ЕСТЬ передать ему часть своих способностей, ну к примеру регенерации, а дальше мелкий челипиздрик сам разовьёт у себя их по полной мере, но если такого благословения нет, страна не может пользоваться этой ебанистикой, но может быть страной, но последнее только наследственно, потому что просто страной становятся только с помощью благословения!

четвёртое!

🖕Размножение(чувствую себя ебанутым биологом или типо того) Страны могут ебаться с кем хотят, хоть с человеком, хоть с городом, хоть со страной, ребёнок в любом случае будет обычным, пока его не благословит, и это не важно, от города или от страны родился этот челипиздрик 🖕Страна, которая решила к примеру быть девушкой с хуём, может сделать такую хуйню, у неё будет сперма, но она не будет как-бы оплодотворять, и это по её желанию, хочет трахаться без последствий в виде мелкой хуйни, будет делать сперму нетрудоспособной, захочет ребёнка, сделает её нормальной, такая же хуйня у стран и городов. Это относится и к матке с яйцеклетками, так что, да.

как что-то нужное?

Страны иногда будут ломать четвёртую стену, может быть=| знайте это Думаю всё, вопросов нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.