ID работы: 12797110

right for us

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Майл обратил внимание на чужое светлое гладкое плечо. Оно аккуратно выглядывало из-под одеяла. Байбл спал с краю, спиной к нему, укрывшись по плечи. Майл снова ощутил эту потребность укусить Байбла — это было иррациональное желание, которое совершенно не поддавалось логике. Майл просто хотел этого. Но было бы нехорошо будить Байбла. Они отлично поработали вчера, потом — переспали. Майл мог быть недоволен, если бы его разбудили ни с того ни с сего. Конечно, стало бы неплохо, если бы за этим последовало что-то сексуальное, но все же он не был Байблом — тот мог разозлиться. Поэтому Майл какое-то время просто смотрел на его спину. В тепле, под одеялом, он снова почувствовал сонливость. Изгиб плеча Байбла казался таким уютным, что Майл осторожно перекинул руку через него и прижался ближе. Он провернул это медленно, стараясь так, чтобы Байбл не заметил. Его дыхание оставалось спокойным. От него так приятно пахло кожей, свежим постельным бельем и сном, что Майл снова вырубился. Он мог спать часами, если сильно хотел. Майл выспался, когда проснулся в первый раз, но в этом нежном тепле было так комфортно, что он решил не отказывать себе в удовольствии. Байбл не проснулся после его вторжения. Он по-прежнему тихонько дышал свернувшись под одеялом. Майл захотел размять его напряженную спину, залить маслом и долго неторопливо гладить, но он уснул раньше, чем придумал, как это устроить. Майл проснулся во второй раз, когда Байбл зашевелился в его руках. Его спина прижалась к груди Майла. Майлу нравились эти плавные изгибы, поэтому он с радостью принял его тело еще теснее. Байбл низко замычал. Это звучало немного недовольно. — Доброе утро, — сказал Майл — тихо, на грани шепота. Байбл снова замычал. — Ага. — Я не разбудил тебя? — Кажется, нет. А должен был? Майл рассмеялся и все-таки поцеловал его плечо. Это его немного удовлетворило. Байбл не стал выворачиваться из рук, но и не поднялся с кровати. Он так и остался лежать, иногда шумно вздыхая. Майл вслушивался в эти звуки, поглаживая его грудь. Потом он добавил свой рот, скользя им по плечу. Байбл зажался, но не оттолкнул. — Все в порядке? — спросил Майл. — Я еще не проснулся. Байбл рассмеялся, хрипло и лениво. У Майла разбухло сердце. Он потерся носом за ухом Байбла и отпустил его. — Можешь еще поспать, если хочешь. Время… — Майл обернулся, внезапно забыв, где у него висят часы. — Двенадцатый час. Ого. В любом случае, Майлу нужно было уединиться на пару минут. Он нехотя выскользнул из постели, думая, что это хорошее утро. Он не впервые просыпался с кем-то, но сегодня ему было очень хорошо. Было ощущение, что что-то не так. Майл решил, что Байбл правда мог просто спать еще. Вечером он не смущался его — он в принципе не всегда смущался. Байбл был открытым с ними, часто красиво улыбался. Майл хотел увидеть его улыбку этим утром. Ему нужно было это незамедлительно. Когда он вернулся, Байбл сидел на кровати и подслеповато щурился. Он был настолько милым, что Майл сам широко улыбнулся. — Я оставил вещи в ванной вчера, да? — спросил он. — Да. В гостевой. Но я закинул их в стирку, потому что они были мокрыми почему-то. И, кажется, я забыл отправить их в сушку. — Блять. Можешь одолжить что-нибудь свое? — Конечно. Что угодно. Байбл кивнул ему или себе и встал с кровати. Он вышел без белья в первый раз, то же было во второй, когда Майл вытащил его из воды и завернул в халат. Майл мог предположить, что Байбл хочет сходить что-нибудь поесть, но он очевидно сбегал. — Не говори, что ты собрался домой, — буркнул Майл, снова падая в кровать. Байбл обернулся к нему, забирая себе светло-серое поло. — Так и есть. А что? — Позавтракаешь? — Да. Дома. Это определенно было прекрасное утро. До этого момента. Майл думал что-нибудь заказать, а потом, поев, еще немного помучить Байбла. Он хотел посадить его к себе на колени и смотреть, как Байбл скромно улыбается. Они могли найти, чем заняться помимо секса. Майл верил в это. Но Байбл решил уйти. Майл мог начать упрашивать его, но они оба были взрослыми людьми. Майл предложил ему остаться на завтрак, и Байбл отказался — этого было достаточно. — Отвезти тебя? — Майл предпринял последнюю попытку. — Не нужно. Я вызову такси. Байбл стоял, полностью одетый в его вещи. Из своего у него были только очки и часы. Ему шло то, что он выбрал. Ему в принципе многое шло, потому что он был привлекательным. Майл хотел иметь возможность и дальше смотреть на него, болтать с ним, трогать его. Байбл захотел домой. — Ну, если ты отказал мне во всем, то хотя бы напиши, как доедешь. — Хорошо. Байбл забежал в ванную и быстро вышел. Майл недовольно тряс тапочками, сидя на диване. Он все еще думал начать ныть и мерзко флиртовать, чтобы задержать Байбла, но тот уже все для себя решил. Байбл поклонился ему и просто свалил. Майл мог его понять, но мочь и хотеть — совершенно разные вещи. Но Байбл правда отписался ему, когда приехал. Майлу показалось, что прошло слишком много времени с того момента, как он вышел из его квартиры — Майл успел освежиться, сварить кофе и открыть ноутбук. Байбл написал, что он дома, а потом поблагодарил Майла за вечер. В этом не было ничего странного. Это было нормальным. Майл так решил.

***

Когда Майл передавал Байблу пакет с его одеждой, Апо мерзко улыбнулся. Майл смотрел на Байбла в этот момент, но он услышал легкую усмешку. Когда он обернулся, Апо улыбался. Байбл поблагодарил его и забрал бумажный пакет. Майл сразу, еще в переписке, сказал ему, что он может оставить его вещи себе или делать с ними, что угодно. Байбл ответил, что Майл обязан отдать ему его, и даже в сообщении это выглядело забавно. Майл кинул ему эмодзи с большим пальцем, и вот они обменялись вещами. Апо смотрел на них с глупой улыбкой. Майлу это не нравилось. Он не стал бы скрывать от Апо, что что-то произошло, но в этом были замешаны две стороны, и Апо был знаком с обеими. Байбл мог не захотеть, чтобы кто-то знал, что между ними что-то было. Апо был умным парнем. Он многое замечал, пусть не всегда говорил об этом. В этот раз он промолчал о том, что видел. Майл старался больше не смотреть на Апо, но тот не отрывался от него. Майл же был немного занят в тот момент. Байбл мягко улыбнулся ему, получив свои вещи. Он выглядел так застенчиво и невинно, словно они только познакомились. Майл глупо захихикал, вдруг понимая, что ему нечем заполнить пространство между ними — оно и так было полным. Он отвлекся, когда услышал визг в коридоре. Зачем в комнату ввалилось несколько человек, и теперь Майл не мог сконцентрировать внимание на одном конкретном. — Это подарки? Я тоже хочу подарок! — крикнул Баркод. Он подлетел к Майлу, но Апо перехватил его и зажал в руках. Парень безуспешно барахтался, пока все смеялись над ними — Апо оказался сильнее. — Нет, не подарки, но у меня есть кое-что для тебя, — улыбнулся Майл. Он полез в карман, чтобы достать оттуда сложенные в сердечко пальцы. Баркод недовольно заныл, и Майл достал ему коробочку с шоколадным печеньем из сумки. — Какие ему сладости — пора уже дарить что-то серьезное! — Нет, сладости лучше! Пи всегда приносит вкусные, — возразил Баркод. У Майла всегда были вкусняшки в сумке — не только для мелкого. Сегодня он принес немного печенья, которое в прошлый раз понравилось всем. Даже Байбл похвалил его. Майл, помня об этом, взял в пекарне две коробочки, одну из которых закинул Байблу в пакет. Но тот, конечно, не заметил этого. Байбл даже не посмотрел в него, просто ставя на стол. Майл проигнорировал свою ноющую душу. Он хотел увидеть реакцию Байбла, когда тот заметит, что ему действительно положили подарочки. Они были маленькими, для души, ничего не стоили, но Майл знал, что внимание куда ценнее. Байбл мог отказаться, положи он туда что-то дорогое, но он не сможет ничего сказать, увидев немного печенья с шоколадом и милую открытку. Но Байбл даже не посмотрел в пакет! Это оскорбляло эго Майла. Майл успокоил себя тем, что таким образом к ним будет меньше вопросов. Если Байбл заметит что-то в вещах, будучи наедине с собой, Майлу не придется придумывать новую историю. Но Апо легко отвлекся и уже приставал к Тонгу. Баркод помогал ему, но великодушно поделился печеньем с ними. Майл не сдержал улыбку. Он прислонился к стене, наблюдая за ними. Сегодня был вечер настолок и кино. В последнее время им редко удавалось собраться всем вместе, и сегодня снова пришли лишь те, кто был свободен. Майл оказался занят в этот вечер, но ему срочно нужно было прийти, поэтому он отодвинул работу на ночь. У него уже крыша ехала со всеми документами и цифрами. Было сложно совмещать несколько дел — сложнее, чем он думал. Ему нужно было брать откуда-то энергию, и мысль последовать примеру парней, начав приставать к кому-то, казалась идеальной. Но он смог только сесть на диван, чтобы следить за этим детским садом. Вокруг было громко, но это действовало на него, как уютный белый шум. Майл даже прикрыл глаза ненадолго. Его плеча вдруг коснулась чья-то рука. — Мм? — Может, стоило отдохнуть дома? С ним болтал Байбл! Майл снова замычал. Его голова была такой тяжелой. Он окончательно расслабился и опустился на плечо Байбла виском. — Омерзительно! — выкрикнул Джоб. Байбл шикнул. — Папа устал? — тихонько спросил Байбл — так, чтобы услышал только Майл. — Ты же сказал, что не будешь так меня называть, — сонно пробормотал Майл. Он нашел в себе силы, чтобы улыбнуться — как тут не улыбаться? — А как я должен тебя называть? Ты привез детям печенье и пиццу — мечта любого ребенка. Майл переживал после того, как Байбл ушел от него утром. Он поздно понял, что отношения между ними могли сильно измениться. Это была его прихоть, пусть его желание и оказались взаимными. Но все оказалось не так плохо — Байбл даже шутил над ним. Поэтому Майл ткнул его под ребра локтем, на что Байбл поймал его руку и прижал к дивану. Между ними было мало места, но для руки как раз нашлось. — Я думал, что у тебя нет сил, что ты устал, а ты, оказывается, прикидываешься, — решил Байбл и совсем отодвинулся. Он сделал это так резко, что Майл едва успел выпрямиться. Наверное, было бы здорово лечь головой на чужие удобные колени. Майл обязательно бы сделал так, будь они одни. Но это был день игр и кино. Тонг относился к таким сходкам с большим энтузиазмом — он обещал выкинуть из общего чата и забанить на неделю того, кто не имел уважительной причины, чтобы не появляться. Майл все еще думал об этом, когда они сидели в его машине. Вечер полностью вымотал его, но это означало, что он будет сладко спать всю ночь. Однако усталость не мешала ему вспоминать чужие колени. Он отвозил Апо, Байбла и Та. Было уже поздно, и они спокойно добрались до дома Та. Оттуда было недалеко до Апо. У Майла запекло в груди, когда он осознал, что останется один на один с Байблом. Тот посапывал на заднем сидении. Между ними не будет разговора, полного сексуального напряжения, и Майл не знал, хорошо это или нет. Апо тоже засыпал. Майлу пришлось осторожно потрясти его за руку, чтобы привести в чувства. — Я оскорблен! Я думал, ты пригласишь меня к себе на чай, но ты решил вышвырнуть меня у моего дома! После всего, что между нами было! — драматично простонал Апо. Майл улыбнулся. У Апо слипались глаза, но он смог выпрямиться. — Тебе помочь? Или сам дойдешь? — Дай мне секунду. Он потер лицо. Майл просто смотрел на него, опустив голову на руки, держащие руль. Апо всегда казался ему очаровательным, пусть он и был с придурью. Кто среди них не был таким? Апо нравился ему. Он был прекрасным, светлым человеком. Майл даже думал, что был влюблен в него, но прошло время, а он не захотел менять их близкие приятельские отношения. Когда Апо нежно потрепал его щеку, Майл вздрогнул от неожиданности. — Веди аккуратно, — сказал он, а затем заглянул назад, — а тебе удачно добраться до дома. И он просто выскользнул из машины. Майл обреченно застонал. Он правда не хотел никуда ехать. Он подумал, что мог остаться у Апо, если бы был один, но, к счастью, Апо не стал изначально предлагать ему сменить маршрут. Потому как Майл мог сперва закинуть домой Байбла, потом — Та, и в итоге остаться у Апо. Он вообще мог забрать только Та и Апо. Но Майл сам перед всеми перечислил всех, кого он ждал в машине. Такси — круто, но он не хотел, чтобы его друзья лишний раз катались, с кем попало, пусть они и были взрослыми мужчинами. Конечно, после этого его снова назвали папой. Майл подозревал, что скоро это станет локальной шуткой, и их гоблины просто изведут его. Он обернулся назад. В темноте он ни черта не видел, но понимал, что Байбл не спал. — Вы такие милые, — выдохнул Байбл. Майл снова застонал. — Не начинай! — Почему? — Просто не надо. Конечно, над ними шутили. Апо сам иногда вешался на него, когда они оставались среди своих, а потом ржал. Майл только улыбался, принимая его шалости. Они просто дурачились, и все это знали. Но Майл не хотел тратить время на то, чтобы объяснять это в сотый раз. Он понимал, что они с Апо часто оставались вдвоем, часто ночевали друг с другом, но они всю ночь болтали, в крайнем случае — немного обнимались. Со стороны это могло выглядеть так, словно между ними что-то было, но Апо не искал себе никого — ни мужчину, ни женщину. Майл тоже никого не искал. Иногда он мог кого-то захотеть. Однажды он захотел Апо, и они целовались не на съемочной площадке, а у Майла дома, и все закончилось неловким смехом. Им это не подошло — они оба это понимали. Они были очень хорошими друзьями, почти братьями, но не более. Было непонятно, сколько доли шутки в словах Байбла. Его голос звучал низко и слабо, но он спал буквально пять минут назад. Майл прижался щекой к своему же сидению, пытаясь что-то рассмотреть там, где находился Байбл. Он молчал. Майл хотел дотянуться до его колена, но остановился и потер собственный нос. Ему не нравилась эта атмосфера. Он был слаб из-за того, что сильно устал, что никто не помог ему подзарядиться сегодня. Он хотел лениво целоваться, чтобы потом просто лечь спать. У него не было проблем с тем, чтобы спать с тем, с кем он только целовался перед сном. Майл считал, что у него вообще не было никаких проблем, но он потерялся в своих же мыслях. Он блуждал среди них, пытаясь понять, что именно он хотел бы сказать, что стоило бы. Байбл вдруг зашевелился. Майл прикрыл глаза, из-за чего успел пропустить, когда к его рту прижался чужой. Примерно это ему и было нужно. Байбл целовал его осторожно, просто гладя его губы своими. Все закончилось так же быстро, как и началось — Майл даже не успел насладиться этим. Байбл поцеловал его щеки. Это было так нежно — слишком нежно для него. — Что мне с тобой делать, а? — спросил Майл, хватая его за руку. Байбл рассмеялся. — А что хочешь? Майл сам не знал, чего хотел. В любом случае, у них обоих была сменная одежда. Это могло прозвучать, как сомнительный повод забрать Байбла к себе. Майл не придумал другой, но Байбл снова его поцеловал, и Майл решил, что им не нужен повод. Поэтому он забрал его к себе. Байбл не стал возражать. Они снова были в прихожей Майла, но в этот раз стали целоваться раньше — как только закрылась дверь. Руки Байбла были в его волосах. Майл вжал его в стену. Байбл застонал и откинул голову назад, открывая Майлу свое горло. Майл правда не планировал сегодня приводить кого-нибудь домой. Но и в прошлый раз он захотел этого спонтанно. Сейчас он вспомнил, каково держать его в своих руках, целовать и трогать его кожу. Байбл становился крошечным и мягким. Майл дурел от этого. Они расстались ненадолго. Майл хотел сказать, что им стоит просто подготовиться ко сну, потому что на большее он сегодня не способен, что они могли еще немного целоваться, лежа в постели. Но он должен был заговорить об этом сразу, ведь Байбл мог последовать за ним ради секса, и обламывать ему его в самый последний момент было бы некрасиво. Но никто из них не говорил об этом. Когда Байбл оказался рядом, в его спальне, на его кровати, Майл не смог удержаться и накрыл его собой. Он целовались мокро и глубоко, Майл придавил Байбла, потираясь, и этого вдруг стало так мало. Байбл заскулил, цепляясь за его плечи. Майл не мог оторваться от его рта. Он издавал чудесные звуки. Лицо горело, и Майл сам задрожал, когда рука Байбла опустилась по его спине и сжала его задницу, когда Байбл вскинул бедра, глядя своими черными глазами в его глаза. Майл не мог перестать его целовать. У него никак не выходило — он не особенно и старался. Байбл уложил его на спину и сел сверху. Его зубы задержались на подбородке Майла, а потом оказались на плече. Майл подкинул его на коленях и заскользил ладонью по пояснице, спустился к ягодицам, стягивая белье. Байбл выпятил задницу и достал член Майла, сразу крепко сжимая его. — Сегодня руками, хорошо? — шепнул Майл. Байбл закивал, за что получил поцелуй в щеку. Он снова зажался, приподнимая плечо. Майл нарочно отодвинул его голову своей, чтобы оставить щекотный мокрый след на его шее. Обычно рук было недостаточно, но Майл пообещал себе, что это не последний раз, когда они уединялись так. Байбл ерзал у него на коленях, толкался в руку и красиво выгибался. Его щеки покраснели. Глаза блестели так, словно он вот-вот разрыдается. Майл хотел довести его до слез, свести с ума, и он знал, что для него это будет просто. Байбл доверял ему всего себя. Это невероятно льстило. Он держал Майла в руке крепко и так правильно. Майл сплюнул на свой член, растер слюну рукой, и Байбл застонал, ругаясь. — Я правда готов кончить от этого? Серьезно? — спросил он. Майл рассмеялся и лизнул его в губы. — Блять. Не делай так. — Кончай. Я тоже скоро… Он не договорил — Байбл вывернул запястье, и в голове у Майла не осталось ни единой мысли. Он прижался щекой к его щеке, притянул настолько близко, как мог, держа под бедрами. Байбл двигался так, словно объезжал его. Майл мог задохнуться от этого вида. У него совершенно не было сил. ОН правда не понимал, как он мог продолжать целоваться с Байблом, когда они оба закончили. Майл уложил его на себя, скатился чуть ниже, и нашел свою футболку, о которую и обтер руку. Ею же он вытер Байбла. Он больше не встанет с кровати — не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.