Несуществующая

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 462 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Она?

Настройки
Эта история не является романтикой, боевиком или ещё чем-либо. Это просто текст, которого возможно даже не существует. Это был прекрасный вечер. Одинокий парк в котором горело всего пара почти целых фонарей, остальные же были разбиты или просто вышли з строя. Лавочки давно поросшие мхом. Тихий и спокойный ветерок нежно покачивал листочки деревьев. Она шла медленно, наслаждаясь свежим прохладным воздухом и осматривая дорожку перед собой на которой знала каждый кирпичик. Каждый вечер она посещает это место в одно и тоже время. Она не знает кто она, зачем она в этом мире, как появилась. Даже молчаливая серебристая подруга луна не может ответить на эти вопросы. Взгляд её пустых голубых глаз метнулся в сторону заборчика за которым раньше было небольшое озеро. — Когда-то тут были белые грациозные лебеди, мамы утки с неуклюжими утятами, вечно голодные рыбки — прошептала она. Она испугалась собственных слов. Она не понимала почему она это помнит, а главное чьи это воспоминания. Ведь ни уток, ни озеро она никогда не видела. Парк был заброшен задолго до того как она в него пришла впервый раз. Она задумалась о том, когда же она в первый раз сюда пришла. Может месяц назад или год, а может и раньше. Утонув в своих мыслях она не заметила как дошла до большого дерева. На одной из его могучих ветвей висела старая сломаная качель. Она прошла вперёд, встав рядом с деревом. Она знала, что мир её не замечает. Качеля не сломается если она на неё сядет. Трава не мнётся от её шагов. Даже пролетающие над парком вороны не замечали её. В её голове неожиданно появилась картина: — Мам, смотри там качелька — радостно прокричала девочка лет пяти. — … будь осторожна, не упади — так же весело прокричала мама, но ей не удалось услышать имя девочки. Она была напугана увиденным. Она не знала ни маму, ни девочку. Растерявшись, она напуганно побежала с самую глубь давно мёртвого парка. Она упала споткнувшись о бутылку на траве и снова увидела это: — … может не будем пить в парке, вдруг мусора поймают? — тихо спросил молодой парень своего друга. Она всё никак не могла услашь имя или запомнить. — да бля, … не спалят — грубо ответил тот. — ну как знаешь. Она была напугана ещё больше ведь теперь это были воспоминани других людей. Как это вообще возможно? Она уже была готова разреветься, но её кожа начала становиться прозрачнее. Она успокоилась, потому что знала что завтра в 24.00 она снова зайдёт в этот парк. Всё такойже марчный холодный парк, в котором её тепло встречает пара жёлтых почти целых фонарей и одинокие лавочки, поросшие мхом. А сейчас она должна уйти, дав яркому летнему солнцу захватить свои владения. Только она не знала что злобное жгучее солнце забирало парк после неё. Не было там ни фонарей, ни лавочек, ни дерева с качелью. Но даже солнце не знает почему она приходит в этот парк и зачем оно потом его забирает.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник