ID работы: 12797228

Мисси

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Вспышка. «Мисси!». Вспышка. Она была грубой. Очень грубой. Никогда не понимала её плана, действий….отношения. Старалась понять, но всё бестолку. Ночами сидела в тёмной комнате, которую еле как освещал свет от маленькой лампы на рабочем столе, и пыталась понять её. Но…вновь ничего. Она скрытная. Она опасная. Вспышка. Школа. Казалось, она была уже забытой в этом маленьком городе, но нет. Старая, дряхлая школа на другом конце города, где на заднем дворе расположились старшеклассники с сигаретами в зубах. Я же ходила на задний двор только для того, чтобы подождать подругу, пока она наконец «потрахается» со своим парнем. Мне наверное, никогда не понять её. Вспышка. - Мисси. Но для Вас я «Мисс Саксон». Смотря прямо мне в глаза, она ответила на вопрос моего одноклассника, который сразу же положил на неё глаз. Ну или же, как бы он сказал «Я уже положил на неё свой член». Вспышка. Самый скучный, и самый странный урок - история. Именно этот предмет преподавала Мисси. В школе её было невозможно увидеть, кроме понедельника, вторника и четверга. Чаще всего уроки отменяли даже в эти дни. Она исчезала. Могла придти так, как будто на свидание: идеально уложены волосы, обтягивающие платье, красная помада и каблуки. Сказав, что уйдёт на пять минут, возвращалась к кабинет в довольно странном виде. Большинство стали думать, что она уходит для того, чтобы переспать с кем-то из преподавателей мужского пола. Вспышка. «Мисси…Мисс Саксон, быстрее..». Вспышка. Столовая вся переполнена, но я смогла найти место. Напротив Мисси. Всё время она смотрела на меня, раздевая глазами. - Эй, на тебя всё время Мисс Саксон пялится. Понравилась походу, - слегка ударив меня локтем, говорил одноклассник. - Сто процентов представляет тебя без одежды и как вы тр… - Заткнись. Ударив парня по голове, вышла из помещения. Вспышка. - От тебя приятно пахнет. Мисси подошла ко мне сзади, обхватив мою талию одной рукой, приблизилась к шее. - Убей меня, Мисси, прошу. - шёпотом просила женщину, опрокинув голову назад. - Нет, дорогуша. Доктор просил тебя не трогать…Скажи мне что-нибудь приятное. Вспышка. «Не останавливайся…Прошу тебя..». Вспышка. Чего она хочет? Чего добивается? Мне этого не понять. Что повелительница времени забыла в такой глуши? Тем более в школе… Она пыталась меня убить. Она мучала меня…Я её новая жертва? «Чего ты хочешь, Мисси?». Вспышка. - Ты меня боишься, малышка? Женщина взяла меня за подарок и подняла вверх, делая так, чтобы я смотрела ей прямо в глаза. - Нет… - Тогда поцелуй меня. - Я хочу тебя… Вспышка. Какой её план? Она хочет заставить меня полюбить её? И что же дальше? Я хочу касаться её, целовать. Но это невозможно. Словно простая, без души игрушка в кандалах. Она вводит меня в транс. Выполняю все свои фантазии только с ней… Мать давно бы уже прозвала меня шлюхой. Вспышка. - Дорогуша, ты мне не даёшь насладиться процессом, - она на минуту остановилась, как резко поступили толчки, которые заставили меня издать стоны. - Ты. Маленькая. Вредная. Девчонка. - Мисси… Она наклонилась к моему уху и тихо прошептала. - Если кто-нибудь будет касаться тебя, кроме меня, то можешь попрощаться с жизнью. Вспышка. -Мисс Саксон, а у такой красивой женщины, как Вы, есть муж? Послышался вопрос с последней парты от парня, который уже давно положил на Мисси свой «член». - А ты хочешь быть вторым? - с ухмылкой на лице ответила Мисси. Вспышка. - Ты была раньше мужчиной? - Ну да. Хочешь переспать с тем, у кого есть член? - Только, если с тобой, Мисс Саксон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.