ID работы: 1279730

I love you, my partner.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джо. Я сидела на крыше осмысляя наш разговор с Сэмом. Я должа была радоваться, но во время разговоров сердце словно упало. Меня уже посещала мысль, что меня могло застать, чувство к нему...Возможно это было правда...Хотя,нет...Надо бы отогнать эти мысли...Ах...Вот же черт! Все думаю о нас с ним...Вроде бы времени много прошло с того поцелуя...Но это был дружеский поцелуй, не более! Ахах,нет,Джо,ты его любишь! Да и где было видано, что-бы друзья целовались...Хотя тогда мы чуть не погибли...Да я прям филосов! Как же не хочется прощаться...А приходится ведь...А ведь дельная мысль! Улечу не попрощавшись... POV Cэм. Как бы то ни было...Мне придется сказать ей "пока". Но я ведь даже не думал, что это будет так трудно...Хах, вроде бы одно слово, а произнести перед определенным человеком не так уж и легко...Так, стоп! Небось улетела не попрощавшись! Скорее всего так и есть! Кажется у меня назрела идея!... POV Джо. Сев в самолет я включила плеер и начала прослушивать песни про любовь...Что-то на них потянуло...Даже странно как-то...Возможно обиделся, что я с ним не попрощалась...Ха! Обижуля! За время тех миссий, я видела, как он ревновал меня...К Джеду....Вроде, Джед не плохой парень...Но его сердце принадлежит другой...Он сам мне об этом рассказывал. Надо было видеть лицо Сэма, когда я обнималась с Джедом! Прям тигр! Который был готов съесть! Ахахах!...Да и не раз он мне жизнь спасал. И я ему...Так что должков за ним не было... За своими размышлениями во сне, я не заметила, как мы прилетели.Я вышла из самолета и направилась к такси.Пока я ехала, мое сознание не давало мне покоя... Джо вышла из такси и пошла к зданию. Снаружи здание было довольно симпатичное. Прямоугольные окна. Стены вишневого цвета. Да и цветы на улице, еще больше украшали его. Джо зашла в здание и нажала на кнопку вызова лифта. Затем приехав на нужный этаж, принялась открывать ключами дверь... POV Джо. Я зашла в свою не большую квартирку. Вернулась, как будто бы и не было миссии...И дня не прошло, с того самого момента, когда мне сказали, что я должна лететь в Лэбб камп...А квартира у меня была расставлена красиво. Да и вроде не так уж и богато живу... Кварцевые лампы, кожаные кресла, стеклянные двери, обои синего цвета...А в углу стояла статуя Афины...Да, да, именно Афины. Потом я осмотрелась и обнаружила на кофейном столике розу, красную. Пфф, как пафосно! Даже если это и Сэм... А как он дверь открыл?...А, забыла, он же двери прекрасно взламывает...Да и когда вообще успел? Ну да ладно. Я взяла розу, рядом с ней была записка. На записке было написано..."Пока"...Я истерически засмеялась...После смеха, еще десть минут живот болел. Ближе к вечеру...Я решила лечь пораньше и легла на кровать. Я долго смотрела в потолок, думая обо всем...Я даже не заметила, как заснула...Утром меня разбудил запах кофе и яичницы. Я встала с кровати и пошла на кухню. ТАМ я встретила ЕГО. -Ну, что проснулась, спящая красавица?-как ни в чем не бывало спросил Сэм. -Позволь спрошу я, вас, сударь, что вы здесь забыли?-вопросом на вопрос ответила я. -Как видишь, прощаюсь,-сказал парень и продолжал жарить яичницу, потом добавил,-И иди лучше переоденься,-парень усмехнулся. Тут я обернулась и как раз напротив кухни висело зеркало...Я была в нижнем белье. Я поспешила в комнату, но Сэм взял меня за руку и развернул прижав к себе. Я вырываться не хотела. Потом уж действительно неожиданным поворотом, было для меня, тем что он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Мы целовались на кухне...Хотя, для нас это норма. Я усмехнулась. Затем он взял меня на руки и отнес в комнату. Я упала на кровать, а Сэм рядом со мной. Потом он заключил меня в свои объятия. Мы целовались, затем он слегка отстранился и прошептал: -Я люблю тебя,партнер. Я усмехнулась и прижалась к парню еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.