ID работы: 12797386

Наша любовь вечна

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с новыми одноклассниками.

Настройки текста
Понедельник. Время 8.03 В классе было слишком шумно кто то разговаривал,шутил,веселился. Учитель:Так дети тихо!Урок уже начался.И так..Все сегодня знают что к вам приходит новенькая? Класс хором ответили,что да. Вдруг неожиданно кто то постучался в дверь и все ученики перевели взгляд с учителя на дверь в которую кто то стучал. Учитель:Войдите! Дверь немного скрипнула и в проходе стояла маленькая девочка. Девочка: Извините за опоздание..Можно войти? Сказала девочка еле как говоря. Учитель:Да,входи. Девочка маленькими шажками стала проникать в новый свой класс. Учитель:Дети,это новая ваша одноклассница. Представься пожалуйста. Даша:Моё имя Даша мне 8 лет..Увлекаюсь рисованием.. Новые одноклассники Даши заметили,что ей было как то пугливо и начали между собой перешёптываться.Дашу это напрягло.И вдруг раздался голос учителя. Учитель:Даша садись за 1 ряд 2 парту. Даша: Хорошо.. Девочка поволокла к 1 ряду 2 парте.Даша повесила свой портфель и отодвинула стул.На Дашу смотрел весь класс и из за этого Даше было не комфортно.Девочка села за парту. Учитель:И так добро пожаловать во 2 класс и это наш первый урок! Надеюсь вы проведёт е этот год хорошо и без всяких проблем. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.