ID работы: 12797403

Hierophant green я его так назвал!

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход перед школой

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Нориаки Какёин, я обычный школьник, живу маленьком городке. Мне всего лишь 10 лет, но я умен. Я посмотрел на время, время было 9:20, а школа в 10:00, все равно меня там некто не ждёт, я встал своей любимой кровати, я оглянулся, одел свои любимые тапки с мишкой, я посмотрел на свою маленькую консоль для игр, вот бы поиграть, но время не для игр, а хотя можно! Мама же не звала.       Я сел на на свой пушистый коврик, нажал на большую кнопку в консоли, она начала гудеть, уже хорошо, но она очень долго загружается.       Я ждал 10 секундов потом 15 потом 20, 30,40,50, минуту, о там что прогружается…       Ура, Ура, Ура!!! Я начал прыгать от восторга, я опять сел я посмотрел на время, время ещё достаточно. Я зашёл свою любимую игру, и начал выбирать режимы, выбрал новый режим и начал играть, уровень сложный очень…       -Нориаки! Ты опять играешь! А ну спускайся, выключай свои игры! -Кричал на меня мать с первого этажа.       Чёрт я думал я поиграю хорошо, а тут не как, ладно я пошел на первый этаж, но она уже была добра, -так Нориаки, твой любимый крем суп! -Сказала она очень добра. Я кивнул головой, а мама растроенно смотрела на меня.       Я доел этот суп и начал собирать рюкзак, да и одеваться, я посмотрел на время: 9:40, я понял что осталось 20, а надо ещё сесть на автобус, я бвстротх попрощался с мамой и побежал к остановке. Я ждал несколько минут автобус, о э тот который мне нужен я сел на него, и времени ещё достаточно, сел возле окна, чтоб посмотреть на этот скучный, серый город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.