ID работы: 12797450

грешный путь

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейске по шрамам чужим пальцами большими бережно проводит, мимолетно так, словно больно сделать боится, хотя прекрасно знает, что всё давно зажило, что ему уже давно не больно, потому что он привык, но сам шатен так не считает, продолжая линии аккуратно выводить. Харучиё и слова против сказать не смеет, лишь к рукам чужим ластится, ресницы пышные, что слегка подрагивают, смыкает. он любит касаться Баджи, чувствовать его каждой частичкой тела, даже несмотря на то, что такие моменты у них бывают редко, а сейчас так вышло лишь из-за удрученного вида зеленоглазого, который несколько дней не спал, помогая с заданием Мучо, который не настаивал. — красивый.. — вырывается из тонких уст Кейске, прежде чем он, теперь уже, начал выцеловывать эти отметины. ему больно на это смотреть, он знает, что должен был в тот день помочь, но не смог, корит себя, но никто не корит его, потому что нахождения рядом достаточно. они видятся редко, тоскуют, переживают друг за друга, хоть и часто смс обмениваются. когда у них есть возможность несколько часов посидеть рядом, то они обнимаются, целуются мимолетно, как в последний раз, любят друг друга до изнеможения, до кома в горле, до того состояния, которое трезвым не назвать. Баджи не любит, когда его Харучиё носит эту глупую чёрную маску, подаренную Муто. он будто вычеркивает эту особенность из такого хорошего, любимого и обожаемого Акаши, который на вопросы лишь плечами пожимает, словно ему нет до этого дела ничего. а Кейске есть. Баджи любит после собрания хвататься быстро зеленоглазого за руку и убегать подальше с громким смехом, словно они что-то запрещённое делают. Чифую их не понимает, а Майки лишь томно вздыхает к делам возвращаясь. Харучиё Харучиё Харучиё. милый, прекрасный, великолепный, хоть и грубый, небрежный, вечно недовольный, всё время ссорящийся с Такеоми, из дома вечно уходящий. он может прийти посреди ночи и залезть в открытое окно комнаты Кейске на первом этаже. всё время на пол садится, за руку чужую с мозолями и шрамами своей берётся, пальцы их переплетает и так засыпает, а на утро понимает, что спит на чужих коленях. Санзу любит клычки Баджи. они хоть и острые, режущие, торчащие, но такие красивые, дающие образу шатена изюминку. он любит и глаза его янтарные, отражающие в себе все звезды Галактики. глупо, но так красиво. и когда Баджи уходит из Тосвы в Вальхаллу у него что-то внутри сжимается и хочется плакать, потому что, кажется, наступает что-то плохое и неладное, то, что заберёт этот луч света навсегда. "не покидай меня, солнце, освещающее этот грешный путь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.