автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рома прогуливался по фестивалю. В глазах рябили яркие плакаты, ларьки, автоматы и многое другое, что смазывалось воедино. Райя летела рядом, через внутреннюю связь высказывая своё мнение на счёт ярмарки газировки и насколько они вредны. Дейв тихо смеялся, представляя, что робо-ассистентка его сварливая мама. Парень не замечал куда шёл, радуясь беззаботному дню, ещё поворот и он оказался в узкой подворотне.       — Почему здесь так тихо, — Рома развернулся, направляясь в сторону откуда пришёл. Звук удара разрезал тишину.       Дейва притянули за воротник… Рома тихо шикнул от боли, которая пульсировала в виске. Ответного удара не последовало, парень просто стоял, рассматривая суровое лицо инспектора, которое было словно мертвое. В голове крутились только несколько вопросов: «За что? И как он его нашёл?». Рома невзначай поднял свой взгляд, от слегка бледных губ к безжизненным фиолетовым глазам. От столь пронзительного взгляда Лошка скукожился, нервно дёрнув плечами…       Тишина, которая повисла между ними, всё больше давила на Лололошку, создавалось ощущение, словно он какой-то провинившийся мальчик, пойманный на месте преступления.       — Ладно — Тихо выдохнул инспектор, разжимая кулак, на который был «намотан» юноша.       Рома отшатнулся, спиной натыкаясь о холодную стену, какой-то многоэтажки. Голова гудела, от не слабого удара в висок и в нос, но почему же Рома не бьёт, а просто бессильно стоит и пялиться на инспектора. Сейчас есть такая прекрасная возможность избавиться от Войда… Но он, как зачарованный, ждёт, выжидая следующего движения, с предвкушением чувствуя разгорающейся пожар внутри себя.       Уголки губ расползлись в пошлой улыбке, из-под ресниц были видны хищные глаза, Рома медленно, будто змея, подполз к Войду, руками очерчивая грудь и плавно спускаясь до талии, до боли сжимая её. Губы впились в бледные губы напротив, вовлекая в грубый поцелуй. Воздуха становилось меньше, голова слегка кружилось, Рома не стал ждать того сногсшибательно пика и отстранился, прикусывая губу Войда. Инспектор протяжно зашипел, хватая юношу за плечи и отодвигая его. Дейв облизал свои губы, собирая капельки крови от довольно хорошего укуса от другого мужчины. Войд прижал Рому к стенке переулка, парень потянулся к нему, накрывая своими губами чужие. Инспектор нахмурился отстраняясь от комиссара, с презрением глядя ему в глаза.       — Что вы так смотрите, — В голосе Лололошки проскочила обида, он сильнее прикусил губу, чтобы смех не вырвался наружу.       Войд фыркнул, убирая от себя похотливые руки и разворачивая парня лицом к стене, ударяя голову о бетон. Рома протяжно простонал, кидая взгляд на Войда, который скорчил мину отвращения. Парень оттопырил задницу, упираясь на твёрдый бугорок в штанах.       — Зачем же вы делаете такое лицо, если вы сами хотите этого?       Войд промолчал, заламывая руки парня за спиной и надёжно сковывая их в наручники. Рука скользнула к штанам комиссара, опуская их до колен. Дейв слегка развёл ноги, всё также бросая на Войда томные, полные похоти, взгляды.       — Будет тебе секс, — Войд хорошенько ударил того по заднице, оставляя на ней красный след от руки. Рома взвизгнул, выгибаясь в спине, довольно прикрывая глаза и ещё больше прижимаясь к Войду.       Инспектор цикнул, притягивая шатена за волосы проталкивая в рот два пальца. Рома охотно начал облизывать пальцы. Войд усмехнулся надавливая на корень языка из-за чего парень отстранился, громко кашляя. На его глазах навернулись слёзы, надув щёки, Дейв обиженно взглянул на мужчину. Комиссар выгнулся, губы застыли в немом крике. Резкие движения вызвали вспышки боли. Сначала толчки вызвали неприятные ощущения, но постепенно Рома втянулся, и помахивал бедрами на встречу члену.       Инспектор втрахивал парня в стену, входя до глухого шлепка тела о тело, выбивая из комиссара всё более громкие стоны. Зубы сомкнулись на плече, прокусывая его. Крик вырвался из груди Ромы. Нежные стенки ануса сжали член, не выпуская его из своего жаркого плена. Дейв выплеснул струйки спермы себе на толстовку и стену. Его ноги дрожали, в глазах вспышки света.       Войд подхватил парня, удерживая его поперёк живота, медленно двигаясь в ослабевшем теле. У Ромы спёрло дыхание, когда горячее семя брызнуло ему в кишечник. Инспектор вышел из парня, отпуская его. Комиссар упал на колени, недовольно скуля от удара о стену лбом.       — Эй, ты куда? А руки?! — Дейв встрепенулся, когда темная фигура медленно уходила.       — Не бойся скоро за тобой придут — Войд засмеялся, заворачивая за угол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.