ID работы: 1279753

Ничего уже не будет как прежде

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по улице, лицо все в слезах а в голове вчерашний день. Я с ужасом понимаю что до безумия хочу курить,и зачем я только бросила? Послушала на свою голову этого идиота .Я направляюсь к ближайшему киоску и покупаю пачку сигарет и спички. Возвращаясь к дому сажусь на скамью во дворе и достаю одну сигарету и спичку. Закурив,я осознаю что стало легче,немого,но легче. Выкурив три сигареты, я вернулась в дом, в свою комнату и решила включить комп чисто чтобы как-то отвлечься, но черт как? Не хочется кого-то нагружать своими проблемами, нет ну есть конечно такой человек, можно ей сказать, она просто скажет: «не парься». Черт! Ну угораздило же Тихомирову заболеть. Ладно напишу Ритке, она поймет и пожалуй поможет, хотя сейчас мне может помочь только коньяк и табак. Я невольно усмехаюсь, а в комнату кто-то стучит, я понимаю что это Сашка и говорю: - Та заходи уже – он заходит в комнату - Кать, к тебе пришли - Кто? – сразу спрашиваю я - Ну это… - Ладно не важно, я уже знаю кто это, пусть заходит чего уж там. – я вздыхаю, а Сашка закрывает дверь и через несколько секунд в дверном проеме показывается причина всех моих страданий – Дмитрий Царь собственной персоной - Привет Кать – слишком робко как для себя произносит он - Чего тебе Царь? – злобно произношу я. Он подходит ближе ко мне и хочет провести ладонью по моей щеке, но, я её перехватываю - Послушай Кать, ты же не можешь так долго на меня дуться, тем более это она флиртовала со мной а не наоборот – он шумно вздыхает - ага, уже который раз подряд! – язвительно произношу я пытаясь скрыть свое сильное огорчение - Кать, я не виноват в том что эта дура в меня влюбилась – Он закатывает глаза - нет виноват, перестал бы выпендриваться, этого может и не было – я снова вздыхаю. И так - как я расслабилась, у него есть возможность прикоснуться ко мне. Его ладонь оказывается на моей щеке, и он смотрит мне в глаза. Нет, ну пожалуйста не надо, блин сейчас мне захочется его простить, я хватаю его за руку которая лежит у меня на щеке и опускаю её вниз - Дим, ты не понимаешь что все уже кончено! Ничего уже не будет как раньше! Я разворачиваюсь к нему спиной и слышу его тяжелое дыхание - Кать, а ты понимаешь что мы уже достали друг друга, все время то сходимся то расходимся, пора принять решение. Я не успеваю ничего сказать, как она подходит ко мне, поворачивает лицом к себе и целует. Я не в силах сопротивляться, обнимаю его за шею. Он прижимает меня к стене и понимаю что пора остановится. Я отталкиваю его и буквально кричу - Убирайся! Я.НЕ.ХОЧУ.ТЕБЯ.ВИДЕТЬ. – эти слова я говорю очень громко, но все же стараюсь на крик не срываться. Он хмыкает и идет в сторону двери, а за тем разворачивается и тихо говорит - До завтра - а после, уходит. Я закрываю лицо ладонями и опускаюсь на кровать. Как же это все невыносимо. На следующий день, я решила что нужно его добить окончательно. Я мучалась, пусть теперь он помучается. Я одела туфли на довольно высоких каблуках, очень короткую юбку, блузку с глубоким декольте и естественно сделала довольно необычный как для меня макияж. Приехав в школу, я сразу заметила Диму который смотрел на меня открыв от удивления рот. Я торжествующе улыбнулась и направилась в класс, но по дороге меня кое-кто перехватил и затащил в женский туалет. - Чего тебе надо шлюха? – спросила я гневно уставившись на Кристину - Чтобы ты отстала от Димы – сказала она , а я фыркнула - Мне кажется или это – я приблизилась к ней и злобно посмотрела в глаза – МОЯ фраза - Ну уж нет, к твоему сведенью если я захочу то он влюбиться в меня… - Точно так же сильно как ты в него уже года два как? – перебиваю я её со стервозной ухмылкой – Не дай бог, если такое случится то я пойму что он окончательно сошел с ума. Я снова фыркаю и разворачиваюсь к ней спиной чтобы выйти из туалета, но она хватает меня за руку - Не так быстро Тирпак – говорит она и разворачивает меня к себе лицом - Ну что тебе еще надо а? – я закатываю глаза и раздраженно вздыхаю - Я тебе сказала что мне надо! - А с какой стати я должна слушаться, тебя – я перебарываю желание дать ей в морду и выхожу из туалета. Все уроки прошли слишком скучно, если не считать того что Кристина при любой удобной возможности пыталась пристать к Диме, который ловко от нее уворачивался. Он все пытался поймать меня и когда я выходила, то ему это удалось - Кать, прошу тебя, давай поговорим - Ох, ну ладно давай – я гневно вздыхаю - Лучше у меня дома, там меньше любопытных ушей я пожимаю плечами. Добравшись до его квартиры, я осознаю что все не так уж и плохо. Он открывает входную дверь и пропускает меня вперед. Я захожу в квартиру и как только он закрывает входную дверь, оказываюсь прижата к стене - Царь что ты творишь? – возмущенно спрашиваю я - А ты не понимаешь, да? Тирпак, ты сегодня весь день испытывала мое терпение, еще эта идиотка меня достала! Все время лезет! И не понимает что я люблю тебя! – он вздыхает, а я удивленно поднимаю на него глаза и целую его сама.Несколько минут мы стоим так и просто целуемся. Он отстроняется и спрашивет - с чего бы это вдруг? - не порть момент – с улыбкой говорю я и снова его целую. Спустя еще несколько минут я отпускаю его и вздыхаю - Знаешь Дим, пожалуй нам не стоит больше быть вместе, из нас получаться и неплохие друзья, так что давай покончим с этим - но к чему тогда был поцелуй? - ну должна же я была поцеловать тебя в последний раз – я снова усмехаюсь и разворачиваюсь чтобы открыть дверь и выйти, но друг снова поворачиваюсь к нему и снова целую - Да, теперь ничего уже не будет как прежде я снова улыбаюсь и выхожу из квартиры, помахав ему на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.