ID работы: 12797540

Научи меня

Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну..Я готова.. Церебелла одела платье которое было ей немного маловато и длинные чулки. -Пора.. Выйдя,она огляделась. [М.Ц.:хорошо,что идти недалеко] Подойдя к комнате Витали она немного поправила платье,так,что грудь было почти полностью видно.Затем девушка постучалась. -Заходи Церебелла зашла. -А..Привет акробатка..Как успехи? Девушка немного потупилась и опустила взгляд. -Я..Победила солдат принцессы Ренуар.. Витале поднял взгляд и жестом подозвал Церебеллу. Молодая акробатка посмотрела на своего нового босса и послушно подошла к его кровати. [М.Ц.:От него пахнет алкоголем..Он,что напился?..Оу..Мне даже лучше.Он же не откажет полуголой девушке в сексе?] -Да,Витали Церебелла опустила глаза на свою грудь и поймала взгляд своего босса,который также смотрел на её тело. -Зачем пришла? -Витали,у меня есть проблема.. -Ну,я смогу решить её Улыбнувшись мужчина притянул к себе девушку и поцеловал её в губы. [М.Ц.:Ох,да!Витали сделай это!] Церебелла села на его коленки и начала снимать платье,а Витале поглаживал её ноги. И тут.. -Витали,ты,что выпил всё вино с кухни?! На пороге комнаты стоял Лоренцо Медичи. -Аа...Ну воркуйте..ГОЛУБКИ. Отец Витали вышел. Церебелла испугавшись решила,что лучшим ходом,будет залезть под одеяло. Улыбнувшись Витали произнёс: -Вылезай,у меня есть одна идейка.. Девушка вылезла и легла на кровать рядом с ним. -Хорошо.И какая же? -Церебелла..Хочешь научиться заниматься сексом? [М.Ц.:Что за чепуху он мелет?!Ох..Ладно..Мне же лучше..] -Да!Научи меня Витали! Мужчина улыбнулся и засунув руки под одеяло притянул девушку к себе и одним движением снял её трусики. -Тебе понравится.Я уверен. Витали начал поглаживать её детородный орган(пизду короче),а Церебелла тихонько постанывала дабы возбудить своего начальника. Витали раздвинул ноги своей подружки и вошёл в неё,а Церебелла в свою очередь громко застонала. Мужчина плавно вышел и резко вошёл. -Аахх..Витали! Это продолжалось минут двадцать пока оба партнёра не выдохлись. Церебелла легла рядом с Витали и посмотрев в окно поняла,что скоро рассвет.Мужчина приобнял её за талию,и уснул от усталости. Девушка поцеловала его в щёку и продолжила смотреть на рассветающее небо за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.