ID работы: 12797567

Сталкер

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон — обычный фанат известной группы, а точнее главного не вокалиста — Ли Минхо. Ну а как по нему не фанатеть? Красивый, талантливый, поёт невероятно... Вот и Джисон не знал, как. Вся его комната была увешана фотографиями артиста, на всех футболках только принты с лого группы и фотки Минхо. Хотя пожалуй Джисон всё-таки не был обычным фанатом. Его увлечение Ли Минхо постепенно переросло в зависимость. Сначала он просто посещал все концерты, покупал все альбомы группы, приходил на каждую фан встречу. Но потом он увидел своего любимого айдола на улице. И все. С тех пор он постоянно следил за ним, куда бы Минхо не шел. И всегда с камерой. Он даже завел блог в твиттере, куда скидывал всякие недоступные прессе фото знаменитости. Сначала люди думали, что это просто шуточный аккаунт другого участника группы — Ли Феликса, который часто троллил мемберов, но это был не он. Комментаторы в твиттере разделилась на две части @leminhomybf "Вот бы оказаться на твоём месте и видеть Минхо так близко в обычной обстановке!!! Он такой красивый..." » @hanquokka "О да, он шикарен!!!" @violet_cherry "Ты что, с ума сошел!? Это же его личная жизнь, зачем преследовать? Почему просто нельзя уважать личные границы артистов!?" » @hanquokka Он же ходит по улицам, его все видят, так в чем же проблема, что я просто делаю фото? @minho_mother_of_3_cats "Сходи и проверься у психиатра, с тобой явно что-то не так!! Но никакие негативные комментарии не могли остановить Джисона. Пока в один момент, его аккаунт не заметил сам Минхо. Он написал в своем твиттере обращение: @lee_minho_official "Пожалуйста, удали свой аккаунт и прекрати меня преследовать и снимать. Последнее время я стал очень часто думать, что за мной следят. Всегда. Даже дома. Даже когда никто не следит. Сейчас я хожу к психологу и я надеюсь, что скоро все снова будет хорошо. Пока же я принял решение взять перерыв в творчестве и по возможности оставаться в пределах дома, пока ситуация не разрешится. Так что пожалуйста, если я тебе дорог, прекрати это." Люди в комментариях всецело поддерживали Минхо: кто-то просил его удалить аккаунт, а кто-то напрямую угрожал. Через день в твиттере Джисона появился ответ: @han_quokka "Прости, я слишком люблю тебя, чтобы прекратить следить за тобой. Кажется, я стал зависим." И действительно, единственным, о ком Хан последнее время думал, был Минхо. А после того поста им овладели противоречивые чувства. С одной стороны, сам Ли Минхо наконец его заметил! Но с другой, Джисон понимал, что доставляет своему кумиру одни неприятности. Но он не смог прекратить сталкерить и в его твиттере все ещё появлялись фото айдола, хоть и не так часто, ведь он большую часть времени теперь находился дома. А негативных комментариев тем временем становилось все больше. В какой-то момент на канале Минхо появился ещё один пост: @lee_minho_official "Прости, но если ты это не прекратишь, мне придется обратиться в полицию. Поэтому прошу ещё раз, если ты действительно меня любишь, прекрати следить за мной, пожалуйста." После этого посты в твиттере Джисона на некоторое время прекратились, но после один все же появился: @han_quokka "Прости меня, Ли Минхо. Неужели я настолько тебе отвратителен? Я просто не могу ничего поделать со своей любовью к тебе, я просто хотел, чтобы ты заметил и полюбил меня. Но, кажется, с этой своей зависимостью от тебя я зашёл слишком далеко и причинил тебе много боли. Поверь, я не хотел, чтобы тебе было плохо, я просто слишком сильно и слишком ужасно люблю тебя. Моя любовь свела меня с ума и чуть не сделала с тобой то же самое. Мне очень жаль, что тебе так плохо, ведь если плохо тебе, то я чувствую то же самое. Но я не могу остановиться преследовать тебя, моя страшная любовь сильнее меня, она поглощает меня целиком. Но я вижу, сколько боли я тебе доставляю, как осунулось твое лицо, какой ты уставший, невыспавшийся и бледный. Но я ничего не могу поделать со своим чувством и единственный способ избавиться от него — это избавиться от меня. Я понимаю, что не могу больше видеть тебя, но жизнь без тебя для меня — не жизнь, поэтому я решил, что твое благополучие для меня важнее собственной жизни. Прости, Ли Минхо. Больше я тебя никогда не побеспокою."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.