ID работы: 12797595

Официант - обслуживший моё сердце

Stray Kids, ITZY, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Ri._.Rinna бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Ли Минхо? Деловое предложение

Настройки текста
Примечания:
— Это глупо, очень глупо… — бубнил под нос мужчина, утыкаясь лицом в свои ладони. — Мне развернуться? — спросил сидящий за рулём машины Джунхёк. — Нет! Я добьюсь своего! Ли закусывает губу, в попытках успокоиться. Ведь не думал, что когда-то будет следить за школьником…

***

— Джун-ни, джун-ни… Мне надо, что бы ты, выяснил, где он учиться… — Минхо крутился на стуле, смотря на бумаги в своих руках. — Срок определённый? Или я не ограничен во времени? — парень поправил одежду и стал ждать ответа. — Да, — мужчина помахал рукой в сторону двери, давая понять, чтобы парень удалился. Это — «Да», значит то, что он должен сделать всё в ближайшие два или три дня. Если бы Джунхёк тут работал первые два дня, то не понял бы, что значит его «Да», а так, вопросов даже не возникло. Выйдя из квартиры мужчины, он направился в сторону лифта, который приехал довольно быстро. Зайдя в тот, он тут же нажал на нужный этаж. Чуть дёрнувшись, когда лифт остановился не на нужном этаже, Джунхёк сразу посмотрел на двери лифта, который открылись перед ним. — Здравствуйте, мистер Хван, — немного кланяясь, проговорил парень. — Здравствуй, куда на этот раз тебя отправили? — Хван стал смотреть на парня, который отошёл в сторону, давая пройти. — Я еду следить за человеком, — поджимая губы, ответил Джунхёк. Только сейчас понимая, что этого не надо было говорить. — Для чего это Минхо следить за кем-то? — Это конечно не мое дело. И точно не Ваше. Но, если не ошибаюсь, то мальчик какой-то понравился… — А ты Джунхёк, вижу, не умеешь держать язык за зубами? — Хёнджин зачесал волосы, убирая их со лба. — Минхо и отругать может за распространение информации. — Вы тоже, мистер Хван, не умеете держать язык за зубами. — он улыбнулся, чуть кивая. — Что за мальчик хоть? Прям совсем мелкий? — Я Вам на это не отвечу. — твёрдо сказал он. — Да ладно тебе, сколько уже с тобой знаком. Давай по дружески секрет расскажи. Мне ведь хочется знать, могу я Минхо называть педофилом. А может и заявление кое-какое оформить… — Мистер Ли не потерпит такое прозвище. Скорее всего, придумает Вам ответное. Парень подошёл к дверям лифта, ведь тот уже приехал на первый этаж, что означало, то что двери скоро откроются. Он за минуты добрался до машины, в которую быстро сел, и поехал в сторону кафе, где работал Джисон. Почти доехав до кафе, Джунхёк стал искать ближайшую школу, ведь, на сколько удалось узнать из разговоров Хана, то тот учиться, в одной из ближайших школ. И если верить словам коллеги- друга Минхо, то в лицее. Но вот не задача, таких лицеев возле школы куча. — Первый у нас, Лицей для мальчиков… — Джунхёк свернул в противоположную сторону от кафе и поехал по дороге, которая вела к нужному зданию. Парень решил не заходить во внутрь, ведь кто знает, что с ним сделают там, когда с ним не будет Минхо, который может просто откупиться деньгами. Так тем более, у парня с собой оружее. Время ожидания продлились ещё на два часа, ведь дети из школы стали выходить в три часа дня. Рассматривая каждого человека в толпе, он увидал Джисона, который вместе с Чонином шёл по территории школы, что-то бурно обсуждая. Джунхёк быстро набрал номер Ли, который спустя пару гудков ответил. — Да? — Он учиться в самом ближайшем лицее к кафе, быть точнее в девятом. Уроки заканчиваются ближе к трём. И это лицей для мальчиков. — Я тебя понял, завтра отвезёшь туда, — Минхо облизал губы и сбросил трубку. — Вот я и бегаю за каким-то мальчиком… Я явно педофил… — сам себе сказал Ли.

***

— Это так стыдно, даже слишком… — немного косо смотря на лицей, Ли выходил из автомобиля. Поправив одежду, мужчина вместе с Джунхёком поднялись по лестнице к зданию и зайдя в него, не обнаружил никакой охраны, которая была бы на входе. — Да уж… Лицей прям, удивил… — мужчина осматривал каждый угол, как будто, что-то там ища. Подойдя к большому стенду, где были написано расписание и кабинеты, он без каких-либо усилий нашёл надпись «Кабинет Директора» Шаги мужчины слышаться эхом по коридорам, пока он вместе с Чоном шёл на третий этаж здания. Кулак пару раз коснулся двери, после услышав «входите», открыл дверь. — Здравствуйте, — Минхо прошёл к столу, за которым сидел мужчина. Улыбку он старался натянуть самую искреннюю, которую только мог. — Здравствуйте, а Вы собственно кто? — изогнув бровь, задал вопрос мужчина. Он убрал бумаги из своих рук на край стола, чтобы те не мешались. — Я думаю, это не столь важно, — он сел на стул перед столом, а Джунхёк встал рядом, начиная смотреть то в окно, то на Минхо. — Мне бы узнать информацию об ученике Вашего лицея, — он подпёр подбородок кулаком, начиная смотреть мужчине напротив в глаза. — Такое мы не выдаём. И всё же, имя я Вас попрошу сказать. — Мне бы хотя бы пройтись по классам. Я сам могу его тут найти, мне просто нужно разрешение. — мило улыбаясь, Ли смотрел на директора, который начинал волноваться. — Я прошу, что бы Вы сказали мне своё имя! И с какой целью пришли в учебное заведение! — Уф, зачем так кричать? — он потёр уши. — Ли Минхо, хочу найти ученика, который учится в этом лицее. — Нет, таких услуг мы не предоставляем, — мужчина только хотел сказать, что бы Ли покинул здание, как перед ним положили конверт. — Я знал, что директора любят деньги, но не думал, что за такие мелочи, Вы будите брать их. — Минхо закатил глаза и, услышав звонок в здании понял, что всю перемену он проведёт в этом кабинете, а после пойдёт искать парня по классам, если его не повяжут. — Я возьму тут ключик от класса? — Ли схватил ключи от свободного кабинета и закинул его в карман пальто, пока директор, даже не понимал что происходит. Мужчина перед ним был в шоке, он медленно взял в руку конверт и, открыв его, мельком заглянул в него. После убрал в ящик стола. Перемена прошла быстро, Ли даже не успел толком подумать о чём-то. — Идёмте? — Джунхёк потрогал Минхо за плечо, после пошёл в коридор, который уже пустовал. — Вся левая часть школы, это начальная, её мы не будем проверять. Сколько в этой школе девятых классов? — Пять, — парень пошёл вслед за мужчиной, который пошёл на первый этаж, чтобы вновь посмотреть расписание. Ли достал телефон из кармана и сделав фото расписания девятых классов, пошёл по нужным кабинетам. Минхо вместе с парнем ходил по кабинетам, рассматривая учеников в классах, он так и не мог найти Джисона. Оставался последний кабинет, а именно алгебры. Заходить в кабинет было страшно? Казалось если он зайдёт, то его отругает учитель? Непонятно, откуда взялись такие мысли, но у него со школы был страх алгебры. Непонятные цифры, буквы, которые непонятно откуда брались… Поэтому мужчина закусывая губу, стоял и слушал, что же говорят в кабинете.

***

Хан положил голову на парту, до конца урока десять минут. И желательно, чтобы за это время его не вызвали к доске. Ведь он алгебру понимает с трудом, чего не скажешь о Феликсе, который уже шёл от доски, получив очередную пятёрку. — Хан-ни, иди к доске, — обратилась к нему учительница. — Почему я? Смотрите, Феликс уже тянет руку, хотя только сел за парту. Вызовите его. — тянул время парень, как только мог. — У тебя оценок нет, как я тебя аттестую? — Ладно, — недовольно протянул Джисон, беря учебник в руки и идя к доске. — И что мне решать? — На доске всё написано. — учитель смотрел в журнал, не поворачиваясь к парню. Хан стоял возле доски, не понимая, что ему делать. Он смотрел то на учебник, то на доску, делая виде, что старается что-то понять, хотя на самом деле, просто тянул время. — Хан, решай быстрее! — женщина повернулась и начала смотреть на чистую доску, на которой были лишь разводы от воды. — Я не понимаю эту алгебру! Вызовите его, а не меня, — Джисон указал на Феликса, который продолжал тянуть руку, чтобы ответить вместо друга, нервно другая ногами.

Раздался стук в дверь.

Джисон повернулся в строну двери и стал смотреть на мужчину, который сначала заглянул в класс, а после зашёл в него. — Здравствуйте, можно я у Вас мальчика заберу? — Ли слегка наклонился вперёд, а после подошёл к Джисону и, положив руки ему на спину, повёл к выходу из класса. — Стоп, а куда Вы его забираете?! — спросила только что опомнившаяся учительница, которая уже вставала из-за стола, чтобы обратно забрать парня. — К директору, — улыбаясь, сказал Минхо. А Хан в свою очередь выпучил глаза, не понимая, за что его ведут к директору. Руки стали слегка дрожать, а ноги подкосились, поэтому, как только они вышли из класса, он чуть не свалился на пол, но крепкие руки ухватили его. — Если Вы насчёт курения, т о я уже бросил! — шёпогм говорит Джисон, пока Ли пропускает это мимо ушей.

***

— И что тебе у директора сказали? Что ты такого успел натворить? — Феликс сидел возле парня, смотря тому в глаза. Раздался звонок, который означала, что начался урок. Парни остались сидеть на креслах, ведь урока у них нет, поэтому можно и отдохнуть. — Да, меня к директору и не водили, — краснея, пробубнил Джисон. — А зачем тогда забрали? — Хан стал смущаться ещё сильнее. — Когда меня вывели… Когда Хана вывели из класса, то повели по коридору, отдаляясь от кабинета. — Где тут у вас… 203 кабинет? — Минхо стал крутить ключи и ждать ответа. — А, сейчас… — Хан стал идти по направлению к нужному кабинету. В коридоре слышались чужие голоса, которые доносились из классов. — Вот… Джисон встал возле двери и стал ждать, пока её откроют. Ли приоткрыл дверь и пальцем указал на неё, давая понять, чтобы парень зашёл. Минхо прошёл следом, как и Джунхёк. — Сядь сюда, — Ли показал на парту перед учительским столом. Джисон так и сделал, поджимая губы, он ожидал, что его начнут за что-то ругать, ведь он был готов лишь на это. — Ты ведь Хан, я не ошибаюсь? — Ли облокотился на парту возле мальчика, начиная смотреть на Хана, который немного подрагивал, что показывало, что тот переживает. — Да… — тихо пробубнил он. — Ты, не бойся. Я не злой, — улыбаясь скзаал Минхо. — «Что ты ожидаешь от мальчика, которого ты забрал из класса, и теперь тут с ним сидишь?..» — проговорил у себя в голове Ли. — У меня к тебе, если это так можно сказать, предложение? — он изогнул бровь, пытаясь придумать, как бы объяснить всё парню. Джисон явно перестал сильно волноваться, было интересно, что же это за предложение. — Буду объяснять всё предельно просто, — пробубнил Минхо. — Ты мне приглянулся, — и теперь парень вновь напрягся, от чего зрачки расширились. — Я не буду многого требовать, если надо, могу и платить. У меня денег хватит на столько, что ты сможешь встречаться со мной, до конца жизни… Но, мне просто надо, чтобы у меня был ты, — мило говорил мужчина, чтобы сильно не пугать парня. Хан сидел и естественно боялся заговорить, боялся пошевелиться, даже подышать. — Я не хочу тебя торопить, но, было бы лучше, если бы ты дал точный ответ сейчас. — Нет, — тихо пробубнил себе под нос. — Нет-нет-нет, это ненормально. Я не согласен! Вам под сорок, а я даже школу не закончил! — Джисон нашёл в себе смелости быстро уйти из класса, но вот незадача, теперь мужчина знает где он учиться, в добавок знает класс, что пугало в разы больше. — Но мне всего тридцать… — пробубнил Минхо, после пожал плечами, останавливая Джунхёка, который хотел пойти за Джисоном.

***

— Хан, я знал, что ты дебил, но чтобы настолько! — друг зарылся в волосы пальцами, начиная поджимать губы. — Почему это? — Тебе предложил встречаться взрослый, красивый, богатый мужчина. А ты блять отказал… — он скривил лицо, ведь друг потерял такой шанс. — Но, любовь важнее. Так, тем более, я не гей? — Гей, не гей, ради денег, я бы дал трахнуть себя! — Феликс погорячился, не настолько он готов… — Для меня любовь и ориентация важнее! — Ты слишком правильный для этого мира…

***

Казалось бы, Джисон отказал, вряд ли этот мужчина ещё к нему подойдёт. Но как же он ошибался. — Мам, всё, я пошёл, — Хан закинул рюкзак на плечо, и поправив рубашку вышел из дома. Подойдя ближе к калитке, он увидел букет цветов, но, он лишь обошёл его, думая, что это отец прислал его матери. Ведь у тех годовщина свадьбы совсем скоро. Перебирая ногами, парень что-то бубнил под нос и не хотел замечать людей вокруг себя. Настолько не хотел замечать, что врезался в одного из них, но потерев лоб, ушёл. Оставляя Ли смотреть ему вслед. А старший потерял дар речи, ведь парень был таким задумчивым, сонным, моргал медленно, и очень мило выглядел, что смелости не хватило даже остановить его. Яркое небо было настолько голубым, что хотелось прыгнуть в него и утонуть, лишь бы его сегодня не вызвали к доске. В голове он прокручивал слова мужчины, ведь, может всё-таки попробовать. Ведь его не просят о чём-то интимном. Просто отношения, не больше? Ведь, таким образом, он сможет хотя бы немного помочь семье. Хотя, родители явно не будут рады такой помощи. Подойдя к зданию, он дёрнул за ручку двери, но та не открылась. — И что это за фигня? — Хан стал более агрессивно дёргать за ручку, в итоге, отрывая её. — Ой… — парень положил её возле двери и стал медленно отходить назад, в итоге, вновь в кого-то врезаясь. Страх пробрал парня до костей, он думал, что сзади стоит учитель и сейчас его за это отругает, после вызовут родителей в школу и заставят платить за это. Но Джисона пальцами задели за макушку, от чего он вздрогнул, выдыхая воздух из лёгких. Медленно повернувшись, он отступил на шаг назад. — З-здравствуйте, — Джисон немного наклонился и опустил взгляд вниз, ведь если столкнуться взглядом с мужчиной, то он сразу покраснеет, выдавая то, что он засмущался. — Ты может ещё раз подумал? — Минхо улыбнулся, и подошёл ближе к Джисону. Тот в ответ съёжился, чуть отступая назад. — Да, — тихо пробубнил парень. — И какой ответ на этот раз? — Ли прикусил губу и стал смотреть на мальчика, который так мило выглядел, от чего хотелось погладить того по голове, словно щенка. — Я не уверен, — он не мог спокойно говорить, было стыдно, страшно, неудобно… — Тебе неловко говорить здесь? Давай отойдём? — Джисон лишь кивнул. Он боялся идти за мужчиной, ведь вдруг тот его украдёт, но всё же он стал шагать за ним следом, в итоге, почти наступая тому на ботинки. Выйдя за ограду школы, парень стал нервно сжимать край рубашки, смотря вниз. — Ты чего такой? — мужчина провёл рукой по чужому лицу, вызывая дрожь у парня. — Я пугающий? Хочешь, я могу отойти подальше, ты только говори тогда по громче, чтобы я услышал. — Минхо из себя дурочка клочил, а Хан смущался, он уже не скрывал этого, а из-под челки смотрел на мужчину, невинным взглядом. Дашыл он через раз, от страха. Джисон стал аккуратно кивать, так, чтобы это заметил мужчина. — Ладно, сейчас отойду, — он даже не успел сделать шага, как парень заговорил. — Нет, я имел ввиду, что я согласен, быть… — ему не хотелось ничего больше говорить. Руки подрагивали, а язык не мог пошевелиться, из-за этого он просто молчал. — Ты смущён? — Ли немного вскинул брови. Хан стал краснеть пуще прежнего, и начинать тянуться руками к щекам. — Я, пожалуй пойду, если надо, могу дать свои контакты? — Джисон не знал, что ему делать. У него впервые опыт, когда ему предлагают отношения за деньги. Да в принципе, просто отношения. — Идём со мной? Познакомимся поближе? Если надо, могу отпросить тебя. Мне не трудно, — Минхо стал улыбаться, видя, как мальчик всё больше смущается и сильнее начинает сжимать края рубашки. — Н-нет, — млдаший начал нервно дышать, боясь, вдруг его украдут, вдруг изнасилуют, убьют?! Зрачки расширяются, когда он понимает, что, уже держась за руку с мужчиной, идёт в сторону машины. Джисон выдёргивает руку из чужой, не сильной хватки. Ли оборачивается и начинает смотреть на испуганного мальчика, что лишь своим взглядом показывал, что напуган. — Прости, я, наверное слишком тороплю события… Ты, наверное и вправду, лучше иди в школу… — он слегка улыбнулся и почесал затылок, после посмотрев на затылок парня, который в спешке уходил, сел в машину. — Я его пугаю… — Вам стоит быть более ласковым по отношению к нему, он ещё ребёнок, будите говорить замудрённо, он Вас не поймёт и испугается. — Джунхёк прошёлся языком по зубам. — Он боится меня, или того, что я просто незнакомец?.. — он зарылся пальцами в волосы, начиная их сжимать, переживая, что такими темпами он потеряет чужое доверие. — Он ещё ребёнок? Ну, наверное можно его называть ребёнком. К нему вряд ли каждый день подходят люди, с предложением, как у Вас. — Джунхёк улыбнулся, начиная чувствовать недовольный взгляд через зеркало. — Куда сейчас ехать? — Домой, я планировал сегодня с ним познакомиться поближе… — мужчина достал телефон из кармана, начиная писать кому-то. — Стоп, ты не знаешь, во сколько занятия у них заканчиваются? — Ли поднял заинтересованный взгляд на парня. — Сегодня не раньше четырёх. — Отлично, будет шанс его хотя бы куда-то сводить. — улыбнувшись, он откинулся на спинку сидения. На душе стало чуть легче, после мысли, что он сможет хоть что-то сделать для парня.

***

Плетясь по коридору, Джисон заглядывает в кабинет алгебры, где должен сидеть Чонин и исправлять оценки. И он не ошибся, тот сидел там, уткнувшись в листок с заданиями. — Ты долго? — спросил парень, привлекая к себе как взгляд учителя, так и друга. — Нет, я всё, — Чонин оторвался от листа, сразу вставая из-за стола, после подходя к учителю, что только собирался отругать Хана. — Секунду, — стоя и собирая учебники в рюкзак, сказал Ян. — Джисон, тебе бы тоже не помешало исправить оценки. — проговорила учительница. — Я как-нибудь потом… Джисон отошёл от кабинета и, облокотившись об стенку, стал смотреть в окно, которое было напротив. Чонин к этому времени уже подошёл к нему и с недовольным лицом, минуты пять стоял и смотрел, как Хан тупит свой взгляд вдаль, даже не подавая признаки жизни. — Идём! — на ухо крикнул Чонин. Дёрнувшись, Хан посмотрел на друга и пошёл по коридору, в итоге оказываясь в раздевалке. Быстро сменив обувь, вместе с младшим он вышел из здания. — Солнце опять светит… — Джисон прикрыл глаза рукой, чтобы немного видеть, куда он идёт. — Хан Джисон, подожди, — послышался голос сзади. Парень обеспокоенно повернулся, начиная смотреть на парня, который лет на пять старше его. — Мистер Ли, ждёт тебя в машине, — он улыбнулся, видя, что парень без лишних вопросов попрощался с другом и направился за ним. — Простите, но, мне домой надо… Уроки делать, да и в принципе у меня дела есть. — сидя на кожанном кресле, Джисон чуть ли не прижимался к двери автомобиля. — Не переживай ты, я скажу что ты был со мной, и всё. Тебе простят это домашнее задание. Один раз не сделаешь, — Минхо улыбался во все тридцать два, похлопывая парня по плечу. — Если тебе некомфортно, ты говори, я исправлюсь. — Нет- нет, что Вы… Мне… Нормально, — неуверенно произнёс он. — Давай на ты? Просто я не так стар, чтобы ко мне так обращались. — Хан попытался улыбнуться, но всё же страх брал вверх. — Ты не беспокойся, я просто хотел бы познакомиться поближе. Просто не дело, даже не знать человека, с которым встречаешься. — мужчине было трудновато говорить таким языком, чтобы парень понимал. Будь его воля, он бы сейчас говорил так, что даже сам он бы не понял. Но, это же ребёнок, стоит быть добрее? — Вы… Ты не думаешь, что если нас увидят кто-то из учителей или моих родственников, то тебя посадят? — Хан сжал рукава рубашки, стараясь скрыть страх. — Не беспокойся, у меня денег достаточно. Откуплюсь ото всех. — подмигивая сказал мужчина. Почему то Хан доверился, беспокойство на половину ушло. Но руки всё ещё тряслись. Было очень неловко, ведь он ещё даже школу не закончил, а ему предлагают встречаться взрослые дяденьки… Смотря на виды города, которые открывались за окном, парень вновь сжал свою рубашку, в попытках успокоиться, но этого не получалось. Тёплая, большая рука обвивает его руку, поглаживая большим пальцем. Повернув голову в бок, он стал смотреть на мужчину, который мило улыбался, дабы не пугать сильнее мальчика, так бы Ли просто сидел с каменным лицом. — Всё хорошо? — как тут может быть хорошо, когда тебе шестнадцать лет, а ты встречаешься с взрослым мужчиной… Родители точно бы такое не оценили. — Д-да… — начиная икать, проговорил парень. Неожиданные порывы воздуха выходили из его рта, сопровождаясь писклявым «И-к». — Джун, у нас есть вода? — мужчине протянули воду, а тот взяв её, и отдал парню. — Я вроде бы её не пил, так что не переживай насчёт микробов. Хан дрожащей рукой обхватил бутылку, вода в ней стала трястись, как и рука парня. Щёки стали краснеть, ведь до того, его дрожи никто не замечал. — Прости, если пугаю. У меня впервые такой опыт, — неловко улыбаясь, говорил Минхо. Естественно, будь перед ним парень лет двадцати пяти, то он бы сидел как обычно, с хмурым взглядом, каменным лицом, и даже бы не думал улыбаться. Но, всё же Джисон не тот, кто бы ни испугался его. Ему стоит вырасти, чтобы перестать боятся мужчину. Либо же, просто привыкнуть. Джисон не спеша открыл бутылку воды, начиная пить её содержимое большими глотками. Хан не будет собой, если что-то с ним не случиться. Поэтому через пару секунд, переднее сидение и небольшая часть солона была в воде, которая вышла вместе с кашлем изо рта парня. — Простите… — руки стали сильнее дрожать, было стыдно за такое. Хотелось открыть дверь и выбежать, лишь бы не оставаться тут. — Ничего страшного… Ты видимо сильно волнуешься, — мужчина поджал губы, и посмотрев в окно, понял, что они уже подъезжают к кафе. — Можете выходить, — машина остановилась, и Ли поспешил выйти из машины. Постояв минуту перед машиной вместе с Джунхёком, мужчина поспешил к двери, чтобы открыть её парню, ведь тот долго не выходит. Из-за чего появились догадки, что тот либо вновь испугался, либо не может открыть дверь. Только успевает он подойти к двери и начать тянуться рукой к ручке, как та открывается с такой силой, что мужчина летит на землю, начиная шипеть от боли. Джисон же вновь стал дрожать. Он только привёл дыхание в порядок, после того, как пытался успокоиться и настроиться на то, чтобы провести день на позитиве. — П-простите… — он стоял рядом, не понимая что, сделать. — Я не специально… — Всё… Хорошо, — всё так же улыбаясь, мужчина ухватился за машину и встал. — Пойдём… Было стыдно, Джисон не мог поверить, что настолько опозорился, так ещё и покалечил человека… Он старался отводить взгляд в сторону, чтобы не столкнуться им с мужчиной, который пристально смотрел на него, изучая. Минхо же сидел и думал, понравилось ли это кафе парню. Ведь выбирал он его хоть и не так долго, но перебрал довольно много вариантов. — Здравствуйте, что бы вы хотели? — Хан привлек уж больно знакомый голос. Он отворачивается от окна, тут же сталкиваясь взглядом с официантом. — Сынмин? — Да, — парень начал улыбаться, при виде друга. — А ты что тут делаешь? — Джисон уже позабыл о стыде и неловкости. — Подрабатываю иногда, — Ким перевёл взгляд на мужчину, а после на друга, после изогнул бровь, без слов задавая вопрос «кто это?» Джисон тихонько махает рукой на себя, подзывая того ближе. Тот наклоняется ухом, слыша шёпот. — Тебя это ебать не должно… — тихо пробубнил Хан, улыбаясь, получая недовольный взгляд. Взгляд Сынмина привлекла молодая внешность мужчины, могла заставить думать, что тот его друг. Но он отчётливо помнит этого же мужчину, то что тот сидел в команиидругих мужчин в кафе родителей Хана. — Ладно… — прищурив глаза, он быстро обвёл Ли взглядом, тот подпирал подбородок кулаком, смотря на Джисона, словно на самое лучшее произведение искусства. — Так что вы будите? — Я… Не знаю. Я в школе недавно поел, так что чай? — парень хотел есть, но совсем немного. Но просить покупать ему еду, на первом же «свидании», если это можно так сказать. Было стыдно. — Тоже, просто чай, — пробубнил мужчина, переводя взгляд на Кима, который уже уходил. — Почему ты такой красивый? Парень залился краской, опуская голову, дабы сделать так, чтобы не заметили его смущение. — Я… — он замешкался, думая как ответить. — Родители постарались. А у Вас? — оба сталкиваются взглядами, на пару секунд зависая и пытаясь всё понять. Джисон только понимает, что сказал, как ему начинают отвечать. — Ну мы же на ты перешли, — улыбаясь, и слегка дуя губы, сказал Ли. — А про родителей… Ты сам как думаешь? Хорошо ли они постарались? — Не могу с человеком, который старше меня в два раза, разговаривать на ты. — Хан подпёр подбородок кулаком, и отвернулся к окну, начиная рассматривать колесо обозрения, где-то в далеке. — Хочешь? — Минхо посмотрел в том же направлении, что и парень, натыкаясь на аттракцион. — Нет-нет, что Вы! — парень быстро отвернулся от окна, начиная смотреть мужчине в глаза. — Да ладно, мне не трудно билет купить, на какой-то аттракцион. — он пожал плечами, видя, как Джисон начинает ещё сильнее краснеть. Но успокаивает его лишь то, что старший заыбл о том вопросе. И больше не ждёт на него ответа. — Нет! Я сказал не хочу, значит, я правда не хочу! — Джисон поджал губы, начиная, краснеть как от стыда, так и от злости. — Я не хочу вас обременять… — Ты чего? Мне совсем не трудно потратить на тебя пару сотен, тысяч, миллионов, миллиардов вон. Ты не тот, кто должен задумываться о моих расходах, — Минхо улыбается, привставая, и наклоняясь вперёд. Его прохладные пальцы коснулись мягких волос парня, тот сидит, смотрит на то, как его волосы шевелятся под воздействием чужих рук. — Твоя красота сама вынуждает меня тратиться. Не будь ты таким… Я бы не знаю что делал… — Я не могу позволить тратить Вам деньги на меня. В противном случае, я буду обязан их Вам вернуть… — Хан, ты слишком много берёшь на себе, — сев обратно, глядит томным взглядом, что в его тёмных зрачках можно провалиться. — Я хочу, чтобы Вы меня послушали. Это будет для меня намного приятнее, чем какая-то там покупка или подарок. Мне надо, чтобы Вы просто послушали, и сделали то, как я попросил. — Хорошо, — Ли перевёл взгляд на Кима, который только подошёл. — Оплата картой, наличными? — парень протянул расчётницу, в которой лежал чек, с весьма маленькой суммой. — Картой… Секунду, — мужчина полез в сумку, которая стояла рядом с ним, быстро отыскав там бумажник, достал карту, и потянулся к терминалу, желая оплатить какие-то никчёмные две кружки чая. Как Джисон его опередил, прикладывая свою. Минхо держал свою карточку в руках, пристально смотря на Джисона, который, уже убрав карту обратно в рюкзак, стал смотреть в ответ, слегка изгибая бровь. Ли кажется, был готов сломать карту в своих руках, ведь его сейчас, практически опозорили. — Что-то не так? — Хан отпил чай из чашки, не отрывая взгляд от мужчины. — У меня миллионы на карте, а за меня расплатился, какой-то школьник… — его взгляд кажется пустым, словно тот потерял смысл жизни. — Это позор… — …я-я не знал… Простите… — Хан стал чувствовать себя виноватым, от чего руки непроизвольно затряслись. Ли же промолчал, ведь был буквально разбит, никто его так не мог опозорить, как Джисон за какие-то секунды. К чаю мужчина так и не притронулся, он лишь смотрел на парня, который отводил свой взгляд, куда только можно, лишь бы не столкнуться им с Минхо. Теперь обстановка была напряжённая, хотелось просто выбежать из кафе, и уйти домой, где младший спокойно может посидеть с родителями, чем тут. Всю тишину прерывает Джисон. — Почему? — спрашивает, совсем тихо. На него Минхо взор свой поднял, не понимая о чём он. — Почему именно я? — теребит кружкуу небольшой чашки, пока на чужом лице ухмылка вырисовывается. — Знаешь, — начинает, облокачиваясь о стол. — Ты не такой как все… — взгляд не отводит, смотрит прямо в глаза младшего, что так отчаянно выглядел. — Ты красив, словно не человек, а Бог, что решил спуститься ко мне. Ты умён не по годам. Мне нравится в тебя всё. От разума, до родинки на руке. — взлыхаееть, чуть голову наклоняя. — Если не ты, то я даже будущего своего не вижу. Ты единственный, кто заставил меня из кожи вон лезть. Ты, и вправду особенный парень. — Закончив, он взгляд на пустую чашку паоняторускает. — Ты всё? — устало протянул Ли, уже начиная медленнее моргать. — Да, — Хан встал с места, поправив одежду, он стал смотреть на мужчину, который стоял возле него. Да, сказанные им слова Хану пришлись по душе. Его это задело, и пробило дыру в заборе, которым был огоражденно его сердце. Но таять так рано не стал. — Я могу идти домой? — Нет. — Но почему? Мне уроки делать надо! — возмущался младший, идя следом за мужчиной, который шёл к выходу. — Потому что ты пойдёшь кататься на том чёртово колесе, чтобы я хоть что-то на тебя потратил. — Минхо указывает пальцем на аттракцион, и положив руку парню на лопатки, начинает вести в его сторону. — Я не буду один кататься! Так что можно развернуться и уйти? — Нет, я с тобой поеду, — через силу проговорил мужчина, понимая, что страшнее чертового колеса, лишь всякие тарзанки и американские горки… Идя в тишине, они прошли на территорию парка, где было довольно много людей. Ходили родители с детьми или парни с девушками, что держась за руки увлечённо о чём-то разговаривали. — Ты чего утром такой угрюмый был? — тихо спрашивает Ли. — Не выспался, — стараясь не отставать, так же тихо сказал младший. — Я тебя там цветы с утра оставил, думал до школы проводить… А ты как зомби шёл. — С кем не бывает. Ли даже не понял, когда он вообще успел оплатить билеты, но понял он это лишь тогда, когда уже стоял посередине кабинки, боясь пошевелиться. — Садитесь, — Джисон тыкает на сидение напротив себя. — Не могу… Здесь слишком высоко… — мужчина округляет глаза, когда видит, что они с каждым разом всё выше, от чего ноги подкашиваются. — Вы высоты боитесь? — Ну непрям боюсь, — кабинку начинает шатать ветер, заставляя Ли буквально сесть на пол. — Да, боюсь… Ноги дрожат от страха, старший не думал, что простой, безобидный аттракцион так его напугает. — Давайте, я Вам помогу, — Джисон встаёт с места, подойдя к мужчине, берёт того за руку, помогая подняться. Руки того дрожат, на минуту, парню кажется что он тоже начинает бояться, но вскоре он садиться вместе с мужчиной на сидение, соприкасаясь плечами.

***

Сидя за столом поздно вечером, парень почти с закрытыми глазами старается что-то решить, но предательски засыпает, с мыслью о том, что вроде бы, что-то его зацепило в мужчине… Но что именно? — Хан-ни, мы с папой утром букет цветов нашли у дома, написано, что тебе… Держи — женщина прошла в комнату, тем самым заставляя парня проснуться. Джисон взял букет в руки, и дождавшись пока мать уйдёт, взял небольшую открытку на букете. «Доброе утро, Хан, как спалось? Надеюсь, ты вновь подумал, и в этот раз не огорчишь своим ответом. » Парень сидел и думал, что же подумали родители, прочитали они это или нет? Если да, то что ему сделают? И теперь с этой мыслью он уснул вновь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.