ID работы: 12797625

Принц и крестианка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя первая искренняя любовь

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 года, Эйвану и Софи 17, Мише 16... ______________________________________ Миша шла в комнату к Эйвану, а точнее в их общую комнату, Эйван лежал на кровати и что-то писал в мятую тетрадь -Эйван, ты чего там? Эйван откинул ручку в окно, и закрыл тетрадь, Миша вздрогнула иза реских движений принца -Да Миша? Сказал её друг дрожащим голосом -Я просто спросила, ты просто почти не выходишь на улицу, хотя, не почти, а уже с того момента как появилась я! Сказала бывшая крестианка, она тронула руку Эйвана, тот же покроснел, и убрал руку из под руки Мишель -Ты чего покраснел? Я же просто тронулась -Угу... Она взяла Эйвана, и они побежали в низ, она ему сказала что они идут на улицу Они оделись, Миша была в белом платье с черными туфлями, а Эйвасик в белую рубашку и черные брюки, с черными кроссовками(это 90-тые года), и они пошли на улицу, они пошли к бездомным пёсикам, они все любили Мишу, она всегда кормила их, и ухаживала, Миша посмотрела на Эйвасика, и показала на собаку -Не бойся) Миша хоть и была пугливая, но не всегда, когда-то она подралась с мальчиком, а потом пожелела что сделала это с ним Эйван всё таки подошол к собаке, она подалась, Эйван удивился, на него постоянно лаяли, а сейчас вот так -Она такая прикольная) -А ты боялся) --------------------------------------------------------------- Неделю спустя... ______________________________________ Эйван опять гулял с Мишей, они смеялись, но он увидел её, Ведьму, она была с Любезным, они целовались, Эйван замер, он вспомнил как хотел чтобы она была с ним, но уже поздно -Эйван? Сказала Мишаня, Эйван пришёл в себя и они пошли дальше, Эйвану не хотелось видеть Ведьму, она была щас ужасна, она была как простит-утка, а от Любезного несло прегаром, Эйвану не когда не нравилось его запах Спустя месяц наступил день рождения Миши, ей стукнуло 17 лет, все были счастливы что Миша с ними уже почти 4 года вместе, не кого из крестиком не пригласили, ведь им хотелось посидеть с горничными, дворецкими и охраной отпраздновать день рождения Миши, ведь все уже как семья друг другу, Эйван встал и позвал с собой Мишу, они поднялись на второй этаж, они смотрели на звёзды, на свет снизу от фонарей, Эйван взял Мишу и обнял её -Ты мне больше чем подруга.. Сказал эту фразу шёпотом, Миша залилась краской, он поцеловал её нежным поцелуем Это были их первые поцелуи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.