ID работы: 12797678

прости.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
сидела я дома, как вдруг не заоблачное горе,пришло ко мне прямо сейчас. — приехал! приехал! доносятся голоса из смуглого окна- не слышного места, мечтала я о нем с детства… вот бы услышать другим, лишь бы понять о чем говорят… входят в сад человек: высокий,стройный, молодой,словно был он в моей сказке прежней,которую читали дети,между строк и так небрежно, не ценили они ничего. улыбаясь, говорить не перестанет: — ликует душа, все в сборе наконец! и хлопнет меня по плечу юнец. — ну как добрался, не расскажешь? предложила тихо я, но он умолк , усмехаясь надо мной. — ну не знаю,уж не знаю. кто я наконец тебе? перевел он тему разом. — ты мой родственник, как могу не знать тебя? и в миг, не спеша умолкают радостные и детские голоса, зовущие его всегда. вот приблизилась одна фигура: не так скромно хотела присоединиться та. — в чем проблема, не пойму? почему же до сих пор в саду дискуссию ведете? не пойти ли вам к отцу, поприветствовать его? — ну уж скучно будет, мама,все веселье ведь изъято, лишь одним твоим присутствием. не смотря на отговорки я ушла уж по делам, и оставались крики следом… ну, замолчите, Бога ради! вы скучали по тому, но ли правда я для вас что-то значу? этим вы и принижали и себя,и остальных позади вас? дожидались вы его- знаю. вы о нем и говорите, и хвалите,и цените, как родного, словно наследного принца, давно отказавшегося от престола. не пора ли вам закончить? сколько зла таиться в этих злых очах? почему же, ну почему же вам они кажутся чисты, как май прелестный. весна - время,когда вы встретили его, своего героя, напевавшего разные песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.