ID работы: 12797702

Случайное письмо

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
DarkTigra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
            ≪Привет, Грейнджер… Хотя ты наверное уже и Уизли≫       — Нет, надо без этого, — Малфой зачеркнул строчку и начал заново.       ≪Привет, Гермиона. Я пишу это письмо уже в сотый раз, и никак не могу подобрать нужные слова. Если честно, мне чертовски тебя не хватает. Ты ушла от меня 7 лет назад. 7, мать твою, лет я не видел тебя и твоей улыбки. В этом моя вина, то есть и твоя тоже…≫       — Чёрт, я же хочу извиниться, а не обвинить еë! — он снова зачеркнул последнюю строку       ≪…В этом моя вина. И я виню себя уже на протяжение 7-ми лет. Мне максимально не хватает тебя. Я помню, мы постоянно ссорились из-за твоих волос, которые были повсюду. На мне, на полу, в ванной их было море. Мне кажется, собрав их тогда, я мог набить подушку и сделать коллекцию кукол Вуду. Сейчас их нет нигде. Не думал, что буду скучать по твоей шевелюре больше, чем по тебе.       Я тебя так не ценил — понимаю почему ты ушла. Я полный мудак. Не говорил, что люблю тебя, хотя думал, что ты знаешь об этом. Это же очевидно! Ты хотела со мной семью, я лишь отнекивался, говоря, что мы ещё молодые, нужна сначала карьера. Я ненавидел детей.       А вчера, представляешь, ко мне подбежала маленькая девочка и вложила мне в руку кусочек шоколада со словами «Не грусти, дядя, съешь шоколадку и полегчает», улыбаясь беззубой улыбкой. Она мне чем-то напомнила профессора Люпина. Гермиона, признаюсь честно, мое сердце растаяло от одной её улыбки. Я представил, как сейчас бы бегали наши белобрысые отпрыски. И первого мы бы уже отправляли в Хогвартс. Но у тебя наверное уже свои дети, с этим нищебродом Уизли.       Прости, но когда я увидел тебя в Пророке с этим Уизли, я отписался от этой газеты. Не мог видеть, как ты счастлива с кем-то, кроме меня. Такой уж я собственник. Хотя ты в курсе.       Я не могу без тебя (я стал дотошным и все из-за тебя Грейнджер). Если бы попросил вернуться, то вряд ли ты бы это сделала. Я бы не вернулся к такой сволочи. Но и просить не буду, я эгоист и люблю себя, но тебя я люблю больше и хочу, чтобы ты была счастлива.       Я долго искал тебя. Ходил около твоего дома, но так и не постучался. Я видел много раз тебя на улице и хотел подойти, но не стал этого делать. Боялся, что ты меня прогонишь, а больше боялся увидеть в твоём взгляде безразличие — это бы меня убило мгновенно. Ты права, я самый настоящий трус. И вообще, ты всегда права, а я всё спорил и говорил, что это не так. Кретин.       7 лет ты не выходишь из моей головы ни на минуту. Я скучаю по твоему беспорядку. По кучам книг в углах и перьев, разбросанных на столе. А твои чернила — это нечто. Одни кляксы, хорошо что мы волшебники.       Я люблю тебя всем своим чёрным сердцем. Хотя ты утверждала и доказывала другим, что вовсе оно и не чёрное. Ты защищала меня от всех. Ведь ДЛЯ ДРУГИХ я так и оставался Пожирателем Смерти. Ты была моим принцем на белом коне. Да, малышка, я помню твои маггловские сказки, которые ты читала Джеймсу. Хотел бы я, чтобы ты читала их и нашим детям. И вообще, я не буду отправлять тебе это письмо, как и те 15 писем, которые я посвятил тебе. Это как мой Дневник, ты никогда не увидишь их.

Люблю тебя.

Твой Д. М.»

      Опять пишешь письма для неё? Когда же ты скажешь всё это в лицо? — Блейз Забини, его лучший друг и по совместительству психолог, стоял со скрещёнными руками на груди и облокачивался на косяк. Блейз знал всё.       — Никогда. Пусть живёт и радуется, что такая сволочь уже в прошлом, — сказал Малфой, запечатывая письмо в конверт. — Зачем пришёл?       — У меня есть для тебя новость, только давай пройдём в гостиную. Здесь аура какая-то плаксивая, так ещё и беспорядок.       Малфой оглянулся: и правда, здесь нужно убраться.       — Тинки! — позвал хозяин дома домового эльфа. — Уберись, пожалуйста, в кабинете.       — Тинки уберёт, хозяин, — пропищал домовой эльф.       Тинки была хорошим домовиком, она служила чете Малфоев 30 лет и помнила, каким Драко был ребёнком. И видела, как он менялся благодаря девушке Гермионе Грейнджер. Ооо, она нравилась Тинки. Она была дружелюбна и умна. Помнится, Тики подслушала разговор, точнее ссору, где Гермиона утверждала, что домовым эльфам нужна зарплата. И это конечно удивило эльфа. Так же Тики видела свою хозяйку много раз в слезах и утешала её, как умела. За этими мыслями Тинки нашла на столе письмо для мисс Грейнджер. И подумала, что стоит отправить это ей. Ведь вдруг там что-то важное, а хозяин забыл еë предупредить. Так она и сделала. Подозвала филина и привязала к его лапке письмо. Через минут 15 в кабинет зашёл Малфой.       — Слушай, Тинки, а ты не видела… А что здесь делает мой Филин? — не понимал слизеринец.       — Он уже улетает, господин, — домовика сделала взмах рукой, и филин вылетел в окно.              Малфой напряг зрение и увидел в лапке улетающего Филина конверт. И начал усердно рассматривать уже пустой стол… конверта не было.       — Т-т-тинки, скажи, что ты убрала письмо к другим письмам, — начал мямлить Малфой.       — Г-г-господин, Тинки отправила письмо его получателю. Тинки сделала что-то не так? — у домового эльфа начали слезиться глаза.       — Что ты сделала? — Малфой был в ярости. — Кто тебя просил?       Домовой эльф уже плакала навзрыд. Она взяла вазу и треснула себе по голове, повторяя, что подвела своего господина. Увидев это, Малфой начал приходить в себя. Он забрал y Тинки вазу и присел перед ней на колени.       — Тинки, всё, успокойся. Вряд ли она прочтёт письмо от моего имени. Но в следующий раз спрашивай, поняла? — спокойно говорил Драко, но в душе кипело. Он успокаивал домовика на протяжении 30 минут. Но тут…       — Малфой, — послышался голос из гостиной. Голос, который он узнает из тысячи. Этот голос приходил к нему во снах на протяжении семи лет. Он любил этот голос и боялся.       Он вышел в гостиную, и там стояла она.

Его Гермиона.

      Она выглядела также, как и десять лет назад. Только вот волосы, они стали короче и не так пушились. И появились морщинки около глаз. «Красавица», — пронеслось у него в голове. И глаза её также горели, только не любовью или страстью, как раньше, а ненавистью.       — Что это такое, Малфой? — спросила Грейнджер, указывая на конверт.       — Это письмо, — съязвил Драко.       — Я вижу, что это письмо. Что в нем написано? — не унималась Гермиона.       — Грейнджер, ты меня удивляешь. Разучилась читать? — начал провоцировать её Малфой       — Малфой, не беси меня. Просто ответь, что это за письмо?       — Грейнджер, это письмо нечаянно отправила Тинки, но оно не тебе, так что не зазнавайся, — с ухмылкой сказал слизеринец.       Но тут ухмыльнулась Гермиона       — Ты правда думал, что я поверю в это? Это письмо адресовано мне. Ну же Малфой, не трусь рассказать мне, — она начала медленно подходить к нему.       С каждым шагом становилось все тяжелее сдерживать себя. Грейнджер была воплощением сексуальности и притягательности. Чувства Малфоя обострились, он словно вернулся в Хогвартс и возбуждается только от одной мысли о том, что мог бы сделать с этой чертовкой. Она была прекрасна в шелковом красном платье на тонких бретельках.       — Я скучал, — прошептал парень, и руки сами потянулись к ней, как к магниту. Она и была магнитом. Его всё время тянуло к ней, даже в школе. И сейчас он больше всего боялся, что она засмеëт его и отвергнет. Но она этого не сделала.       — Я тоже, — и поцеловала его.       О Мерлин, он готов был целовать её вечно. Она была для него как источник живой воды. Он пил и пил и не мог напиться. Но каждый глоток приводил обратно к жизни. Как же он скучал по ней. И вряд ли он её теперь отпустит.

Никогда

      Он всё-таки смахнул эти бретельки с её плеч, как хотел, и платье растеклось лужицей у её ног. «Она прекрасна и идеальна», — пронеслось у него в голове. Малфой резко притянул её к себе и впился в шею, как настоящий вампир. Он кусал и зализывал, будто извиняясь. Девушка не сдерживалась и стонала в голос. Она резко схватила его за волосы на голове и потянула обратно к своему лицу.       — Ну же Малфой, так и будем обмениваться слюнями или обменяемся чем-нибудь ещё? — с ухмылкой сказала девушка.       — Кто ты такая и что сделала с Грейнджер? — почти рыча сказал Малфой.       Он подхватил её под бёдра и сжал её ягодицы, из-за чего Грейнджер начала елозить на нем, расстёгивая его рубашку. Малфой бросил её на диван. Гермиона сразу решила его избавить от ужасной рубашки, которая мешала ей дотронуться до него. Малфой лёг между её ног и начал проводить поцелуи со скулы до груди. Сняв бюстгальтер, он обвёл языком её затвердевшие уже соски, рукой начал мять другое полушарие.       — Грейнджер, я обожаю твою грудь, — выдохнул Малфой ей в губы и снова поцеловал. Он не был нужен, а даже наоборот.       — Я трахну тебя так, что ты не сможешь ходить ещё неделю. Будешь знать, как не появляться семь лет, — прошептал Драко ей в ухо, снимая её трусики.       Грейнджер уже хныкала вовсю. Малфой резко перевернул её на живот и прижал одной рукой еë голову. Подняв её задницу вверх, он начал расстёгивать свои брюки.       — Ты течешь как сучка, Грейнджер. Неужели так не терпится?       — М…М…Малфой, ну же, — умоляла его девушка.       Малфой не заставил себя долго ждать и начал вдалбливаться в неё с огромной силой. Но когда он почувствовал, что они оба скоро кончат, стал сбавлять скорость.       — Ну же, скажи, Грейнджер, что не скучала по всему этому, не скучала по мне. А? — Малфой просунул руку между её ног прямо к середине и начал медленно водить по клитору. Грейнджер захныкала и поняла, что разрядки она не получит, пока не ответит на его вопросы.       — Очень скучала, Драко, — простонала девушка.       — Ты до сих пор меня любишь, Гермиона? — уже нежно спросил слизеринец, так же продолжая её мучить. Но она не отвечала.       — Ну же, детка, скажи это, — начал умолять еë Малфой.       — Люблю, — прошептала Гермиона, но Драко еë услышал.       На следующее утро, Малфой проснулся первым и начал любоваться своей возлюбленной. Он знал, что после этой ночи он никогда не отпустит её. Малфой продолжал вглядываться в каждую её морщинку и веснушку. Он так скучал по её волосам, которые теперь были разбросаны по подушке дивана. Малфой смотрел на неё и улыбался. Если бы не домовой эльф, то она, вероятно, не лежала бы здесь, рядом с ним, мирно спя. Нужно будет поблагодарить Тинки.       — Я больше тебя никуда не отпущу, я люблю тебя, — тихо сказал Малфой и улегся рядом с ней, засыпая. Не видя, как сама Гермиона Грейнджер улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.