ID работы: 12797875

Ангел на железнодорожной станции

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец нового начала

Настройки текста
Луна тускло освещает железнодорожную станцию, ветер с холодным воздухом пробирает тело дрожью. Он стоит в ожидании чуда, пар изо рта не в силах согреть столь ледяные ладони. Зубы начинают трястись, то ли от холода, то ли от чувства страха и незнания. Все органы болят, ноги еле в силах держаться на земле. В горле ком, будто он желает закричать во всю от эмоций, но на это не способен. Дежурный по станции поглядывает на него, вдруг случится какое-либо происшествие. От людей поздней ночью что угодно можно ожидать. А весь «его» мир рухнул в один миг. От одного звонка. «Она скончалась в 09:53, этого дня, 23 декабря. Мы приносим вам св…» — сбросил трубку. Случилось происшествие на железной дороге. А он, с букетом цветов выбежал на улицу, не веря в услышанное и стал ждать. Долго-долго ждать. Он очень терпеливый, и он очень сильно не доверяет людям. Только одному человеку доверился. И вот в надежде услышать звонок от нее, хотяб какой-то признак жизни, да что угодно, лишь бы понять, что она жива. он сидел на скамье станции уже более 10 часов. Даже взглянув на часы, не понимал времени. Куча звонков в одному сторону, сообщений к ней, с вопросами: «солнце, ну где же ты? я уже увидел более 10-ти поездов, и ни в одном тебя не было!» Он заснул на той же скамье, когда телефон окончательно разрядился. У него не было ничего связуемого с ней, кроме номера и знания того, что она сегодня приедет. Когда-то точно приедет. «Очнувшись, я увидел её. Рядом со мной, на скамейке! Я лежал на ее коленях, когда открыл глаза, а она гладила меня по голове, впустив цветок ромашки мне в волосы. Её руки такие родные… Только… Я размыто вижу лицо, глаза никак не могут напрячься, чтоб четче взглянуть на моего ангела.» Когда голова была забита переживаниями, тело чувствовало озноб, руки и ноги ломило от холода. Он сотрясался от холода и дрожи в теле еще вечером, ведь в мороз выбежал на встречу к ней в одном лишь осеннем пальто. Он увидел сон… Где его мечты сбылись. И навеки остался в этом сне, рядом с родной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.