ID работы: 12797888

в их сердцах была надежда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина Касаткина - молодая, красивая, стройная девушка, которая пользуется неплохой популярностью у парней. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? Что бы кто не думал, она несчастна. Марина ненавидит себя, после той слабости. После той близости с Кисляком. Она в миг потеряла все, любимого парня, радость, счастливую жизнь. Касаткина давно поняла свою ошибку. Девушка сделала бы все что угодно, лишь бы вернуть время назад и все исправить. Проблема заключается в том, что это не возможно. Она сама все испортила, она сама во всем виновата. Он не простит. Он не должен её прощать. Она не заслужила. - то и дело твердил мозг. Сердце говорило в совершенности наоборот. Сердце хранило надежду. Оно надеялось. Оно мечтало. Всё же не может закончиться так больно. Она больше не посмеет сделать больно близкому человеку. Ведь самого близкого она уже потеряла, из-за своей глупости, из-за своей ошибки. Ошибки тяжестью в тонну. *** Егор Щукин - красивый, талантливый, смелый, сильный молодой человек. У него множество поклонников. Но он не смотрел ни на одну. У него в сердце была лишь одна. В которой он был уверен на все сто. Но она подвела его. Предала. Изменила. Переспала с его лучшим другом, товарищем. Одним словом - разбила его сердце в миллионы маленьких осколков. Мир рухнул. Смысл жизни потерялся. Он стал более серьёзным, твёрдым, стал замкнутым в себе. Почти не общался с товарищами, ушёл полностью в спорт. Он ненавидит её - за её ложь, за её предательство, за её легкомысленность. Но сердце отчаянно любит. Ведь сердцу не прикажешь. Он каждое утро просыпается в надежде. В надежде на то, что это был лишь страшный сон. Но каждый раз он обламывается. Это реальность. *** Многие в команде спорят. Кому из бывшей пары тяжелее. Многие твердят - Егору. Единицы утверждают - Марине. А на самом деле, им больно одинаково. Сердце разрывается у каждого. У Марины - угрызение совести, разочарование в себе, ненависть к себе, потеря любви и смысла в жизни. У Егора - все понятно. Предательство любимой девушки и лучшего друга. Разбитое сердце с многочисленными шрамами. Но в их сердцах жила надежда, надежда на лучшее. Надежда на счастье. Может все наладится? Может все ещё можно исправить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.