ID работы: 1279804

Всему виной Широяма

the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Kouyou-san соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Для кого-то утро бывает добрым, для других – не очень. Исчадие ада, которое величают будильником, дало мне понять, что это утро просто отвратительное! Я, конечно, понимаю, что если не выключу это пищащее чудовище, то его не выключит никто. А мне так не хочется совершать какие-либо движения. И так, в будильник полетела подушка, отчего тот слетел с прикроватной тумбочки и разбился о пол. Ну, подумаешь, сил не рассчитал, с кем не бывает. Жалко. Придется покупать новый будильник. Закрыв глаза, я попытался принять самое удобное положение, чтобы снова заснуть, но не тут-то было. Из-за моей спины донеслось странное бухтение, а потом руки этого Нечто обхватили меня и прижали к себе. Согласитесь, когда в твой зад упирается чей-то утренний стояк – не самый приятный момент, особенно, когда ты не знаешь, чей это стояк! Ками-сама, дай мне сил и памяти, вспомнить, что вчера было. Но для начала, нужно разузнать, чьи руки через минуту будут оторваны и выброшены. Медленно разворачиваюсь, дабы не спугнуть и не разбудить, ибо от одного моего вида утром, он, не раздумывая, выпрыгнет в окно. И все бы, конечно, ничего, если бы не.. - Аой-сан?! Наверное, я разбудил весь дом, своим слишком громким возгласом, но только не Широяму. О нет, этот подлец слишком крепко спит. Только Урухе под силу его разбудить. Склоняюсь к его уху и.. - Широяма!! От неожиданности он резко подскочил, да так, что ударил меня затылком по подбородку. - Какого черта ты делаешь на моей кровати?! – вещает он мне. Да еще и с кровати спихнул! Нет, ну не подлец ли?! - А ничего, что это моя кровать?! Поднимаясь на ноги и потирая бедро, которым, в результате падения с кровати, я ударился об угол прикроватной тумбы, мой недоумевающий взгляд встретился с удивленным взглядом Аоя. Чья вообще была идея ставить возле моей кровати эту тумбу? Мне и без нее неплохо жилось! Широяма, видимо, понял, что я прав, но отступать было не в его целях. - Но на ней спал я! Значит, это моя кровать! – не унимался этот подлец. - Но я же.., - «тоже спал на этой кровати» - хотел сказать я, но зачем продолжать этот бессмысленный разговор, тем более Широяма хитрожопый, много чего придумать может. Поэтому, я всего лишь махнул рукой и отправился на кухню. А Аой, без угрызения совести, красиво продемонстрировал мне свой средний палец. Сломать бы его к черту и засунуть ему туда, куда пару минут назад упирался его стояк! Ах да, разрешите представиться. Меня зовут Казуки, и я гитарист группы «Screw». Не успел я дойти до кухни, как в спальне раздался телефонный звонок. Я закатил глаза и, нехотя, побрел в комнату. Войдя, заметил такую картину: наглый Аой-сан говорил с кем-то по моему телефону. Когда разговор был окончен, он посмотрел на меня. - Звонил Бё, спрашивал как ты. Черт. Бё не должен был знать, что я с Широямой. Ну почему он просто не мог дать мне этот проклятый телефон?! - А ты что сказал? - Сказал, что у тебя все хорошо, и я присматриваю за тобой, - на лице Широямы появилась зловещая ухмылка. - Не мог дать телефон мне? Это не вежливо, хватать чужой телефон и отвечать на звонки! Может это что-то личное?! - Что у тебя может быть личного с этим извращенцем? – брови Аоя поползли вверх. Удивлён, не так ли? Ну не стану же я раскрывать перед ним все карты! Конечно же, Аой не знает, в каких отношениях я с Бё. А Аой это так.. Как говорится, хороший друг и отличный собутыльник. - Нет, ничего. – я присел на край кровати. – Аой-сан.. - Казуки, ну я же просил, называй меня просто Юу! - Хорошо. Юу.. – ну и что мне сказать? «У нас было что-то этой ночью?». Ну нет уж. Минутку молчания, может он сам что-то скажет. - Ну? Чего молчишь? Молчи, Казуки, молчи. Ты можешь, я верю в тебя! - Эй, ты хочешь знать, что вчера было? - Да нет, что ты, - улыбаюсь во все 32 зуба, отмахиваюсь. Ну конечно хочу знать, что, не понятно, что ли? - Казуки, вчера у нас с тобой интервью было. Потом мы пошли выпить. Бё с Джином и Уруха к нам присоединились. Вы с Джином напились и полезли к Урухе драться. Это так смешно выглядело, - Широяма засмеялся. Какой позор. Мы пьяные дрались с Урухой. Уруха, прости, пожалуйста, мы не хотели. - Я все помню! - Да? Ну и что тогда было дальше? Черт.. Что дальше? Дальше-то что?! - Ну.. Мы это.. - В общем, потом Уруха разбил нос Джину, чтоб тот руки не распускал. Мой гитарист и твой извращенец повезли Джина в больницу, ну а я привез тебя домой. - Я все помню! – черт, я повторяюсь. Но конечно же ничего я не помню. Меня не интересует, что мы делали в баре. Меня интересует, что было потом! Дальше, Широяма, дальше! - Да? Ну, тогда, ты помнишь, что было потом. - Конечно помню! Опять на лице Широямы ухмылка. Мы что, переспали? Нет, быть такого не может. Только не это. Бё меня прилюдно на костре сожжет! Аой медленно ко мне приблизился и легко поцеловал. Я отсел подальше, ну не могу же я изменять Бё, совесть не позволяет. Может, все-таки, спросить что было? Хотя и так все понятно! - Юу.. Как бы это сказать.. - Ты ничего не помнишь, так ведь? – перебил он меня. - Угу.. - Ну, потом, когда мы приехали к тебе, мы занимались безудержным сексом всю ночь, да. Сначала в прихожей, потом на кухне. Затем в спальне, - а хитрая ухмылка не сходила с его лица. Ну что же за день-то такой? - А потом в душе, - продолжал он. А я его уже почти не слышал. Я думал, каким способом Бёттаро убьет меня. - Казуки, - шепот возле моего уха. – Ты меня совсем не слушаешь. Затем последовал легкий поцелуй в шею, отчего я вздрогнул. Резко встав с кровати, я помчался на кухню. Из спальни доносился хохот Широямы. Стою возле окна, курю, думаю над всем услышанным. Я не мог переспать с Аоем! В кухню вальяжно вошел Широяма и уселся за стол. - Навари мне баба щей, я жажду мертвых овощей! – сказал он и смеется. - Что, прости? – переспросил я. Каких щей? Какая баба?! - Кофе, говорю, сделай. Пришла моя очередь, показывать свою воспитанность. И я это выразил в том, что показал ему средний палец. Око за око, так сказать. Он фыркнул, но все же пошел делать себе кофе. - Ты такой наивный, - смеясь, говорил он. - Чего? - Ничего между нами не было. О, Ками-сама, это именно то, что я хотел услышать! Аж дышать легче стало! - А почему ты спал со мной? - А где мне спать? Кровать у тебя одна, а на полу, видите ли, холодно. Мой царский зад должен спать в тепле и уюте. - Раз царский зад на кровати, не нужно пристраивать царский член к заднице не царских кровей. Широяма так посмотрел на меня, что мне стало не по себе. - А когда у тебя дома Уруха, ты спишь на полу, - как-то попытался сменить тему я, но вряд ли получилось. - Давай не будем об этой. Там совсем другая история. Просто он не хочет двигать свой утиный зад. Тем более, я же не гей, или что-то в этом роде! Ну да, как бы ни так. Не гей он. Потыкать бы его носом, как кота, в мою кровать и сказать «Кто тут спал со мной? Кто это сделал?» или в мою шею «Кто сюда целовал?». Для Широямы это больная тема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.