ID работы: 12798062

Лего ниндзяго: наследие мастеров стихий часть первая

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Рокки принеси ещё немного кирпичей. — говорит Коул своему напарнику Рокки. — Хорошо. — отвечает Рокки и полетел за кирпичами. Все заняты, а Ллойд, мягко говоря шокирован смертью своего кузена. Он про себя думает: «О, сучку, я бы предпочел быть убитым, чем позволить умереть моему кузену Грею. В конце концов, у него есть семья и дети». И тут к нему подходит Тёрнер и говорит следующее: — Я думаю, Грей умер не напрасно. Я знаю его старшего сына Дайджи, и теперь я вспоминаю, что он сказал на прошлой неделе: «Папа всегда был очень смелым и отважным воином, что сражается за справедливость, чтобы защитить невинные жизни. Так что если с ним что-нибудь случится, так это то, что он умрет смертью храбрых». — Ладно пошли покушаем и потом продолжим чинить Академию. — произнёс Гриффин. — Ладно. — отвечает Ллойд и они пошли кушать вместе с остальными.

Обеденный перерыв

— Лапша Тайга у тебя офигенная получилась. — высказал Джей — Спасибо. — отвечает Тайга и тут наконец пришли Ллойд и Гриффин. Тайга дал им по миске, собственно ручно приготовленной, лапши — Ой спасибо Тайга. — говорит Тёрнер, уплетая миску лапши, приготовленную младшим братом Нейро. — Пожалуйста. — произнёс Тайга.

Спустя полчаса

Тайга вместе с Тёрнером и Джеем моеет посуду, пока остальные продолжили починку Академии. В этот же момент Коул решил разрядить обстановку, сказав следующую шутку: — Убирайся! — заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра. Он схватил веник и начал быстро подметать! Ребята продолжают чинить Академиию и всё-таки всей большой толпой через день они закончили.

Спустя ещё один день

Во время тренировки в обновлённом зале, Коул прыгнул и замахнулся на свою сестру Майю со второй банкой напитка в правой руке. Она, не понимая, какого хрена он это сделал, спрашивает: — Что, черт возьми, это было братишка? На что Коул ответил ей: — Я просто хотел попрактиковаться в ударах в следующий раз. Он открывает баночку с напитком, поскольку Коул потряс ее, когда прыгнул, замахиваясь на свою сестру, фактически, весь напиток пролился на него. Майя сначала не поняла, что произошло. И тогда Коул захотел выпить баночку этого напитка. Он сказал следующее: «Внезапные атаки — это тактика труса! Затем он говорит следующее, понимая, что стоит весь мокрый и липкий не только перед своей сестрой, но и перед друзьями и учениками Кая, Шейда и Эша, которые тоже тренируются в этот момент: — Почему ты… И? Все это исчезло. Давай, сестра! Я действительно с нетерпением ждал возможности попробовать это! В то же время все начинают смеяться над глупостью Коула. Он, недовольный тем, что все смеются над ним, произнес следующую фразу: — Я держусь за это со вчерашнего дня! И через три минуты все успокоились, Майя, извиняясь перед своим братом, говорит ему: Я приношу извинения за то, что произошло ранее. — Ладно ты сестрёнка. Я знаю что у тебя весьма переменчивый характер. — говорит Коул, как бы прощая свою сестру. Ребята продолжили тренировку, а Коул пошёл отмыватся от этого весьма липкого напитка. В этот момент же Кай спрашивает: «Что, черт возьми, он сделал?» А Ллойд, пытаясь сдержать смех, сказал следующее: он прыгнул, замахиваясь на сестру, и, более того, держа в правой руке маленькую баночку с напитком, а Зейн добавил: «и весь напиток из банки, которую он держал, пролился на него. — Ок. Просто я не очень понял, что он сделал. — говорит Кай. После этой весьма насыщенной тренеровки Гриффин, Леон, Коул, Акроникс, Зейн, Байрон, Аарон, Эвиан, Карлофф и Диего отправились играть в баскетбол в спортивный клуб Ниндзяго, а почти все ребята, кроме Кая, Шейда и Эша пошли смотреть на игру ребят.

Спортивный клуб Ниндзяго

Ребята играют в баскетбол и команда " храбрые орлы" во главе с Акрониксом начинают лидировать со счётом 6:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.