ID работы: 12798134

Тёмная точка

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
ʚ Произошедшее глазами Зонтика ɞএ Pov: Зонтик "Утром как обычно я пошел к Куро, всю ночь он не спал, я волнуюсь за него... " *диалог* " как больно... За что он так?... " - вдруг в мои глазах потемнело и я оказался в пустом пространстве... Оно было похоже на то, в котором все были изначально.... Я не знаю сколько времени прошло, по ощущениям несколько месяцев... Открылся портал в наш мир. Я очень обрадовался. Когда я вышел, я увидел Феликса и Федора. Не знаю откуда, но они узнали что я был там... Они были обеспокоены, особенно Феликс, по его словам он ходил вчера к нам, но там был другой Зонтик, который накинулся на него с ножом... Я беспокоюсь за Куро... Но Фёдор сказал не вмешиваться в их дела, это может быть опасно..... " Тем временем у Куро: Он не знал что делать, где искать Зонтика. Паранойя съедала его мысли... Шаги, голос, смех... Все это вызвало мурашки на его руках. Некоторое время он решил отсидеться дома и успокоиться. Всю неделю Куро отдыхал, и в принципе успокоился. Но паранойя при следовала его и по сей день. Он записался на прием к психологу, но это не помогло. Психологов 5 приходили к Куро, но все со словами "тут я ни чем помочь не могу" убирались из дома как можно быстрее. Он был тут. Он следил. Ходил по дому. Смеялся. Говорил неясные фразы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.