ID работы: 12798240

21.10.2019

Гет
PG-13
Завершён
16
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Единственная

Настройки текста
      Когда-то я считала, что нельзя влюбиться с первого взгляда. Ну разве такое возможно? Как человек может понять, что вот тот, кто сейчас стоит перед тобой - это тот, кто в будущем будет для тебя воздухом, что наполняет твои лёгкие кислородом; энергией, которая ощущается, когда ты, просто посмотрев на этого человека, можешь горы свернуть, потому что твой КПД готов рвануть с неизвестной для человека силой; смыслом жизни, ради которого ты готов абсолютно всё изменить.       И как же мне теперь вам рассказать, что вот она я: стою и смотрю в глаза почти двухметрового парня, который что-то рассказывает, и я бы хотела понять что именно, но мои уши будто в воду погрузили, я ничего расслышать не могу, просто смотрю на него, как замороженная, да-да-да, именно замороженная, дурёха такая, взгляд совершенно отвести не в состоянии.       Какой же он прекрасный: высокий, глаза, как я и люблю, чернущие, просто как смоль, утонуть в них готова, волосы не очень длинные, но он, видимо, их отрастить хочет, уже начал. Стоит тут весь такой в костюме идеальный, говорит что-то, а я вся утекают до Гонконга. Засранец. Музыка ещё эта громко орёт. Так и знала, что идти на эту вечеринку было плохой идеей.       Я заставила себя оторвать взгляд от этого ходячего идеала и решилась выйти на балкон, подышать свежим воздухом мне сейчас точно не помешает. В квартире душно, людей много, воняет алкоголем и потными телами, музыка орёт, этот парень смотрит. Так. Идём прямо на балкон, дышим: вдох, выдох, вдох, выдох, вдох…       Чья-то рука открывает за меня балконную дверцу быстрее, чем это успеваю сделать я сама. Перевожу взгляд, вижу эти глаза, мурашки по телу разносятся: то ли из-за него, то ли из-за холода, который в квартиру с улицы ворвался. Тихо благодарю и выхожу. Идёт за мной. И что мне теперь делать? Я хотела сбежать от него, но он прибежал ко мне.       — Тебе нехорошо? — Спрашивает ещё тут меня таким обеспокоенный голосом, таким бархатистым, что же мне делать, рядом с ним точно лучше не станет.       — Немного…, — еле из себя выдавливаю. Главное не подавать вида, что он меня привлекает, мне это не нужно.       — Ты очень красивая, не решился сказать при всех, хоть и считаю, что сглупил, тебе такое говорить каждый день нужно. Сразу отметая все пути побега — я не пьян, абсолютно точно трезв, разве что ты меня опьянила. — Что он говорит? О чём это он? Что происходит вообще?       — Аааэээмм… Круто… То есть… Ты тоже красивый! — А лучше ничего не придумала?! Как стыдно, что делать, как быть!!!       — Хах, спасибо…, — лёгкая улыбка тронула его прекрасное лицо, — успокойся, всё нормально, я вышел тоже просто подышать, не парься. Кстати, паришь? — Спросил он, доставая из кармана свою ашку.       — Нет, не люблю.       — Молодец… Тебе бы не пошло такое. — Он затянулся, а я завороженно за губами его следила. Сколько эстетики даже в них. — Как тебе тусовка?       — Ммммм… Не знаю, немного пожалела, что пришла. Как-то не для меня всё это…       — Мне тоже не очень… Впервые друзья решили вытащить меня из моей берлоги, но знаешь…я не жалею! — Он перевёл на меня свой тёмный взгляд, и я опять в нём утонула. Что же вытворяет со мной этот парень?       — Это противозаконно…       — Ты о чём? — Непонимающе на меня смотрит, а губы в улыбке лёгкой расплываются.       — Твой взгляд… Это против правил, против закона, так нельзя!       — Я ничего не делал, — легоньким дуновением выпустил мне пар в лицо и улыбнулся ещё шире, запах был такой вкусный.       — Печенье?       — Угу       — У тебя ямочки… — Да что я несу? Видимо, мне совершенно пить нельзя, даже немного алкоголя в голову так ударило, что всё, полёёёёёты.       — А ты вся красивая. — Он так серьёзно это сказал, даже страшно немного стало.       — Я такая голодная! — Решила тему перевести, убежать, как и всегда.       — Здесь столько еды, и ты не поела?       — Хочу вареники…       — Любишь вареники? — Смотрит на меня искоса, пыхтит своей ашкой и лыбу давит, а я тут вся во Вселенной из-за него уже перелетала.       — Угу… С вишней.       — Оооо, звучит вкусно. А я люблю блинчики, такие тоненькие, не жирные, с вареньем из ежевики.       — Ежевичка…       — Что?       — Теперь ты моя ежевичка…       Какой странный у нас диалог. Сейчас стоим и молчим, смотрим в глаза друг другу, не отрываясь. Что делать дальше то?       — Можно я тебя поцелую? — Как же трепетно он это спрашивает, стесняясь, он такой милый.       — Да…       Он медленно стал приближаться ко мне, своей уже холодной рукой дотронулся до моей шеи, я немного съёжилась от холода, ещё и щекотно стало, заулыбалась.       — Ты чего? — С улыбкой спросил он.       — Щекотно! — Его лицо так близко к моему, глаза в глаза, так трепетно, сердце колотится, тело горит, вся в ожидании.       А дальше эти мягкие, сладкие и такие вкусные, как мои любимые вареники, губы. Уже не холодно, не шумно, не душно, просто прекрасно. Хочу так всегда, можно так всегда, пожалуйста… Не уходи… Будем вместе до конца, до самого конца наших жизней. Будем любить и наслаждаться друг другом...       Резко открываю глаза, ничего не понимаю, будто в прострации. Вся мокрая из-за жара, футболку выжимать можно, глаза мокрые из-за слёз. Меня что-то душит, хочется блевать, так больно и пусто. Хочу умереть, так тяжело. Как это случилось, ну почему это всё происходит со мной. Скатываюсь клубочком в кровати, одеяло на пол упало, без него так холодно, да и с ним тоже холодно. Как может быть тепло, когда тебя нет?       Я люблю тебя… Вернись, пожалуйста… Иначе я уже всё — не выдерживаю без тебя. Мне ты нужен… Ты забыл? Кто мой кислород? Кто моя энергия? Кто мой смысл…       Разрываюсь в истерике, включаю телефон и открываю, уже по изученному маршруту, ту страничку в инстаграме. Там всё так же: красивые пейзажи, красивый парень — моя любовь. Улыбается, один, со мной, с друзьями, со своей собакой. Такой живой… Живой…       Последняя публикация: 20.10.2019. Аэропорт. С подписью: «в пути к тебе, моя любовь»       И где же ты? Где этот долбанный путь? Оборвался? Да… Не дошёл ты до меня, а я всё жду, буду ждать вечно. Надеюсь, мы встретимся там, где ты сейчас…

21.10.2019

      Я тебя потеряла, я себя потеряла и до сих пор не нашла. С любовью, твой вареник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.