ID работы: 12798334

Lovely tiger

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Paper rings

Настройки текста
Чан сорвался с танцевальной практики сразу же после звонка Сунена. Он знал, что что-то произойдет в ближайшее время. Его парень последние дни был очень встревоженным и постоянно ластился, не отпуская буквально не на минуту Чана из рук. Конечно, они были неотделимы друг от друга почти все время, но в этот Сунен даже в душ Чана одного не отпускал, хотя его кошачья натура хоть и любила частоту, но ненавидела душ и противный запах геля с лавандой. - Да как вообще лаванда может кому-то нравится. Мой нос категорически не переносит этот запах, - поморщив нос сказал Сунен - Сунен~а, он был моим любимым, пока ты не выкинул все мои баночки и крема в помойку и после заставил все кокосовыми шампунями - в свое оправдание скажу, что кокос тебе идет больше, - ответит Сунен с широкой улыбкой. И конечно Чан сделал вид будто он поверил, хотя истинная причина была в другом. Просто в один момент Сунен приревновал его к Сынквану, так как тот слишком много внимания уделял Чану и решил еще раз напомнить всем, что это ЕГО парень. Хорошо, что участники не так много внимания уделяют его собственническим повадкам в сторону Чана, по сравнению с началом их отношений. Один раз сунен даже зарычал на Ужди, когда тот помогал младшенькому с написанием текстов. Они тогда засиделись до поздна в студии и забыли предупредить остальных участников. Сунен от волнения чуть ли на стены не лез, но, когда он увидел Чана и Уджи, идущих в обнимку, он не смог сдержать своей агрессии. Чани тогда действительно испугался Хоши и убежал в комнату к Минхао с Джуном спать. На следующее утро все застали картину печального тигра, сидящего на кухне перед чаном на коленях. Самым любимым занятием Сунена было запрыгнуть на Чана, обхватив его руками и ногами, уткнувшись в его волосы и лежать целый день. У обоих были очень загруженные графики, плюс приближающийся камбэк, поэтому при любой возможности Сунен старался забрать своего парня себе и не отпускать, пока Сынчоль не придёт к ним с недовольным лицом. И вот сейчас, заходя в их комнату, Чана встречает бардак и гора вещей из их шкафа, внутри которой сидит Сунен. - я просто был очень встревожен и ничего не мог с собой поделать, - сказал Сунен с виноватой улыбкой, протягивая руки к Чану и утягивая его за собой. Что делает этот влюбленный тигр, даже чану не всегда понятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.