ID работы: 12798356

Мое желание.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание?

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, со всех сторон города слышны разговоры, музыка, смех. В голове полная пустота, нет ничего, ни единой мысли. Лишь желание попасть скорее домой.. Желание или просто привычка возвращаться после работы домой? Она и сама не понимает. Круги под глазами от недосыпа, не аккуратно собранные красные волосы в пучок, волосы сильно отрасли, поэтому естественный темный цвет так и пробирался наружу, но заниматься волосами сил и желание не было. Дом, работа, дом. Однообразно, скучно, тяжело, и.. одиноко? - Эй ты! - Громкий голос отвлек от мыслей, заставляя поднять голову на объект, который прервал ее дорогу, - жить надоело? Взрослый мужчина, лет так тридцати. Вся рубашка облита его же коктейлем. Неужели не заметила, как врезалась в кого-то? Нда.. Проблем то сейчас и не хватало только. - Может и надоело.. - Прошептала девушка, поднимая голубые глаза с коричневым пятнышком на левой радужке, под глазом небольшая родинка, но и та незаметно замазана консилером, остатки женского желания быть красивой, - я вас не заметила, рубашка отстирается при стандартной стирке, могу я идти? Только сейчас она заметила, что плечи крепко держит незнакомец, должно быть до боли сжимая. Больно.. Должно быть? Осознание пришло в последнюю секунду, когда по щеке прошелся чей-то удар, заставляющий потерять равновесие и рухнуть на землю. Рука рефлекторно схватилась за ушибленное место, а из рта полилась кровь. Вот же.. Выбили зуб, а на стоматолога нет денег.. Хах, когда ее последний раз волновал внешний вид? Скорее всего беспокоила боль, которая будет преследовать ее некоторое время. - Теперь можешь, - ухмыльнувшись мужчина кивнул своему знакомому и те поспешно удалились заливаясь громким смехом. В этом городе такое не редкость, что тебя бьют несмотря на то, девушка ты или нет. Может в столице все по другому? А это и не важно. Тело кое-как поднялось с земли, челюсть предательски заныла, заставляя ее вспомнить о том, что она должна улыбаться.. -Прямо как в сериалах и фильмах, - тихо прошептала девушка, пересаживаясь на колени, одежда медленно становилась мокрой, ей хотелось улыбнуться, но боль в губе дала о себе знать, кажется еще и губу разбили, вот досада. Голос сорвался в крик, выдавая все-то, что накопилось за последние двадцать пять лет, руки прижались к груди, но та продолжала кричать, крик которой заглушал все больше и больше разрастающийся дождь. - Мне надоело жить! Я хочу сдохнуть, любой смертью! - Кричала девушка в пустоту, пробегающие прохожие даже не обращали внимание, кидали лишь осуждающий взгляд и бежали дальше. Когда кричать уже не было сил, хотелось уже набрать побольше воздуха в легкие, как капли воды остановилась прямо перед ее глазами. Казалось произошла реальная остановка времени, стоп.. Остановка времени, такое возможно? - Надоело жить? - Раздался негромкий голос, из этих самых капель дождя стал медленно формироваться что-то похожее на человека, - я услышал тебя, моя родная.. Голос такой сладкий и убаюкивающий, но это не помешало инстинкту самосохранения подняться и настороженно поджать губы.. Магия? Галлюцинации? Что это..? Неужели так сильно влетело по голове, - я исполню твое желание.. Ее эмоции сменялись с одной на другую, страх отступил, господи, ей было уже настолько плевать на все это. Лицо озарила улыбка, именно широкая улыбка, которая превратилась в смех. - Ты серьезно? Черт возьми, да ты будешь просто лучшим человеком в моей жизни.. Или не человеком? - Смех медленно утих, давая слово ее новоиспеченному "Джину" - Вот как, интересный ты человек, я конечно встречал людей, которые яростно кричали о смерти, но как только я появлялся, они в страхе убегали, - мужчина похлопал в ладони, давая наконец себя увидеть. Это.. Обычный мужчина? Стоп, нет.. Внешность человеческая, черные волосы, аккуратно уложенные. Стройное телосложение, приличная одежда, но вот.. Глаза, ярко-зеленые, с безумно узким зрачком выдавали, что это явно не человек. Но.. Такие красивые, - есть одно условие, ровно через год ты умрешь от моей руки, но.. За это время, я должен иметь возможность быть с тобой рядом.. - Это еще для чего? В чем проблема сделать это здесь и сейчас? Раз ты у нас такие вещи творишь, - девушка крутанула пальцем вокруг своей оси, показывая, что они прямо сейчас стоят среди капель воды, которые хоть и не заметно, но двигались. Все-таки просто замедлил время. Интересно. - Мое желание умереть сейчас.. - К сожалению, я существо такое.. - Фигура плавно двинулась к ней, обхватывая эту самую руку своими. Тепло.. Она давно его не чувствовала своим телом, это приятно. - Сначала я подарю лучший и самый счастливый год в твоей жизни, заставлю верить в свое будущее и в себя, я сделаю так, что ты захочешь дожить до самой старости, создать свою семью или дело, осуществить твои другие мечты.. Но, - глаза опасно сверкнули в темном свету, а на лице заиграла не добрая ухмылка, - но потом я буду медленно ломать это все, забирать у тебя, заставлю тебя почувствовать все виды моральной и физической боли, а только потом заберу твою жизнь.. - Хах, за год? Чтобы у меня появилось желание жить? Я живу без него уже тринадцать лет, думаешь деньги, хорошая квартира и собака смогут сделать меня счастливой и подарить мне желание жить? Да ты смешной, но черт с ним, давай попробуем. Девушка с вызовом глянула на мужчину, который лишь улыбнулся, закрывая глаза. Его губы задвигались в безумном темпе, слова которые он говорил, были похожи на испанский с нотками немецкого, но разобрать невозможно. Живот невольно скрутило от волнения, заставляя слегка сжаться. Да черт его знает, на кого она нарвалась. Но он пообещал убить ее через год, это ее осознанный выбор и он не сможет заставить ее пожалеть об этом. В один момент капли вокруг них стали вращаться, да так быстро, что уже улицу на которой они стояли совсем не было видно, голова невольно закружилась, от чего та сжала руки мужчины крепче, хмуря брови, - я не любительница ненужных вопросов, но это необходимо.. Ты че делаешь, зеленоглазый? - Я? - Наконец оторвался он своего занятия, - ничего.. Просто заключил с тобой контракт Агата.. Увидимся.. Ее тело почувствовало огромную тяжесть и усталость, от чего глаза сами стали закрываться. Ноги подкосились , а сама девушка рухнула на землю, полностью теряя сознание, - я сделаю этот год самым лучшим в твоей жизни и услышу в конце " я хочу жить".. Я клянусь.. Это последнее, что прошептал мужчина, после того, как испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.