ID работы: 1279838

Good morning, dear

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин проснулась от шороха, издаваемого в гостиничном номере. Она знала, что это был Кол и что он уходит, в прочем, как всегда. Благодаря вампирскому слуху, Пирс слышала его дыхание, ощущала приятный запах его одеколона, но оставалась лежать на месте. Она не шевелилась, делая вид что спит. Майклсон никогда не оставался на утро. Он исчезал в неизвестном направлении, делая вид, что между ними ничего не может быть, но всегда возвращался. Он знал, что не мог без нее, но не признавал себе этого. Кэтрин стала его слабостью, именно поэтому никто не должен был знать о их отношениях. На лице шатена появилась легкая усмешка. Услышав учащенное биение сердца Петровой, он догадался, что она не спит. Она всегда притворялась, чтобы избежать его взгляда, голоса и прикосновений, потому что знала, что не сможет отпустить. Он был тем, кому она доверяла, а он постоянно причинял ей боль. Но произнести «останься» было выше ее сил. Первородный застегнул ремень брюк. Ему предстояло отыскать футболку, после бурной ночи с вампиршей. Он нашел ее на столе и как раз направился за ней, когда услышал стук вибрирующего телефона. Мобильный лежал на тумбочке, прямо возле Петровой. Заглянув в экран, вампир нахмурился. Это было сообщение от Клауса, призывающее младшего Майклсона приехать на срочную встречу. Шатен перевел взгляд на кровать, в которой лежала «спящая» Пирс. Но она уже открыла глаза и равнодушно смотрела на него, на что он усмехнулся и повернулся к столу, чтобы надеть верхнюю часть своей одежды. - Доброе утро, дорогая. В его словах звучала ирония. Как всегда он старался быть безразличным, и это удавалось ему лучше всего. Спустя секунду он был одет и направлялся к двери, пряча телефон в карман джинсов. - Ты всегда будешь так делать? Спросила девушка, заставляя его повернуться. Она стояла у кровати, небрежно прикрываясь одеялом, отчего одна ее нога выглядывала из-под шелковой ткани. На голове царил полный беспорядок, что было последствиями ее ночной деятельности. Такой вид ни капли не отталкивал вампира. Он не обратил внимание на ее тело, потому что был сосредоточен на ее глазах. - Пожалуй, да. Ответил Первородный, поворачиваясь к двери. Пирс появилась перед ним и наклонила голову на бок. В типичной для нее манере, она провела языком по губам. - И не поцелуешь на прощание? Кол усмехнулся и притянул девушку к себе, оставляя на ее губах поцелуй. Он не растягивал удовольствие и быстро отстранился, вновь отходя к двери. - И это все? Неудовлетворенно простонала вампирша, с непониманием смотря на вампира, на что Кол просто пожал плечами, самодовольно усмехнувшись. - А чего ты ожидала? Спросил шатен, довольно улыбаясь. Он думал, что его чувства никогда не были искренними. Легкая привязанность, но ничего более. Он был бы рад остаться, но тогда это может изменить ее мнение о нем в лучшую сторону. Майклсону нравилась плохая репутация. Плохой парень, которого ожидают десятки девушек, подобных Петровой, но которые не способны заменить ему ее. Его это устраивало. Но увидев в глазах Кэтрин разочарование, Кол сделал шаг назад, а потом тихо произнес. - Когда-нибудь я вернусь. Разве этого мало? В одно мгновение он исчез. Кол шел по тротуару, вдали от дома, беззаботно сложив руки в карманы джинсов. Прохожие девушки ему улыбалась, но он равнодушно делал вид, что не замечал этого. Его не интересовал никто, кроме Петровой. Остальные были лишь жалким копиями. Кэтрин существовала для него одна. Он не хотел причинять ей боль, но не мог оставаться с ней слишком долго. Она понимала это, поэтому никогда не удерживала его. Но ей было чертовски сложно отпускать, как и ему уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.