ID работы: 12798453

Одна ночь после Макабра

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний весенний вечер, когда живые уже спят, а нежители еще не проснулись. На небе едва заметно сиял полумесяц. Во всем городке, кажется, не спал лишь один человек. Теодор Ливиану, сидящий у окна на верхнем этаже дома. Со времен Макабра прошло добрых шесть лет, все его игроки выросли. Теодор вот смог-таки упросить Змеевика сделать его своим Названным и отправился с Охотниками в Молдавию. Шныряла отправилась с ними - Вик начал учить ее на Охотницу.   Тео рассматривал кольцо, надетое на указательный палец. Кольцо с хрустальным глазом. Он прикрыл глаза, вспоминая события, связанные с этим украшением. Вспомнилась Санда, которую он тогда любил. Сейчас девушка с головой ушла в карьеру и добилась-таки места в Пятерке. Теодор был искренне рад за девушку, пусть ради этого им пришлось практически полностью пожертвовать общением.   Кобзарь, пусть и обещал свидеться, но Теодора ни разу не навещал. Парень погладил кольцо, вспоминая вечно радостное лицо Глашатая. Огромную шляпу с перьями, заячью косточку на красной нити, свисающую с нее. Пуговицу-сердечко на груди. Тот день, когда он рассказал о том, что он - сама Смерть. Как нежно прильнул к Теодору там, на площади Алба-Юлии, заходясь всхлипами и прося прощения. То, что было потом, в тронном зале Смерти. Глубоко вздохнув, Тео закрыл глаза.   -...Как только я появился на свет, сразу понял: никогда - до самого последнего дня - мне не ощутить любви и не подарить ее другому, Теодор Ливиану. И никто во веки веков не сможет полюбить такого, как я. Ибо кто... кто, Теодор... Кто захочет полюбить такого, как я...   В горле встал ком. Ужасно сильно хотелось крикнуть, что он, Тео, его любит. Но он не мог выдавить и звука. Юноша прикрыл глаза.   А открыл уже будучи взрослым. Парень откинул голову назад, на холодную стену, так приятно контрастировавшую с пылающей кожей. Парень запустил руку в волосы, кои он так ни разу и не удосужился остричь. «Что со мной происходит?» Тео закусил губу, щеки пылали алым. Член в штанах призывно дернулся. Через смущение, юноша коснулся эрегированного органа. В голове проскользнула мысль о том, что его могут увидеть, но он успокоил самого себя тем, в такое время не спит только один идиот, и это он.   Тео начал надрачивать себе. Ощущения эти были новы для юноши, в свои двадцать два ни разу не бывшем в одной постели с девушкой. Поэтому, движения его были аритмичны, что не мешало ему наслаждаться этим.   -Кобзарь...   Парень тихо простонал. Мягкие губы коснулись его шеи, отчего юноша тихо что-то забормотал, до того приятно было это прикосновение. Лишь спустя несколько секунд к нему вернулся инстинкт самосохранения, всплыв вопросом "кто это был" в его голове. Юноша обернулся. Кобзарь - сама Смерть!! - нежно наклонился к его шее.   -Мальчик мой, ты так красив... - Рука Кобзаря аккуратно скользнула по талии Тео. Тот вздрогнул, до того холодной она была. Такое же холодное прикосновение получил шрам на щеке юноши - тот еще не до конца прошел, хотя и не выглядел таким ужасающим.   В паху приятно затянуло. Тео вновь позвал позвякивающего при каждом движении Кобзаря.   -Да, Теодор?   -Я... - Смущенный, он повернулся и ткнулся носом в голубую куртку, не в силах вымолвить и слова.   -Что у тебя в штанах? Ты так рад меня видеть? - Саркастично приподняв одну бровь, тот опустил ниже лежащую на талии руку. Тео вскрикнул, однако не убрал пальцы, тая от подобных прикосновений.   -Тео, разрешишь мне продолжить? - Кобзарь поглаживал член юноши сквозь ткань, на что получил одобрительный стон.   -Я надеюсь, ты научился хотя бы целоваться, Последний Возлюбленный, - тихо усмехнувшись, тот приблизился к лицу Тео настолько, что две звездочки его глаз, зеленая и синяя, показались парню огромными, как комета на последнем Туре. Юноша громко сглотнул. Их губы соприкоснулись, сначала нерешительно, будто на пробу. Когда неловкость прошла, поцелуй перетек в нечто более животное - парни кусались, царапая плечи друг друга, сталкивались зубами и, казалось, вот вот и начнут рычать, как дикие звери. Кобзарь сжал член Тео настолько сильно, что у того искры из глаз посыпались. Теодор резко сдернул с Кобзаря куртку, побрякушки на ней жалобно звякнули, и укусил того за плечо. Незаметно для самих себя, они переместились на грязный пол.   Кобзарь стянул с того, кого называл своим другом, так и не зашитый свитер, забрался рукой под рубашку. Когда рука его коснулась сосков, Тео тихо взвизгнул. Кобзарь приподнял одну бровь.   -Ты... Холодный. -  Он смущенно улыбнулся.   -Так согрей меня, Теодор Ливиану. - Глашатай наклонился к шее Теодора. Теплое дыхание, холодные прикосновения. Очередной вскрик Тео - Кобзарь его укусил. Однако тут же широко лизнул укус.   Длинноволосый юноша извивался под ласками Смерти, даже не заметив, как оказался полностью нагим. Внизу спали Охотники. «Нужно быть тише. Если кто-то из них нас заметит, ты, идиот, останешься без завтрака.»   Тео в плечо ткнулся лоб тяжело дышащего Кобзаря, разрабатывавшего себя, юноша погладил его по спине. Ему было невероятно стыдно смотреть на Кобзаря, но зрелище этого могущественнейшего существа, такого нежного и совершенно послушного в его руках приносило совершенно неописуемое удовольствие.   Кобзарь пару раз лизнул головку члена Тео, отчего тот приглушенно простонал, после чего, упершись руками в его бедра, начал медленно насаживаться. Заметив, как дрожат его руки, Тео придержал его за бедра. Тот вцепился активу в плечи, ненароком оцарапав. Тео зашипел.   Музыкант повис на шее Тео, начав двигаться. Брюнет тихо застонал. Так приятно, влажно и узко. Тео помогал Кобзарю двигаться, другой рукой начав ласкать член того. Кобзарь ласково постанывал, прикрыв глаза и у Тео ненадолго перехватило дыхание, так красив он был. -Волшебный Кобзарь, - тихо позвал брюнет его. - Я тебя л... -А я хочу тебя, Теодор Ливиану. Оба не знали, сколько времени прошло так, в нежности, тихих стонах и обменах поцелуями, но каждый думал, что это - лучшие мгновения его жизни. Кобзарь потянулся за поцелуем в тот момент, когда Теодор, давясь стоном, замер глубоко внутри партнера и излился в него. Спустя пару мгновений, когда губы их соприкоснулись, кончил и Кобзарь, пачкая их животы своим семенем. До невозможности уставшие, парни легли спать в обнимку на пыльном полу, укрывшись плащом Теодора Проснулись через пару часов от скрипа лестницы. Раздался голос Змеевика: -Тео, ты здесь? Тот сглотнул так, что кадык упал на грудь. -Д-да! - Он попытался встать, но чуть не упал, издав жутчайший шум. - Я скоро спущусь! Вик за дверью замер на несколько долгих мгновений, после чего послышались шаги вниз по лестнице. Тео облегченно выдохнул. Взъерошенный Кобзарь смотрел на него снизу вверх. Тео присел рядом, неловко обняв его, ткнулся носом в щеку. Холодная рука погладила Тео по голове. -Ты был прекрасен, мой мальчик... - Пальцы Кобзаря прошлись по шраму. -Ты еще придешь ко мне? -Да. Не боишься этого, Теодор? -Нет. Можешь... - Тео замялся. - Можешь поцеловать меня напоследок? Пожалуйста... -Если отгадаешь загадку, - Кобзарь подмигнул ему. Теодор тихо засмеялся: -Хорошо. -Amor vincit... - Он выжидающе смотрел на Тео. Тот рассмеялся еще хлеще. -Omnia! -Верно, мой мальчик! Кобзарь подался к замершему Тео: -Закрой глаза... Тот послушался, после чего ощутил нежные прикосновения губ на своих. Поначалу напористые, они становились все невесомей и вскоре Тео перестал их ощущать вовсе. Осторожно приоткрыв один глаз, юноша понял, что Кобзарь ушел. В комнате не осталось ни единого следа присутствия музыканта кроме тихого перезвона бубенцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.