автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где-то на окраине мира

Настройки текста
В пустоте на окраине мира сидел ангел смерти. — Интересно как там Лололошка? (задал мысленно он себе вопрос) Вокруг появились демонические глаза, в середине самый большой. Глаз открылся и появился вид на чертоги. *Комната, в ней стул, стол… К стулу был привязан Лололошка а на против него стоял Лоренс с ножом… Шатен обманом выбрался из плена верёвок но за обман культист напал на него пытаясь лишить жизни. Пару мгновений и на парне были порезы по всему лицу и не очень глубокий разрез на груди. Не став этого терпеть Дейв отразил удар а затем нанеся рану самому Лоренсу от которой он и погиб. Освободив Раю парень побрёл на площадь где его уже ждал Шангрин. Поговорив с ним и приняв решение остаться на неопределённое время в чертогах, шатен обдумывал произошетшее…* -… Пернатый явно был не доволен тем что на его мироходца кто либо пытался напасть, встав Джодах в пол голоса начал произносить заклинание. Через секунду рядом с божественной сущностью оказался мироходец. — Джодах?! (удивлено спросил Лололошка) На этот вопрос он получил утвердительный кивок… Мгновенно оказавшись в объятиях парень даже немного растерялся. В это время рука крылатого скользнула под толстовку шатена. У него на лопатках Джо обнаружил бугорки что подтверждали что при вживлении модуля П.Е.Р.С.И.К ему отрубили крылья… — хочешь вернуть свои крылья? (прошептал ангел смерти шатену) — если это возможно то да… (парень был готов отдать всё кроме Раи чтоб вернуть крылья) -сними толстовку и я постараюсь вернуть тебе крылья (эта фраза Джо зорадила искру надежды у Лололошки) Сняв мешающий элемент одежды пернатый положил руки на место где раньше были крылья начиная разминать кожу. Кожу буквально прорывали кости что должны были стать скелетом крыльев, на что шатен вжался в Джодаха. Спустя минуту на костях появилось оперение. К тому моменту от боли Ло вырубился. По окончанию Джодах поднял Лололошку на руки и встав переместился в комнату где стояла большая кровать. Положив тело и накрыв его одеялом, крылатый лёг рядом немного преобнимая шатена заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.