ID работы: 12798519

Продолжение Корейской войны

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
В 202X году XX XXXXXря в XX:XX утра по часовому поясу GMT+9 КНДР направила на XX военных баз Республики Корея ракеты из неизвестного количества оперативно-тактических ракетных установок. В XX:XX, спустя X часов и XX минут после атаки на телеканале южно-корейского телевидения Arirang TV вышел репортаж на эту тему. Вырезка из репортажа Arirang TV, переведённого на русский язык: "Сегодня XX XXXXXря в XX:XX КНДР направила на XX военных баз Республики Корея ракеты из неизвестного количества оперативно-тактических ракетных установок и объявила о продолжении Корейской войны, которая закончилась 27 июля 1953 года, хоть и не официально. На данный момент известно о XXX жертвах и XXX пострадавших. Президент Южной Кореи - Юн Сок Ёль уже успел сделать ряд заявлений насчёт начала войны. В частности он заявил о том, что из-за угрозы применения Северной Кореей ядерного оружия к военным действиям будут привлечены все, проходящие на данный момент срочную службу." На следующий день после заявления президента XX% армии Южной Кореи была отправлена до границы двух стран, участвующих в конфликте, из-за большой вероятности скорого начала боевых действий со стороны Северной Кореи. Среди отправленных военных так же были и члены группы BTS, оказавшиеся в разных отрядах. В углу машины, везущей солдатов, сидел взбудораженный и трясущийся от страха молодой человек около 25 лет с ещё не до конца потерявшими розовый цвет волосами. Звали его Пак Чимин. Он никак не мог смириться с тем, что его правда отправили на войну, с которой он вряд ли сможет вернуться, не лежа в цинковом гробе. Пока Чимин трясся от страха, его старался успокоить и приободрить другой солдат, Бэкхён, с которым Чимин успел немного сдружиться до отправки на войну. - Да не парься ты так, Пак. Ты же член одной из самой известных групп Южной Кореи, ты на фронте скорее всего и дня не проведёшь, как продюсер добьётся твоего отправления обратно домой. - Мне так же говорили и про срочную службу. И что, помог мне этот продюсер? Нет. Так что с войны он меня вытянуть точно не сможет. - Ну, может быть тут ты и прав. Но всё-таки не волнуйся ты так сильно. У КНДР не так уж и много военной техники и прочих смертоносных орудий, а у нашей страны скорее всего будет поддержка США, так что потери будут минимальны. Так что не волнуйся, всё с тобой будет хорошо. - Надеюсь, что так и будет. Спустя несколько часов после диалога машина остановилась. - Ну, вот мы и приехали. - Сказал Чимину Бэкхён. - Так быстро? Ладно, идём тогда, а то ещё выговор получим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.