ID работы: 12798569

Первый снег

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ночь,1 ноября, штаб Портовой Мафии –Уже жду не дождусь тебя,Чуечка!-сладко и растяжно прозвучал голос на другом конце провода.–Не опаздывай.Обязательно опоздаю.-хладнокровно,но с сарказтической насмешкой(такое бывает вообще??) произнёс Накахара. На улице уже была кромешная тьма. Голые ветви деревьев тихо покачивались на ветру,а сухие и безжизненные листья валялись и хрустели под ногами прохожих. Было уже очень поздно,в домах перестал гореть свет,а на улице было практически ни души. Темно,страшно и атмосферно. Не даром говорят,что ночь-время Портовой Мафии. –Наконец-то моя смена закончена...-уставшим голосом произнес Накахара. Сегодня был сложный рабочий день. Увидя в далеке улыбку на лице Накахары,Аку решил завести небольшой диалог. –Что такое, Чуя-сан? Вы выглядите особо воодушевленно, не смотря на плотный график.– Послышалось вдали от Рюноске,что тоже уже собирался домой. –Ничего особого,Рю,просто я в предвкушении своего отдыха. Накахара не приврал,он всю рабочую смену грезил о заслуженном отдыхе после недели тяжкой работы. Сегодня у него намечалась встреча с Осаму. –Синоптики обещали сегодня снег,а ты знаешь,как я люблю его.– Произнёс Рыжик, объясняя ещё одну причину своего поднятого настроения. Надев длинный светло-серый шарф поверх своего пальто и подправив шляпу,Чуя вышел на улицу и направился к мосту. В воздухе уже витал запах зимы. Трава покрылась инеем и мягко блестела под светом фонарей,а лужи,что остались после дождей,покрылись коркой льда. Чуть пройдя подальше, Чуя остановился,чтобы закурить сигарету. Это успокаивало как ни как к кстати. Он поднес сигарету к губам, и после длиной затяжки последовал стремительный выход. Едкий некотиновый дым создал небольшое облачко. –Не хорошо опаздывать,Чуечка. Я ждал тебя на этом морозе аж 20 минут!-откуда не возьмись,из глубины мрака появился Осаму,в точно таком же сером шарфе,как и у партнер–Я так и умереть могу от переохлаждения!Сам виноват,что вышел рано,знал же,что я задержусь.–последовал ответ.–Да и вообще,где твоя шапка,придурок? Температуру хоть видел? Дадзай не стал отвечать,а лишь подошёл ближе,в притык к Накахаре, заглядывая в его карие глаза. –Ну что, идём как обычно?-игриво произнес шатен,уже зная ответ наперёд. Чуя не многозначительно кивнул,всё также куря сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.