ID работы: 12798659

Принц и нищенка

Гет
R
В процессе
8
I_am_Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У меня хорошая новость. Я узнал, где твоя возлюбленная работает, и, где ты можешь с ней свободно общаться.

Что?! Как ты узнал?!

Решил своей девушке цветы купить, зашли в первый попавшиеся цветочный магазин. Я её сначала даже и не заметил, а когда обернулся, чтобы позвать продавца, её вижу. Сейчас кину адрес. Улица Солнечная, напротив магазина «Всё для дома»

Хорошо. Спасибо.

Сегодня планируешь к ней зайти?

Думаю на следующей недели.

Серьёзно?! Сегодня понедельник! Ты, что планируешь всю неделю ждать?!

Ну, да.

А, что если она уволиться на этой недели? Завтра даже может быть? Что тогда делать будешь?

Незнаю.

Ты сейчас же пойдёшь к нет и точка!

Ладно. Убедил.

Отлично!

Но, что мне делать? В смысле, прям с порога знакомиться?

Прикинься покупателем. Скажи, что хочу подарить человеку цветы, а какие не знаю, выберете вы, а после, их сразу подаришь, вот тогда можешь представиться.

Думаешь получится?

Не думаю, а знаю!

Хорошо, чтож, я пошёл. Пожелай удачи.

Уверяю, она тебе не пригодится.       Выключив телефон Давид, собравшись и выйдя из дома, направился в цветочный магазин.       И вот он стоит около двери в магазин.       «Ну с Богом»       Войдя внутрь, народу не было. С одной стороны хорошо, что ни кто ему не помешает с другой, не было времени набраться духом.       – Здравствуйте. Я бы хотел купить цветы.       – Здравствуйте. Какие хотите?       «А вблизи она ещё симпатичнее. Даже через-чур. Так и хочется поцеловать.»       От такой мысли на лице парня появился румянец.       – М-м, а какие бы вы хотели? В смысле, какие порекомендуете?       – Ну-у, – Сантос вспомнила тот букет, что подарил Камило своей девушки. – розовые розы.       – Хорошо. Можно?       – Да, конечно, – обойдя кассу, Мартийаро подошла к вазе с розами. — Сколько роз?       — Эм-м, выберите сами.       — Ну, пусть будет семь.       – Хорошо, тогда семь.       – Вам в целофан или бумагу?       — Как сами пожелаете. Мартийора зовернула букет в бумагу. А после сказала цену. Когда оплата прошла, Давид забрал букет. — Досвидание, — сказала Мартийаро. — Я... М-м... Эти цветы... Я... ку-ку.... Досвидения, — выйдя из цветочного магазина он тут же написал Камило.

Это провал!

Ты, что не смог подарить?

Нет. Я испугался.

Чего?

Незнаю.

Если хочешь помогу

Как?

Приду к ней в магазин и отдам цветы, скажу от поклонника.

Думаешь сработает?

Должно.

А, что дальше?

Пока не знаю, но что нибудь придумаю.

А, когда нй подаришь?

Могу сегодня вечером.

Хорошо, тогда домой ко мне зайди я передам.

Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.