ID работы: 12798664

Addict- Vox's version

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm Addicted...

Настройки текста
      Пентаграм-сити погружается в ночь, телестудия Вокса должна была продолжать работать, но Теле-демон объявил санитарный период, но это не так, он просто хотел подумать: А так ли сильно он хочет жить, особенно когда его постоянно достаёт Вал? Думая об этом его уста бессознательно двигаются. Смерть не волнует нас, Как этаж мы сквозь неё прошли. Восседаю на троне я, Весь интернет в руках моих. Но не всё шокола-а-ад. Хоть и богатства мне подарил, Но ошейник мне нацепил. Жизнь стала говно-о-ом. Но пасть не намерен я, Заплатит он мне сполна. Он выходит в коридор, все телевизоры кроме его лица показывают "белый шум". Лампочки не работают, лишь экраны источник света. Видишь помехи, В ушах белый шум. Во все ваши СМИ перемены грядут. Меня победить, не удастся Ему. Его я сожгу как ткань и отправлю ко дну-у-у! Я зависим, от урода. Но поверьте, не надолго. Хоть и жизни стали наши очень сложны, У медали всегда есть две стороны. Это чувство окрыляет, Стремлением вены наполняет. И хоть миг мести не наступит сейчас, Запомни Валентино что близок твой крах! В это время Вельвет гуляет по улицам, делает селфи где попало, мучает кого попало. Забравшись на одну крышу она остановилась, на крыше здания на против был экран, на нём были изображены Вокс и Валентино. Она облокотилась на край здания, не отрывая взгляд с экрана. Вельвет: Нагнул он нас всех, И хоронит в отчаянии нас. И хоть для него игрушки мы, Запомни кто мы есть. Не забудь лишь одно-о-о. Насрать что он говорит, Ебальник легко разбить. Важно лишь одно-о-о! Она отходит назад на несколько метров и набирает скорость. Сплотимся когда нибудь, И сожжём к херам мир его. Ты этого хочешь, Вижу ведь я. Посадим на цепь, будем кромсать до утра. Твои технологии, Все яды мои! Убить тогда сможем мы Ужасного V!!! Она прыгает в сторону экрана, тот в свою очередь транслирует Вокса, вместе с этим экран также стал порталом, для неё, для этой безумной крохи которая всегда поддерживала его. И она попадает через портал в комнату где стоял Вокс. Вокс и Вельвет: Я зависим, от урода. Но поверьте, не надолго. Вельвет: Хоть и жизни стали наши очень сложны, Вокс: У медали всегда есть две стороны. Вокс и Вельвет: Это чувство окрыляет, Стремлением вены наполняет. И хоть миг мести не наступит сейчас, Запомни Валентино что близок твой крах! Музыка становится громче, из потолка торчит диско-шар и от него отражается свет, а глаза Повелителей загорелись кроваво-красным светом. Вокс: Запомни Валентино что близок твой крах. Они начали танцевать, идеальная синхронность проглядывалась в их движениях. Пол под их ногами чуть-ли не трескался. Если многие в Аду находят утешение в наркоте, они оба находят утешение в этом, не в танце, а в том что они понимают что они единственное что у них есть, и не какое богатство не заставит их предать друг-друга. Не это ли жизнь? Вокс и Вельвет: Это чувство окрыляет, Стремлением вены наполняет. И хоть миг мести не наступит сейчас, Запомни Валентино что близок твой крах! На следующий день Вал напился, и по пьяни побил Вокса и разбил его экран. Вокс: А на завтра всё стихает, Вся та храбрость пропадает. Понимаю я не могу больше жить так, Но кто даст мне к свободе дорогу за так? Я сломлен, я бессилен, Ищу спасение, где бы ни был. Понимаю что нужно мыслить не стандартно мне, Быть может мне попробовать той принцессы отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.