ID работы: 12798666

Калеб, почему ты предал меня?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История братьев Виттебейн.

Настройки текста
Примечания:
Братья Виттебейны. Один довольно мил, другой жесток. Но такими они были не всегда. Их история, не до конца рассказанная людьми, в какой то степени не правдива. Но я, постараюсь рассказать ее в деталях, о которых я с точностью знаю. Первого брата звали Калеб. У него были блондинистые волосы, карие глаза. Сам он был довольно худощавого телосложения. Он был довольно мил, добр... а так же наивен и неосторожен. Его характер был довольно мягким. Он шугался от каждого непроизвольного шороха. Его было легко спугнуть. Он был старше своего брата на 2 года. Он очень любил его, и мог поддержать в любой ситуации, что бы не случилось. Он всегда был с ним. Много проводил с ним времени, делал все что бы он не был одинок. Они были не разлей вода. Второго брата звали Филипп. У него были светло-коричневые волосы и светло голубые глаза. Он был целеустремлён, умён, находчев и проворен. С ним никто не хотел дружить, да и он сам не с кем не хотел заводить знакомства. Его лучшим другом был его брат. "Пока брат рядом, мне никто не нужен" говорил он себе. Братья мечтали охотиться на ведьм, как и их предки. Они постоянно играли в игру по типу догонялок, только водящий был охотником, а убегающий ведьмой. Примерно 300-330 лет назад они стали первооткрывателями одного городка, Грейвсфилда. Они искали там ведьм. И одному из братьев повезло. Думаю вы все слышали историю про то, как человек впервые познакомился с ведьмой. Это был Калеб. Ведьму звали Эвелин. Он сразу же влюбился в нее, и в тайне от брата общался с ней. Но долго скрывать этого он не хотел, и наконец решил познакомить его с ней, и убедить в том, что в ведьмы совсем не плохие. Филипп сделав вид, что рад новому знакомому, начал готовить план. Он подумал что ведьма очаровала его брата, и он предал его. Калеб ведь обещал ему, что они будут вместе охотиться на них... Ему совсем не нравились ведьмы... Он приходил в бешенство, когда только упоминали дикую магию и диких ведьм. Однажды случился пожар, и Филиппу подвернулась удача. Это был его последний шанс переубедить брата что ведьмы - плохие. Но тот не слушал его. И тот принял решение убить его. Они достали кинжалы, но Калеб не хотел начинать битву. - Калеб, почему ты предал меня? - спросил Филипп. Калеб отвлекся буквально на секунду, как вдруг оказался на земля, а сверху был его когда то любимы брат. К глазам подступили слёзы, а в горле застрял ком. - Ф-филипп.. не делай этого, прошу! - просил Калеб. Вот и его последние секунды. Он не думал что так закончиться его жизнь. В глазах Филиппа мелькнули голубо-синие огоньки. У него тоже были слезы на глазах, и он не хотел этого делать, но что то будто приказывало ему. Взмах. Удар. И в глазах темнеет. Нож был воткнут прямо в печень. Окровавленный кинжал отлетает куда то в сторону, а Филипп уходит. Будто ничего и не было. Кровь льется ручьём на холодную и сырую землю, и пропитывает её... Калеб больше не может открыть глаз. Он уже ничего не может чувотвовать. Он уже... ничего не может... Он погружается в вечный сон, из которого никогда не проснется. Это был конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.