ID работы: 12798673

Непонятное чувство...

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...?

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь. Во всех заданиях и на улицах города тихо. Но в пиццерии слышен тихий плач и чьи-то попытки успокоить плачавшего. Плач исходит из мастерской и если посмотреть в самый дальний и тёмный угол можно увидеть, как плачет белая лиса аниматроник и её пытается успокоить жёлтая курочка. Мангл, так зовут лисичку, вся разобранная сидит в углу и плачет пытаясь стереть слёзы своими недо-руками, которые выглядят как провода на которых находятся ладошки. А курочка по имени Той Чика, но некоторые называют её Чаки, хочет успокоить Мангл, но у неё это плохо получается. -Мангл… ну не плачь.-тихо говорит курочка нежно смотря на лису.-Ты прекрасно выглядишь… -Нет! Я-я ужасна-плача прикрикнула Мангл начиная ещё больше плакать. Чаки не знала как помочь ей, поэтому она просто обняла её и поглаживала по спине. Лисичка в теплых объятиях подруги начала постепенно успокаиваться и расслабляться. Через некоторое время было слышно лишь тихие шмыги носом. Отстранившись от друг друга и посмотрев в глаза напротив Чаки произнесла: -Мангл ты была красивой и будешь всегда. Даже если ты в таком состоянии… -П-правда…? -Правда-мило улыбнувшись ответила курочка поглаживая беловолосую по голове. Посмотрев в розовые глаза Мангл сама не заметила как начала немного розоветь.-Мангл всё хорошо? -А? А д-да всё хорошо-покроснев ещё не много она отвела взгляд. -Извини мне пора идти, но я приду ещё сегодня. Хорошо? -Хорошо… Кое как отпустив из объятий Чаки, Мангл снова ощутила пустоту внутри от того что её подруга уходит. И вот раздаётся закрывание двери и златоглазка осталась одна в тёмной комнате и тишине. Она начала обдумывать почему покраснела рядом со своей подругой и почувствовала пустоту от её ухода. Почему? Они ведь подруги… или… нет? … С того момента прошло 2 недели и всё было бы как обычно, если бы не частые взгляды которые задерживались на курочке и красные щёки в её присутствии. Чувства пустоты внутри когда она уходит, радость когда она рядом и обнимает тебя. Мангл каждый раз думала, почему ведёт себя так в присутствии Чаки, но приходила к одному и тому же выводу. Она влюбилась. Влюбилась в свою лучшую подругу. И она не знает как ей сказать про свою любовь. Она боится получить отказ и что её сердце снова разобьют. Но в один день она решила рассказать ей про свои чувства. … Сейчас они сидят и разговаривают вернее разговаривает только Чаки, а Мангл смотрит на неё и думает как бы признаться ей. Чаки заметив, что её подруга молчит, решила спросить: -Мангл всё в порядке? -Д-да всё хорошо… Слушай Чаки… -Да-да? -Как бы ты отреагировала если бы я сказала что…-Мангл оборвала остальные слова думав стоит ли говорить те самые три заветные слова. Чаки заволновавшись, что её подруга так резко замолчала, начала спрашивать: -Что ты? Мангл что ты хотела сказать? -Я-я… Я люблю тебя! -она зажмурила ожидая, что на неё сейчас накричат и может ударят. Но больнее всего будет то что её сердце разобьют. Прошло минут 5 если не больше, а ответа до сих пор не было. Медленно открыв глаза она посмотрела на Чаки. Та смотрела на лисичку удивлёнными глазами и не знала что сказать. Мангл решила прикоснуться рукой к плечу «подруги». Чаки вздрогнув от прикосновения к своему плечу посмотрела на Мангл, которая выглядела будто сейчас заплачет. Курочка быстро сообразив почему Мангл так выглядит быстро приблизилась к ней и поцеловала. Лисичка расширила свои глаза, но ответила на поцелуй. Оторвавшись от губ друг друга и посмотрев в глаза напротив Мангл спросила: -Т-то есть мои чувства…-она не успела договорить, как её перебили. -Да Мангл… Твои чувства взаимны… Ты. будешь моей девушкой? -Да! -радостно ответила Мангл и поцеловала уже свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.