ID работы: 12798703

Пучина воспоминаний.

Слэш
PG-13
Завершён
200
vilmersy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро Нила явно не задалось.       Это плохой день. Его мысли находились в полном беспорядке. Отец, Лола, ножи, многолетний побег…       Бежать. Ему нужно было бежать.       От привычек трудно избавиться, будь то никотиновая зависимость или повседневные действия, повторяющиеся изо дня в день. Но он не сделает этого, не последует внутреннему инстинкту — Джостен обещал остаться. Он обещал остаться Эндрю.       Парню нужно было подняться и идти на учебу, а после этого на тренировку, но он только сильнее укутался в одеяло, сворачиваясь в позу эмбриона. Нил понимал, что ему нужно подняться и тем не менее, он не хотел идти. В этот момент Джостен морально не мог встать и пойти в здание, где было огромное скопление народа, который создавал шум и общался меж собой, а тот не хотел контактировать с людьми от слова совсем.       Неважно будут ли это посторонние люди или его семья. Он не выдержит давления на уши.       Все еще находясь в прострации, Нил уловил тихий скрип двери. Он бы и лежал так дальше, маневрируя в потоках разнообразных мыслей, если бы не до боли знакомый голос, пробирающийся в сознание:       — Нил, ты опоздаешь, если не встанешь. Предупреждаю, я твою задницу поднимать не стану, — Эндрю подошел к кровати, но не стал трогать парня, что лежал абсолютно неподвижно. — Абрам, — позвал Джостена Миньярд, на что не получил ответа. Лишь легкое движение одеяла и голова рыжего парня, выглядывающая из-под него.       Эндрю присел на корточки, придвигаясь к кровати чуть ближе, чем он находился до этого. Ледяные глаза посмотрели на Миньярда, словно он был спасательным кругом в глубоком бассейне.       — Плохой день? — Уточнил Эндрю, на что получил слабый кивок. — Хочешь, чтобы я остался? — Миньярду было непривычно говорить более двух слов в предложении, ведь это «не в его стиле», но ради Нила он мог сделать что угодно, он хотел сделать что угодно. Эндрю искренне желал остаться рядом с Нилом, если тот даст добро.       Рыжий парень молчал около двух минут, после чего хриплый голос проговорил слабое «да». Миньярд понимал, как трудно произнести что-либо в такие моменты и поэтому он в разы больше ценил то, что Нил ему ответил.       — Можно мне сесть рядом? — спросил Эндрю, секундой позже уточнив. — На кровать.       Миньярд разглядел почти не заметный, но уверенный кивок. Он уселся рядом с Нилом, облокотившись на спинку кровати.       — Мне написать Ваймаку, что нас не будет? — Вновь кивок.       Оба парня сидели там, в спокойной тишине, наслаждаясь молчаливым присутствием друг друга. — Дрю, — неуверенно произнёс Джостен все тем же голосом с хрипотцой. Только тогда, когда Миньярд обратил внимание, он продолжил, — можешь лечь ко мне?       — Да.       Нил лег в другую позу, приподнимая край одеяла для Эндрю. Миньярд лег к Джостену.       — Да или нет?       — Да, — сказал Нил, не понимая, на что соглашается.       Эндрю обнял парня за талию сзади. Джостен явно удивился этому действию, зная, как Эндрю не любит физический контакт, но быстро расслабился в объятьях.

      Оба находили утешение друг в друге.

      Уснув в объятьях, они наслаждались временем, проведённым вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.