ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папа врушка

Настройки текста
Примечания:
Pov George — Так, а что случилось? — спрашивает Дрим входя в гостиную рядом со мной — Да, так. Просто уже Бекке сказали что у нее появится брат или сестра… — Да папочка! У меня будет же? — Чего? — я поворачиваю голову к Дриму — Какой брат и сестра? Мы ничего не планировали. Бекка, не слушай их. — Фу! Джордж… Как ты можешь, врать своей дочке. — с хитростью и интонацией говорит Карл. — Папа врушка. — Нет Бекка. — я сажусь на корточки и зову в объятие, Бекку. — Они просто врут... Кому ты веришь им или мне? — Им. — она побегает и обнимает за ногу Сапнапа. С разочарованием я опускаю руки и опять встаю на ноги чтобы, посмотреть на то как мне больше не верит… Бекка. — Ладно. — Я ухожу в свою комнату End pov. Pov Dream — Ладно. — После этих слов Джордж разворачивается и поднимается на верх в свою комнату. Я смотрю на то как с улыбками на лице стоят оба парня и обнимают дочь Джорджа. — Бекка. — Она разворачивается ко мне. — Ты сделала неправильное решение, тем самым разочаровала своего отца. И это означает что если ты не попросишь прощение, то он больше с тобой разговаривать не будет. — Ой, ты от куда знаешь? — Влез в наш разговор Сапнап — Потому-что когда я делал неправильный выбор, то потом мне нужно было извиняться перед ним. А если он меня не прощал, то я чуть ли не на коленях просил прощения. — После того как я закончил, я ушел в комнату, где находился Джордж. Джордж лежал на кровати, так что я сел рядом с ним. — У тебя все нормально? — Угу — Он отвернулся в другую сторону. — Джордж, это ребенок. — я положил руку ему на плечо — Я не могу сказать что она тупая… Просто она еще глупая, не выросла еще. — Я понимаю! Но доверять им! Особенно когда доверяет моя дочь… Это… Это… Тупо! — Успокойся. Пройдет время, и она придет и простит прощение. — «папочка, прости я была не права?» она никогда не просит прощения передо мной — Было бы круто если ты сказал мне «папочка» — я засмеялся — Кхм… — Ой, не смущайся ты так, это всего лишь шутка. — Так чем займемся? — Дай подумать… — Ну? — Попа бугаю, я ничего не придумал. — Ты всегда придумаешь рифмы к словам? Или что? — Наверное. — Ох! — Выдыхает он — Ты как моя сестра! Она всегда придумывает рифмы к словам! — У тебя сестра есть? — С удавлением спрашиваю я — Почему ты нам об этом не говорил?! — Ну… Как сестра… Скорее всего двоюродная сестра. — А… Понял, а где она сейчас? — Она давно улетела в Турцию. Последний раз я с ней созванивался неделю назад. — А до этого? — Один месяц. — То-есть каждый месяц? — Ага, поспи рядом со мной, пожалуйста, мне холодно — Ну ладно, уговорил — Я залез под одеяло и тем самым укрыл рядом со мной уже обнимающего меня тело Джорджа, до шеи. Одной рукой я обнимал Джорджа, а другой я распутывал его волосы и тем временем сам потихоньку засыпал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.