Папа врушка
21 декабря 2022 г. в 22:35
Примечания:
Ах-ах-ах! КАК-ЖЕ ВЫ ЖДАЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ! <3
Pov George
— Так, а что случилось? — спрашивает Дрим входя в гостиную рядом со мной
— Да, так. Просто уже Бекке сказали что у нее появится брат или сестра…
— Да папочка! У меня будет же?
— Чего? — я поворачиваю голову к Дриму — Какой брат и сестра? Мы ничего не планировали. Бекка, не слушай их.
— Фу! Джордж… Как ты можешь, врать своей дочке. — с хитростью и интонацией говорит Карл.
— Папа врушка.
— Нет Бекка. — я сажусь на корточки и зову в объятие, Бекку. — Они просто врут... Кому ты веришь им или мне?
— Им. — она побегает и обнимает за ногу Сапнапа.
С разочарованием я опускаю руки и опять встаю на ноги чтобы, посмотреть на то как мне больше не верит… Бекка.
— Ладно. — Я ухожу в свою комнату
End pov.
Pov Dream
— Ладно. — После этих слов Джордж разворачивается и поднимается на верх в свою комнату.
Я смотрю на то как с улыбками на лице стоят оба парня и обнимают дочь Джорджа.
— Бекка. — Она разворачивается ко мне. — Ты сделала неправильное решение, тем самым разочаровала своего отца. И это означает что если ты не попросишь прощение, то он больше с тобой разговаривать не будет.
— Ой, ты от куда знаешь? — Влез в наш разговор Сапнап
— Потому-что когда я делал неправильный выбор, то потом мне нужно было извиняться перед ним. А если он меня не прощал, то я чуть ли не на коленях просил прощения. — После того как я закончил, я ушел в комнату, где находился Джордж.
Джордж лежал на кровати, так что я сел рядом с ним. — У тебя все нормально?
— Угу — Он отвернулся в другую сторону.
— Джордж, это ребенок. — я положил руку ему на плечо — Я не могу сказать что она тупая… Просто она еще глупая, не выросла еще.
— Я понимаю! Но доверять им! Особенно когда доверяет моя дочь… Это… Это… Тупо!
— Успокойся. Пройдет время, и она придет и простит прощение.
— «папочка, прости я была не права?» она никогда не просит прощения передо мной
— Было бы круто если ты сказал мне «папочка» — я засмеялся
— Кхм…
— Ой, не смущайся ты так, это всего лишь шутка.
— Так чем займемся?
— Дай подумать…
— Ну?
— Попа бугаю, я ничего не придумал.
— Ты всегда придумаешь рифмы к словам? Или что?
— Наверное.
— Ох! — Выдыхает он — Ты как моя сестра! Она всегда придумывает рифмы к словам!
— У тебя сестра есть? — С удавлением спрашиваю я — Почему ты нам об этом не говорил?!
— Ну… Как сестра… Скорее всего двоюродная сестра.
— А… Понял, а где она сейчас?
— Она давно улетела в Турцию. Последний раз я с ней созванивался неделю назад.
— А до этого?
— Один месяц.
— То-есть каждый месяц?
— Ага, поспи рядом со мной, пожалуйста, мне холодно
— Ну ладно, уговорил — Я залез под одеяло и тем самым укрыл рядом со мной уже обнимающего меня тело Джорджа, до шеи.
Одной рукой я обнимал Джорджа, а другой я распутывал его волосы и тем временем сам потихоньку засыпал…
Примечания:
UwU, аж сердечко заболело.