ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

папа Дрим

Настройки текста
Примечания:
Приехав в красивый дом Дрима с большой гостиной и кухней, парни наконец выдохнули с облегчением. — Половина дела сделано — сказал Джордж, и на ноги запрыгивает Патчес (ура она вернулась. Легенда) — Но мы должны еще куча дел сделать. — Каких? — Ну… — он поднимает руку — Приготовить еду, — Дрим загибает один палец. — убраться, — второй палец. — накрыть стол, — третий палец. — переодеться — четвертый палец. — и заехать за твоими родителями. — пятый палец. — Все. — Дрим опускает руку как только он зачитывает последний пятый палец. — Кхм… Ем… Да, ты прав. Сколько времени осталось до того как они прилетят? — Вроде как через два-три часа…? — отвечает Дрим. — М-да… Времени в обрез. Поможешь Бекке выбрать одежду? У тебя хороший вкус. — спрашивает Джордж у него. — Конечно! Пошли Бекки. — Да, дядя Дрим! — Бекка! — зовет Джордж. — да пап? — с этого момента называй Дрима не дядей, а папой. Так же как и меня. — ДА! КРУТА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВА ПАПЫ — пытаясь нормально выговорить слова Бекка, сразу помчалась в комнату, где были их чемоданы.

Еда, уборка, накрывание стола, переодевание и еще, куча дел.

Что может быть хуже? 11:15 — Папа смотри! — выкрикнула маленькая девочка и заходя на кухне, где готовится еда — Я принцесса! — Вау, — говорит Джордж и смотрит как в проходе стоит Бекка, и на ней желтое платье (или зеленое) с чёрными туфельками. — а где это ты взял Дрим? У нас такого нет. — Ну… Моя сестра ходила в нем раньше, когда она еще была маленькой, как Бекк, вот, и я нашел в ящике это платье, так же как и туфли. — Папа тебе нравится?! — Оу, да конечно ты как настоящая принцесса моя дорогая! Только мне нужно сейчас готовить еду, а вы идите украшайте и убирайте гостиную. — Хорошо папочка! (пф, я кажется опять забыла что Бекка все еще не попросила прощение у отца ;)) — пошли папа Дрим! — Да пошли! 13:11 — А они точно скоро? — спросил Дрим. — Не знаю. В любом случае мне нужно узнать, когда они прилетят и как мне тебя представить. — ответил он ему и лег на диван на колени к нему. — Трудно конечно. «Телефонный звонок» — Ало, мам? — Мы уже… В вашей Флориде, говори адрес, и мы приедем. (Это выглядит глупо то как я пишу это.) — Хорошо, дом "XXX" улица "XXX" — Оу. Ладно, тогда ждите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.