ID работы: 12798822

В школе...

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце проблескивало через окна, проникая в класс и ослепляя своими лучами. Лишь недавно наступил живительный рассвет, который, после ночи, казался чем-то удивительным. Небо сначало заливалось алыми красками, но теперь мягкие облака и голубизна царствовали на небосводе. Нил сидел полумертвый, пытаясь не заснуть. Ну как же так? Всю ночь болтал по телефону и не выспался. Он лишь ждал перемены, дабы отомстить парню, которого видел недавно в коридоре. Да, вчера они довольно долго разговаривали на все темы, что только есть на свете. Сначала о самом простом, а после о чём-то возвышенном и нереальном, будто бы это были не два школьника, а юный Платон и его ученик Аристотель. Однако, даже иногда не сходясь во мнениях, им это нравилось. Нравилось спорить, но оба понимали, что это всего лишь в шутку, поэтому позволяли себе больше. А позже, увидев время на часах, они еще полчаса пытались прощаться, шутя про то, что завтра не очнутся утром. Очнутся. Правда будет очень больно. Нудный монолог учителя, чей голос обретал такое бремя, что нависало над всеми учениками. Однако те молча терпели, надеясь на спасительный звонок. Громкий звон внезапно раздался по всей школе. А бог все-таки есть. Нил до безумия хотел увидеть Эндрю, но понимал, что за этим следует. Последний строго настрого запретил подходить к нему в школе, что оставляло до сих пор в недоумении. Но для мести была слишком необходима эта встреча. Он даже знал про открытый пустой класс, где и можно было устроить свою мини-машину для пыток. Джостен, быстро найдя Эндрю, был сначала в нерешительности. Тот стоял так непринужденно и разговаривал с одноклассниками. Нил ждал, когда Миньярд обратит на него свой взор, и он сделал это, но всего на пару секунд. Отыскав в себе остатки уверенности, он начал действовать: резко подошёл к ничего неподозревающему парню и, взяв за руку, повел в сторону пустого класса, чем поверг его одноклассников в шок. К счастью, он находился не так далеко, однако мог дать шанс на уединение. — Что ты делаешь? — чуть испуганно спросил Эндрю. — Узнаешь, — ответил Нил, заводя парня в класс и закрывая за ними дверь. — Я же просил тебя не подходить ко мне в школе, — опуская взгляд в пол произнес Миньярд. — Да почему? И вообще, я хотел тебя помучить за то, что из-за тебя я не выспался! Ожидая хоть какую-то отдачу, Джостена стремительным движением припечатали к стене класса, целуя в шею, сначала мягко оставляя след, а потом покусывая. Первый еле слышный вздох возбуждения вырвался из уст, надеясь на что-то большее. — Я просил не подходить ко мне, потому что видя тебя, я не могу сдержаться. Я хочу касаться твоей нежной кожи вечность, — заглядывая в самую душу через призму глаз, прошептал Миньярд. — Эй! Вообще-то это было твоим наказанием, а не моим! — воскликнул Нил, — И вообще… Ты можешь делать со мной, что захочешь. Я в твоей власти… — смущенно пролепетал он. Губы Эндрю стали более страстными, оставляя красные следы от укусов на шее, а после перейдя к устам Джостена. Уже давно прозвенел звонок на урок, они должны были возвращаться в класс. Но наслаждение друг другом… нельзя так просто остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.