автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как вы одним словом опишите Дейва? Вот такой вопрос разлетелся по всему колледжу за несколько дней. Какой то популярный одноклассник начал описывать одним словом своих знакомых . И когда дело дошло до Дэйва тот не смог определиться между холодный и дружелюбный. Друзья того парня начали спорить. Одни говорили что он не может быть дружелюбным, другие что он точно не "холодный", третьи то что он безэмоциональный. Зашло это до того что спор вышел дальше круга друзей. И вот через несколько дней об этом говорит пол колледжа. Почему такое сильное внимание? Так Дэйви являлся крашем половины колледжа. Да, с ним мало кто тесно общался, ведь его немногословность и "безэмоциональность" отталкивает, но внешность никто не отменял. Его бледность ассоциируется с аристократией, волнистые темно-коричневые волосы так и звали потрогать их, темные, почти черные глаза где не было видно зрачка смотрели прямо в душу вызывая дрожь по всему телу. Его считали образцом для подражания ( как минимум во внешности). Мы отбились от темы. Что же произошло со спором? Из за нехватки информации о парне люди начали донимать его и его друзей. Самому Дэйву не нравилось такое сильное внимание к его персоне поэтому просто старался игнорировать, Кейт и Радан, которые являются лучшими друзьями, просто старались отгородить это внимание от них. Сначала получалось, но потом людей стало так много что они начали говорить. Говорили они правду, но не кто в это не поверил. Видите ли самопожертвованый точно не подходит к нему. Но Винс, временный преподаватель, лишь посмеивался с этого. Он своими глазами видел как Дейви готов был пожертвовать всем ради друзей, он мог бросить все если его попросят срочно прийти, отдать последнее для даже не близких друзей, он сделал бы почти все что попросят друзья, все что попросит Кавински. Но не он, не его друзья никогда не пользовались этим. По крайней мере Винс старался. Просто когда целый день у тебя в голове только представление Дэйва в очень откровенном платье, а вечером он говорит что Винс слишком растерянный сегодня и может ли он помочь, то не попросить парня об одолжении просто не было сил. И я опять отвлекся. Так что насчёт спора? Дэйву просто надоело и он попросил всех прекратить досаждать ему и его знакомым. Но когда они снова встретились у Винса он задал ему этот вопрос.

"Каким словом ты бы описал меня?"

Винс сам того не понимаю задумался над этим. Видите ли Дэйв был... Его нельзя описать одним словом, он человек, а люди сами по себе очень "многообразные" если можно так выразиться. Когда думаешь о нем в голову лезут очень много разных слов. "Безэмоциональный", парень конечно чувствует эмоции, но у него явные проблемы с тем чтобы показывать их. "Красивый" ну это и объяснять не надо . "Спасатель" в его вкусе спасать всех, но не себя. "Развратный". Ох Винс подтверждает это каждую их совместную ночь и сегодняшняя не исключение. Это самые первые мысли лезущие в голову, а ведь их было больше! И выбрать было невозможно. Он бы продолжал искать подходящие слово если бы не толчок в бок от Дэйва. Похоже он слишком сильно задумался. Винс посмотрел на парня лежащего рядом с ним. Взгляд был напряжён и смотрел прямо в глаза ища что то, Винс давно понял что так он показывает беспокойство. Кавински лишь тепло улыбнулся и подарил парню лёгкий поцелуй. - Тебя не описать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.