ID работы: 12798847

I love you.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моя жизнь начала налаживатся с каждым новым днём.

      Каждый день для меня - новый всплеск радости и любви, что переполняет мое сердце и душу. Каждый день я ощущаю себя в безопасности, чем раньше.       Каждый вечер я был рад засыпать под боком Мюриэля, ощущать его тепло рядом. Мои сны были намного красочнее, когда он рядом со мной.       Тепло его тела убоюкивало, похлеще чем одеяло.

Чаще всего я его убираю прочь. Но Мюриэль постоянно возвращает его назад, боясь, что я не смогу согреться.

— Богуш..       Я поднимаю голову, когда он произносит своим хриплым голосом мое имя над моей головой. Мои локоны разбросаны на его груди в разные стороны, но ни мне, ни ему это не мешает.       Мне нравится когда мои блекло-фиолетовые локоны лежат на его могущей груди. Это расслабляет.       Я осознаю, что мои глаза закрыты, поэтому я их приоткрываю, встречаясь с нежным взглядом зелёных глаз.       Обожаю его глаза, они ему идут. — Мм? - отзываюсь наконец-таки я, прищуривая свои розовые очи, приподнимаясь. Мои ладони упираются в его грудь, волосы опадают по моим оголенным плечам. - Что случилось, Мюриэль? — Просто хотел убедится что ты спишь.. прости что разбудил..       Я улыбнулся. — Ничего страшного, Мюриэль, я не сплю. Ты хотел поговорить? — Если ты не будешь против.. - он отворачивает голову в сторону, смыкая брови у переносицы. Напряжен. - Мне не спится.. — Тебя снова мучают кошмары? — Да..       Я придвинулся вверх, кладя свою голову рядом с ним на подушку, улыбаясь. Моя ладонь небрежно касается чужой щеки, медленно поглаживая.       Мюриэль прикрывает глаза, блаженно вздохнув. Я знаю, как тебя утешить, и ты это без колебаний приветствуешь.       Мне нравится помогать тебе. — Что на этот раз тебе снилось, Мюриэль? — Смерть.. — Чья? Снова " Сердца леса" ? — Твоя..       Ох.. — Мюриэль.. - я открываюсь от подушки и принимаю сидячее положение на кровати, складывая ноги. Он тоже поднимается, в глазах я вижу отчаяние и страх.       Я похлопал по своим ногам. Мюриэль незамедлительно кладет на них свою голову, всхлипывая.       Я не люблю, когда ты плачешь, Мюриэль.. пожалуйста, не надо.. — Мюриэль.. — Прости меня.. я-я просто.. боюсь потерять тебя.. Я очень сильно боюсь остаться без тебя, Богуш.. — Тс-с.. все хорошо.. Тебе не нужно извинятся.. - он переворачивается на спину, теперь своими коленями я ощущаю его затылок. На меня смотрят яркие зелёные глаза от слез. Пару капель текут из уголков глаз. Я вытер их большим пальцем. - Мюриэль, это всего-лишь кошмар. Я в порядке.. ты видишь меня, и я вижу тебя. Ты ощущаешь меня, и я ощущаю тебя. Я здесь. Я живой. — Я знаю но.. - снова всхлип. - Я боюсь, что эти сны станут вещими.. — Не станут, я не уйду никуда без тебя.       Я улыбаюсь наблюдая, как Мюриэль поднимает с моих колен голову и поворачивается ко мне. Он расплавляет руки в стороны в немой просьбе, которую я прекрасно знаю. Немедленно я позволяю себе окунутся в его объятья, обнимая в ответ. Мои ладони поглаживают его лопатки, пальцы выводят немые узоры. Я позволяю ему утянуть себя обратно в лежачее положение. Ощущение, что объятья становятся крепкими, позволяет мне ощущать себя в безопасности.       Я позволяю своим тяжёлым от усталости векам закрытся, когда Мюриэль успокаивается и сам мирно спал. Его тело теплое, позволяет заменить одеяло.       Моя улыбка остаётся не тронутой.       Я люблю тебя. И знаю, что мои чувства к тебе - взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.