ID работы: 12798854

Рыжая бестолочь

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты меня вообще слышишь?!

Настройки текста
Макс качалась на качелях, дул лёгкий осенний ветер, вдруг во двор заехала незнакомая ребёнку машина. - Сьюзан выбежала на задний двор схватила малышку за запястье и повела к той самой машине. Вдруг из машины вышел мужчина чуть старше мамы Макс и мальчик старше макс на 6-7 лет - Макс, привет, я Нил, теперь твой отчим- сказал мужчина который представился Нилом и сел на корточки перед Макс- а это Билли, твой сводный брат. Билли, иди сюда поздоровайся со своей сестрой. - Вдруг к Макс подошёл тот самый мальчик, он был выше неё на две с половинкой головы. Мальчик осмотрел Макс ненавистным взглядом с ног до головы, цокнул и пошёл в машину за вещами. Макс переваривая все это пошла дальше кататься, она качалась минут 30 как к ней не подошла её мама - Солнышко, я съезжу с Нилом и Билли в магазин, а ты побудь одна дома- Сьюзан чмокнула дочку в макушку и пошла к машине. Макс часто оставалась одна дома, поэтому зайдя в дом закрыла дверь на замок и включила телевизор. через 15 минут девочка услышала громкий стук в дверь, она подумала что это почтальон принес письма как всегда бывает по пятницам, поэтому побежала открывать дверь. Тут она услышала знакомый голос /макс черт возьми, открой дверь / Макс как ошпаренная отскочила от двери /рыжая ты там подохла что ли?!/ малышка очень сильно испугалась и побежала на 2-й этаж на предпоследней ступеньке она запнулась и упала вниз... Макс подскочила и вцепилась за края ванны. Кто то стучался в дверь до сих пор. - Твою мать Макс, я щас выломаю эту дверь к чёртовой матери- а ну да конечно, это Билли. Макс попыталась встать, но тут увидела кровь вокруг себя, у нее забылось сердце так, как не билось никогда... - Рыжая, ты вообще меня слышишь?!- продолжал орать Билли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.