ID работы: 12798905

Ночное Брагино

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
yan grun соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Трагичная Брагинская ночь. Такая как и всегда.. Все что здесь написано, происходило в риал ЛАЙФ.. Брагинская Ксюша приехала в 3 часа ночи на убере из заволги, но она указала не тот адрес, потому, что была сильно пьяна. Спирт и гашиш, сладострастный гашиш очень сильно повлиял на её айкью. Она приехала к Альтаиру, в 15 микрорайон. Она ничего не сказала таксисту, потому, что было уже поздно. Она еле держалась на ногах, но смогла выйти из машины с помошью таксиста Руфат Аглы. Такси сьебалось, а Ксюша Брагинская осталась на парковке у Альтаира. Она была шокирована, но все ещё не понимала, что ей делать. Она решила заночевать в Альтаире. Ксюша упала и начала ползти, ибо она опустилась на животный уровень. Она рычала, её слюна капала прямо на тяжёлый асфальт, но Ксюша смогла добраться до запасного выхода. Только один Аллах знает, как она разбирается в Альтаире так хорошо. Видимо, она альт герл. Ксения выломала дверь своей головой, ей было не больно, наркотики хорошо действовали. Она оказалась у Читай-города и решила переновечевать там. Но тут, неожиданно, появляется он... Любвеобильный охранник - Тори Фокс. Ксюха, как будто та самая Ксюха в подъезде, поняла, что дела её плохи. Она моментально встала на ноги и начала бежать. Тори Фокс погнался за ней, но альт герл продолжала бежать. Она опять выбила рандомную дверь и оказалась у гаражей. Тори Фокс почти догнал её, но благодаря своей железной голове, она побила его и продолжила бежать. Она двинулась за гаражи и увидела страшную картину.. Саня Колесо, её старая подруга со своим напарником Лесем Норским, рыли землю в надежде найти соль. Ксюшка была рада увидеть старых знакомых, она предложила свои услуги и начала как собака рыться и искать соль в холодном брагинском снегу. Тут Тори Фокс и настиг эту компанию. Тори вонзил топор в спину Леся Норского, и прорубил ему череп, как Раскольников Старухе Процентщице. Саня Колесо была в восторге. Соль она поделит только со своей собачкой Ксюхой. Лесь Норский не смог даже прокричать, ведь скоропостижно скончался от потери крови. Тори Фокс схватил Саню Колесо за волосы.. В ответ, Саня жёстко простонала и сказала "Запрети мне носить Стон Айленд". Тут Тори увидел патч стоника на плече у Сани. Он решил "Её я убивать не буду, а только выебу". Тем временем, Ксюша нашла соль и начала употреблять её. Стоял дикий мороз и пока труп Леся Норского замёрзал, Тори разделся и начала махать своим 30-сантиметровым пЭнсилом прямо у лица Сани Колеса СтонАйленд. Саня проорала, что она верная только Тимоти.. (Шаламе), но Тори это даже не потревожило. Он сказал, что тоже любит Стоник. И тут, Саня поняла... Что она влюблена. Саня разрешила ему изнасиловать себя.. Тори Фокс, раздев Саню, начал делать ей нежный и чувственный кунилингус. Его язычок двигался то вверх, то вниз и прикоснулся к девственному клитору.. "О да, глубже, глубже" - простонала Саня. Тори Фокс делал это все быстрее.. Одновременно он мял сисяндуплы Александры. Тут она не выдержала и начала получать ебейший оргазм, выпуская свое семя любви. Саня была в восторге... Это было на уровне с Тимоти Шаламе, Саша предложила ему свои оральнык услуги и он сразу же согласился. "Не зря меня папа на валторне играть учил" - проскочило у неё в голове. "Давай, покажи мне свои способности, сучка😉" - подмигнув сказал Тори. Тут, его жёсткий, большой, смачный, прекрасный хуй коснулся губ девушки. Саня жёстко простонала и приступила к своему долгу. Она начала ласкать его мундштук. Прикусив губу, Тори Фокс восхитился и сказал - " Сосет как Мубинтовская". В течении 20 минут, Тори получал максимальное удовольствие и спустив свое горячее пламя создателя ей в ротик, сказал "Достаточно, твоё время истекло. Ксюша, ты следующая." Достав кол из кармана брюк, он проткнул ей сердце и прикоснувшись к её нежной шейке, начал высасывать её силу и её кровь. Закончив, он подумал, что нужно приступать к Лесю, но понял, что его кровь уже иссякла. Он увидел Ксюшу Брагинскую под трипом. Он был шокирован и только сейчас вспомнил, что она была его главной целью. Тут Ксюха оправилась и поняла, что её друзья погибли из-за этого монстра из Тик тока.. Она решила отомстить. Его член все что стоял и она, своими жёсткими зубами, оторвала его. Тори Фокс даже не заметил этого, так как был под воздействием крови Сани Колеса. Когда он осознал, что случилось, он решил её убить и даже не пить её наркоманскую кровь. Распахнув свои крылья, он вспомнил, что его долг - хоронить армян на загородном кладбище. Взяв труп Леся, он взмахнул своими крыльями и взлетел в небо, но Ксюха не зря имеет кликуху Солевая. Она ухватилась за его ногу и полетела вместе с ним. Тори был в шоке, но он понял, что его долг хоронить армян, потому, что он обязан своему бессметрию - Армянскому роду. В общем и целом, Ксюша грызла его ногу, пыталась убить хулигана, но Тори был вампиром и даже не чувствовал боли. Короче, они прилетели на Армянское кладбище и Тори понял, что Солевая лошадь сейчас с ним. Он увидел кол, которым он убил Саню.. Ксюха не оставляла мысль, отомстить ему за лучшую подругу. И тут, началась страшная баталия.. Ксюха побежала к ГОРДОМУ, МОНУМЕНТАЛЬНОМУ ТОРИ ФОКСУ. В ответ, он зарядил крылом ей в табло. Упав, она сломала надгробие своей жопой. Тори злобно простонал и по его лицу было понятно, что он теряет свою силу, когда кто-то уничтожает армянские надгробия. Брагинская начала рушить каждое надгробие и плевать на могилы. Тори не мог даже сдвинуться с места, его тело наполнялось болью. Спустя десять надгробий, Фокс окончательно ослабел. Его молодое красивое лицо, обвисло, словно сиськи старой бабки из твоей родной деревни. Короче, на последней могиле Тори не выдержал и упал. Так он и умер. Ксюша победила. Так Брагинская пыталась объяснить в суде, почему она ломала надгробия. В областном суде, присяжные ей не поверили и она получила 3 года строгого режима в Кинешме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.