ID работы: 12798945

фильм - отстой

Фемслэш
NC-17
Завершён
825
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 26 Отзывы 156 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста

***

Майские дни выдаются безудержно жаркими и солнечными — заставляют Лизу сменить любимое черное худи на легкую не менее черную футболку. Пары в университете тянутся долго — она скучающе смотрит на лектора, зевая. Потоковые лекции утомляют больше, чем обычные семинары. Она снова сидит в отдалении, в нелюбимой римской аудитории. Лектор что-то говорит про графики, но Лиза упускает все ей сказанное. Словно вода, льющаяся мимо пальцев, информация проходит мимо. Скоро пара кончится — толпа уставших студентов направится в курилку или в столовую. У Лизы следующая физкультура, которую она игнорирует уже месяц. Стоило бы сходить, но тащить через весь город пакет со сменной одеждой — выше ее сил. Когда заканчивается пара, Лиза бредет по коридору, направляясь на кафедру со справкой за отсутствие на прошлой неделе. Пропусков итак было выше крыши, так что ей пришлось сходить к врачу, просидев в очереди, кажется, половину века. В кабинете кафедры было как обычно душно. Женщины там — молодые и приятные, Лиза быстро отдает справку, закрывая свои пропуски. В планах на сегодня — добраться до съемной комнаты, лечь, и лежать до завтра. А желательно — до конца жизни. У кабинета кафедры стоит девушка — высокая, с горбинкой на носу и суровым, серьезным взглядом. — Сорян, — начинает она, завидев выходящую Лизу, — это кабинет кафедры института… Института информационной безопасности? — Угу, — Лиза кивает, думая, что это очередная потерянная первокурсница. Хотя, за почти год учебы стоило бы запомнить хотя бы это — и она уходит. Девушка еще немного смотрит ей вслед. Лиза не оборачивается.

***

В столовой сегодня ажиотаж — сосиски в тесте кончились, и Лиза давится булочкой с зеленью — она такое не любит. Зелень вечно застревает в зубах. В тарелке лежит нетронутая ватрушка с картошкой, но у Лизы уже ком в горле от привкуса петрушки на языке. Она сидит поодаль, одна. В группе она не нашла ни друзей, ни врагов. И если первые два курса она немного расстраивалась, то на третьем уже наслаждалась своим одиночеством. Она проверяет почту на телефоне. Научный руководитель снова закидывает правками. Неприятно, но девушка привыкла. — Здесь не занято? — раздается громкий голос, заставляя Лизу вздрогнуть. Она кивает. Девушка кажется отдаленно знакомой — Лиза задумывается и понимает, что это та самая, которая спросила о кабинете кафедры. Лиза думает, что, видимо, та тоже не нашла друзей в ВУЗе. Та садится, в ее тарелке — вареная гречка и курица. Лиза подталкивает ей тарелку с ватрушкой: — Возьми, если хочешь. Я ее не ела. Встает, забирает рюкзак и уходит. Девушка задумчиво смотрит на тарелку, а после переставляет ее на свой поднос.

***

На паре по финансовому менеджменту Лиза сидит одна. На семинаре едва ли половина группы — к третьему курсу все уже начали работать, приходя на пары пару раз в неделю. Преподавательница добрая — раздала задание, сидит, пьет кофе из местного кафетерия. Лиза читает задания, открывает на телефоне презентацию. В кабинет кто-то стучится с особой наглостью. Не дожидаясь ответа открывает дверь — входит, беспардонно кашляет, привлекая внимание. Все та же блондинка. Лиза задерживает на ней взгляд непростительно долго, на что та смотрит в ответ. Лиза отводит взгляд. — А, Кира, ты написать контрольную точку хочешь? Кивает. Лиза запоминает имя — Кира. — Садись вон, — она осматривает полупустой кабинет, — да куда угодно, я сейчас тебе тест на сайте открою, сделаешь и иди. Кира кивает, осматривая кабинет. С уверенностью, которой можно позавидовать, садится к Лизе. Лиза замирает. Та ничего не говорит — достает конспекты и телефон. Почерк Киры красивый, замечает Лиза. На ее руках — россыпь татуировок, два одинаковых шрама на бровях. Выглядит немного пугающе, но Лизе не стоит такое думать, пока она сама напоминает сбежавшего из склепа вампира. — Прости, — обращается к ней Кира, — как тебя зовут? Лиза медлит: — Эм, — отвлекается от рассматривания чужих рук, — Лиза. Кира кивает, больше ничего не говоря. Через двадцать пять минут заканчивает тест — Лиза отчетливо видит результат на ее телефоне, но Кира не уходит. Косится на задание Лизы, молчит. Лиза ежится под чужим взглядом. — Что-то не так? — спрашивает она. Кира не отвечает, пожимая плечами. Она сидит до конца пары, с внимательностью рассматривая, что делает вторая. Уходит вместе со всеми, преподавательница настойчиво просит ее больше не пропускать сроки сдачи. Кира бросает «хорошо», оглядываясь. Но Лизы уже нет — она прошмыгивает словно мышь мимо всех, уходя торопливым ходом прямиком к выходу — достает пропуск, выходит. Кира еще пару раз оглядывает коридор, но никого не обнаруживает.

***

В мае на физкультуре их чаще всего выгоняют на улицу для сдачи кросса — Лизу это убивает, поэтому весной она привыкла не ходить на эти пары. Но из деканата настойчиво рекомендуют посетить хоть пару, чтобы сдать несколько долгов. Она узнает у физорга, что сегодня физкультуру проводят в зале, чтобы сдать челночный бег, пресс, подтягивания, и, кажется гибкость. Лиза в гибкости дуб, но на пару идет, спешно надевая кроссовки. В потоке как обычно знакомые лица — странно видеть всех запыхавшихся, в широких футболках, с убранными волосами. Лиза заплетает свои волосы в хвостик, но все-равно прядь предательски выпадает, прилетая на лоб. Лиза бесится, ищет заколки. В раздевалке гул — на прошлой паре кому-то стало плохо, кажется, из второкурсников. Лиза думает, что пора бы прекратить эти экзекуции — она не шла получать высшее образование, чтобы ее ругали за то, что она недостаточно быстро бегает. Она выходит в прохладный зал. В толпе замечает блондинистую макушку — ее с таким ростом сложно не заметить. Удивляется — она же пекус, что ей делать в потоке третьего курса? После недолгой разминки, одна из кураторов кричит, что должникам стоило бы сдать пресс. Лиза берет себе потрепанный жизнью спортивный коврик, оглядывается — все уже разбились на пары. Кира появляется рядом слишком неожиданно. Молча забирает коврик из рук Лизы, кивает в сторону, где принимают нормативы. Лиза покорно следует — у нее и выбора-то нет. Кира держит ноги Лизы аккуратно, но сильно, что упрощает Лизе жизнь. Она сдает этот норматив, по просьбе Киры помогает ей сдать тоже. Они особо не говорят — после этого расходятся. Лиза слышит, как Киру отчитывают за то, что она на первом курсе, а уже долги копит — понимает, что не ошиблась, думая, что она с первого. Лиза сдает бег, пресс и подтягивания — гибкость оставляет на потом — ноги, забитые при беге, ноют. Кира выполняет все с легкостью человека, который занимается спортом не раз в год, Лиза не понимает, как та могла накопить долгов на физкультуре.

***

Лиза плетется к метро, устало перебирая ногами — научрук снова забраковал ее курсовую, хотя до этого был вполне доволен. Усталость бьет по голове, она хочет лечь спать и проснуться после сессии. Но спать совсем нельзя — завтра проверка конспектов (что девушка считает абсолютным бредом), но у нее не написана и треть конспектов, так что ее ждет бессонная ночь. По пути в метро заходит в магазин — видит знакомую фигуру у холодильника с энергетиками. Словно не замечая проходит мимо, открывает дверцу и берет флэш с лаймом. Уходит на кассу. Кира медлит, разглядывая все варианты, после — берет такой же. Лиза украдкой подглядывает. Кира крутит в руке баночку. Думает. Лиза расплачивается, а Кира плетется к кассе. — Привет, — кивает она. — О, — делая вид, что просто не заметила ее, отвечает Лиза, — привет. Лиза собирается уходить, но Кира ее останавливает: — Подожди, — говорит она, — я хотела кое-что спросить. Лиза кивает, мол, спрашивай. — Катаеву вообще возможно зачет закрыть, если пары не посещала? Лиза удивляется: — Ты к Катаеву попалась? — ждет, пока Кира расплатится, — Он монстр, лучше было к нему ходить. — То есть нереально? А на лапу он берет? — Не знаю, я автоматом у него закрыла, — Лиза переминается с ноги на ногу, — он может быть адекватным, но очень не хочет. — Поняла, — кивает Кира, и они вместе выходят на улицу. Вечереет, становится прохладно. Лиза жалеет, что вышла на улицу в футболке и не захватила рубашку, еще и энергетик неприятно жжет руку холодом. Лиза морщит нос. Кира снимает кофту, оставаясь в футболке с длинным рукавом. Вручает девушке, и, не дав сказать и слова протеста — уходит. «Даже не попрощалась», — думает Лиза, сжимая кофту на молнии в руках, но тут же надевает. Становится теплее. Пахнет мужским мятным парфюмом.

***

Лиза ищет Киру взглядом в столовой — натыкается лишь на одногруппницу, что как гора, заслоняющая небо, встала прямо перед ней. — Лиза-а, — протягивает она, — а ты сделала третью лабу? Лиза кивает: — Я скину тебе вечером, — холодно отвечает, бегая взглядом по толпе в надежде увидеть белую макушку — не находит. — Ты просто золото, спасибо! — девушка ставит перед ней тарелку с сосиской в тесте, привлекая внимание, — А вторую лабу ты делала? Лиза усмехается — в этом была вся Маша. Приходила на пару, рисовала в пеинте сердечки и цветочки, даже не открывая методичку. Потом удивлялась, что ничего не сделано. Но Маша часто помогала Лизе на втором курсе с английским, поэтому девушка не жалела о помощи ей — тем более ей предлагают еду. — Скину-скину, — машет рукой Лиза, — и первую тоже. — Ты сладость! — девушка кидается ей на шею, обнимая. К Маше у Лизы никакого негатива — просто ей тяжело учиться, когда на шее три сестры и брат. — Лиза, — раздается откуда-то слева, отчего Маша отлипает, глядя на девушку с татуировками. — Кира, — отвечает, переводит взгляд на Машу — в общем, я вечером скину, не переживай. Маша еще раз благодарит, а после убегает, присоединяясь к толпе между столиками. — Кто это? — Одногруппница. — Понятно. Грустно косится куда-то вдаль, садится рядом. — Я твою кофту принесла, хотела тебя найти, — Лиза указывает на пакет из Магнита, в котором аккуратно лежит чужая вещь. Лиза даже постирала ее, так что пахнет лавандой. Кира кивает, но не торопится забрать пакетик. — Если нравится, то можешь себе оставить. — Не буду я тебя обкрадывать, — фыркает Лиза, — как дела с Катаевым? — Буэ, — лаконично отвечает Кира. — Ага, — соглашается вторая, притягивая к себе тарелку с сосиской в тесте. — Тебе это нравится? — Кира указывает на еду. — Ага, — кивает Лиза, — а тебе что, нет? Кира ничего не отвечает. — А сок ты любишь? — снова задает вопрос Кира. — Да, — кивает, — яблочный. А ты? Кира отмалчивается. Потом ждет, пока Лиза прожует. Девушку это слегка напрягает, но хоть какая-то компания ей явно не вредит. Они расходятся уже по звонку, Кира плетется в кабинет к Катаеву, зная, что будет разнос, а Лиза идет в римскую аудиторию на потоковую лекцию. Они не прощаются, и кофта Киры остается у Лизы.

***

Спустя день Кира заходит в ее кабинет на перерыве как к себе домой, ставит перед ней упаковку яблочного сока и пакетик с сосиской в тесте. Молча кивает и уходит. Лиза думает, что что-то пошло не так. Одногруппницы шепчутся — но в лицо ничего не говорят. Лиза задумывается, разворачивая пакетик. Позже это становится традицией — раз в день между парами Кира молча приходит, оставляет еду и уходит. Лизу начинает напрягать. Она думает, что та так проявляет какую-то эмоцию — может, дружить хочет. Мало ли какими способами. Одногруппники думают, что Кира проиграла кому-то в споре или подкупает Лизу, может быть Лиза ей угрожает. Ничего из этого, конечно, правдой не является. Лиза вылавливает Киру в коридоре — та слушает музыку в наушниках, но завидев девушку снимает их. — Кира, — начинает Лиза, — остановись. — Что? — Хватит приносить еду. Мне уже неловко. Кира, кажется, немного краснеет: — Тебе не нравится? Лиза в ответе не уверена — есть ей нравится, внимание ей нравится. Не знать причину этого внимания — не нравится. Вместо этого она кратко отвечает: — Напрягает. Девушка расстраивается, но слегка кивает головой: — Поняла. Больше она не приходит — даже в ВУЗе они встречаются все реже.

***

Лиза носит ее кофту — она удобная, большая, там широкие карманы и она достаточно легкая для конца мая. Сессия приставляет нож к горлу и Лиза не спит ночами, дописывая курсовую и расписывая билеты. Кира тоже не появляется, Лиза думает, что та, наверное, занята, но в сердце щемит. Лизе такие чувства не нравятся. Сессия закрывается с громким хлопком, унося последние остатки желания жить. Лиза закрывает ее на четверки, и ее это устраивает — значит ближайшие пару месяцев можно рассчитывать на маломальскую стипендию. Киру она видит перед последним экзаменом, но не успевает ничего сказать, когда та растворяется в потоке людей в коридоре. Едва заметно расстраивается и едва не заваливает экзамен, чудом вытягивая на четверку, заговаривая зубы преподавательнице. Кира курит винстон синий недалеко от университета — у забора, в негласной курилке, в которой иногда можно встретить не только студентов, но и преподавателей. Однажды Лиза заметила там ректора. Лиза подходит, неловко перебирая рукава чужой кофты, надетой на нее. На улице жара, но отчего-то снимать ее не хочется. Кира приветствует кивком. Лиза не знает, что сказать. — Будешь? Лиза морщится от дыма сигарет: — Не курю, спасибо. — Поняла, — выдает стандартное Кира, выбрасывая едва ли раскуренную сигарету. Сердце Лизы замирает от этого жеста. Они отходят чуть дальше от никотинового рассадника, садятся на скамейку. — Как твоя сессия? — спрашивает Лиза. — Нормально. Катаев заебал со своей хуйней, — Кира закатывает глаза, — только ему никак не могу сдаться. — Понимаю, — кивает Лиза, — а все остальное закрыла? — На тройки, — выдыхает Кира, — спасибо хоть по зачетам оценок нет. — Ага. — А ты как? — Стандартно, все сплошные четверки. — Ты на бюджете? — Ага, а ты? — Платница, — Кира недовольно косится на проходящего мимо преподавателя. Лиза всматривается — Катаев, с его ровной осанкой и огромными очками. — А чего долги копила? — Работала, — отвечает Кира, — там ситуация пиздец неприятная была. — Какая? — Лиза осекается, — Если не секрет. — Все бабки, что накопила на оплату обучения отдала на лечение бабушки, — произносит Кира, — пришлось работать, чтобы оплатить ВУЗ этот ебаный. — Да уж, — тянет Лиза, — а с бабушкой все хорошо? — Сейчас да, — кивает Кира, — но платить за ВУЗ и не ходить в него, потому что зарабатываешь на его оплату — верх идиотизма. — Всякие ситуации бывают, — не соглашается Лиза, — первый курс не такой важный. — Может быть, — отвечает Кира. Молчит. Кусает губы. — А ты сегодня последний раз в универе? — Типа того, дальше только практика. Устроили меня в банк какой-то местный, буду пахать за спасибо. Кира кивает: — У меня только учебная пока что. — Если нужно обращайся, я помогу. — Не хочу тебя напрягать. — Ты меня не напрягаешь, — произносит Лиза быстрее, чем успевает подумать. Запомнила, значит. Кира улыбается — у нее красивая улыбка. — Прости, — она встает, — дела еще, я побежала. Лиза смотрит, как исчезает стройная фигура Киры в толпе. Лиза смотрит, как исчезает за горизонтом солнце. Чувства от этого одинаковые — тоска с примесью тепла в районе грудной клетки. От этих мыслей голова идет кругом.

***

А жизнь идет дальше — Лиза ходит на практику, слушает взрослых, работящих женщин, якобы набирается опыта. На деле выполняет мелкие поручения — больше студентке никто ничего не доверит. Лиза немного скучает: пока собирается на практику, пока сидит там, пока уходит. Может не «немного», но сути для нее это не меняет. Кира пишет ей в телеграмме первая — случайно записывает кружочек, поспешно его удаляет. Лиза смеется с этого, отправляя кружочек с видео в ответ. Они переписываются много и совершенно ни о чем — Кира скидывает мемы, ругается на продавщицу, пробившую ей один энергетик за десять — из-за нее в магазине очередь. Карта-ключ для кассы ищется очень долго, мужчина в очереди начинает бузить. Кире достаточно взгляда, чтобы его угомонить. Лиза жалуется на практику, жалуется, что хочет спать, а не составлять таблички в экселе, так еще и еду забыла дома на кухне. «Тлен», — заключает она, а после пропадает еще на час, в попытке разобраться в таблице. Кира заявляется на пороге банка с контейнером, полным курицы и риса — Лиза готова ее расцеловать за то, что принесла ей нормальную еду. Еще немного, и она пошла бы за дошираком, которым уже посадила себе желудок на первом курсе. Кира смущенно улыбается, они немного болтают, но вскоре Лизе приходится уйти.

***

— Можно вопрос? — Лиза качается на качели, пока Кира стоит рядом. — Валяй. — Почему ты решила общаться со мной? — вопрос, мучавший ее все это время, — Ну прям так конкретно. — Ты не помнишь? — Кира немного краснеет, потирая шею. — Что не помню? — Лиза останавливает качель, набирая песка в кроссовки. Неприятно, разматывает шнурки, чтобы высыпать его. — День первокурсника это был, — начинает Кира, — я вся такая на нервах, на стрессе. Вообще не думала, что поступлю, — она смеется, — я так-то предпоследняя в списке зачисленных была. — Достойно, — по-доброму смеется Лиза, продолжая вытряхивать песок. — Ага. Так вот. Нам тогда пропуски выдать должны были, а я как овца, бля, отбилась от стада. Потерялась нахуй, бродила как неприкаянная. Лиза надевает обувь обратно. — И мне тогда девочка в красной шапке, проходящая мимо, такая: «хули стоишь тут?». Лицо Лизы приобретает красный оттенок — в тот день она сильно поссорилась с мамой, из-за чего была злая весь день. Еще и прямо на первое сентября пары поставили, черти. — О нет. — Тянет Лиза. — Так обматерила меня, — Кира смеется, — а потом за руку схватила, привела к кабинету, даже куратора моего со второго курса нашла. И его обматерила, кстати, за то, что потерял меня. Лиза закрывает лицо руками. — В общем порешала дела мои, — Кира улыбается, — а потом еще кафедру помогла найти. — Ужасно, — подвела итог Лиза, — я произвела кошмарное впечатление. — Да нет, — пожала плечами Кира, облокачиваясь спиной на качель, — я ахуела конечно знатно, но впечатлилась, ты мне сразу понравилась. Нервно молчит, ожидая реакции Лизы. — Мне приятно… Наверное?

***

Кира смешная, иногда серьезная. Может помочь, когда нужно. Может отстать, когда нужно. Лизе это нравится. Ей нравится ее забота — она иногда приносит ей вкусняшек на практику, желает доброго утра и спокойной ночи. Зовет встретиться сама. Лиза перебирает все плюсы — Кира такая-то, Кира еще вот такая, Кира любая — очень ей нравится. Это смущает — Лиза падкая на заботу и тепло, а Кира — источник и того и другого. Несмотря на то, как странно она себя вела, Лиза понимает, что это все то, как она проявляет внимание. Лиза любит ее внимание. Иногда ей хочется, чтобы Кира всегда была рядом — посадить ее в кармашек и носить с собой везде. Кира проявляет все большую настойчивость — пару раз касается рук, потом и вовсе берет за руку — Лиза смущается. Руку даже в мыслях не убирает. Крадет все эти моменты в коробочку с приятными воспоминаниями.

***

На улице — теплый вечер пятницы. Кира оказывается на пороге не неожиданно — они планировали посидеть, поесть пиццу, посмотреть фильм или шоу. Лиза убирается в своей съемной комнатушке. Нажимает на кнопочку включения старого ноутбука, который включается со звуком лопастей взлетающего вертолета. Кровать полторашка — одна на двоих. Одно одеяло, но две подушки. Киру это устраивает. Она снимает обувь на пороге, здоровается с Лизиной соседкой — женщиной средних лет, которая кивает, окидывая Киру оценивающим взглядом. Лиза смотрит фильм, Кира тоже смотрит, но чаще смотрит на девушку. Лиза сидит близко, слышит дыхание Киры. Слышит биение сердца — слишком громкое и учащенное. Кира кладет голову на чужое плечо — Лиза не отталкивает. Ей приятно. Переплетаются пальцами под общим одеялом. Кира смущается, Лиза — того хуже, готова на стену лезть. — Фильм так себе, — резюмирует Лиза, не дойдя и до середины. — Ну такое, — Кира вздыхает, — фифти-фифти. Лиза касается тачпада, ставя фильм на паузу — прошло всего полчаса. Кира тянется к стакану с газировкой (Лиза запретила алкоголь, и та ее послушалась), но ее рука замирает в воздухе. Лиза переставляет ноутбук на тумбу, отодвигая. В полумраке смотрит на Киру. Та облизывает губы своим раздвоенным языком, и Лизу кроет. Кира притягивает девушку к себе, и та садится ей на бедра — пара секунд, и они уже целуются. Кира целуется жадно — словно еще немного, и Лиза исчезнет. Пытается забрать все, что может. Лиза касается ее холодными руками везде — трогает шею, вызывая мурашки, касается предплечий и рук. Прижимается губами ближе, углубляя поцелуй. Лизу кроет еще больше. Кира кусает ее за губу, приподнимая за худые бедра, а после укладывая на кровать. Футболка Лизы задирается, оголяя бледный живот. Кровать предательски скрипит. Кира оказывается сверху, придавливая Лизу своим телом. Ее рука уже под футболкой, забирается под спортивный топ. Лиза не против, она лишь выгибается, пытаясь сжать бедра. Нога Киры между ними не дает этого сделать, и та умоляюще стонет. Кира сходит с ума, оставляя поцелуи повсюду — на лбу, на щеках, на шее, на ключицах — спускается все ниже, натыкаясь на тонкую ткань футболки. Лиза поднимает руки, и ее футболка оказывается снятой на полу. Лиза закрывает глаза, отдаваясь ощущениям — теплые руки скользят по оголенной коже, задевая грудь, проходясь языком по соскам. Ощущения странные — Лизу выгибает еще больше, будто она просит большего контакта. Взгляд Киры темнее с каждой секундой. Она выцеловывает узоры на животе, кусается. Лиза шипит, но не отпирается. Ей странно, но приятно. Девушка, что может убить одним взглядом, сейчас аккуратно расстегивает джинсы, запуская руку ниже. Лиза громко стонет. Вспоминает, что за стеной соседка смотрит какой-то канал, где все вечно ругаются. Зажимает рот рукой. — Будь тише, котенок, — шепчет Кира, стягивая с нее джинсы вместе с нижним бельем. Лиза приподнимает нижнюю часть тела для удобства, кровать скрипит. Кира оказывается у нее между ног. Лиза краснеет, не зная, можно ли еще смущаться. Пытается сжать ноги, но Кира останавливает ее, целуя внутреннюю часть бедра, слегка прикусывая — получается влажно. Лиза откидывает голову, все еще зажимая рот. Когда Кира впервые проходится языком по клитору, Лизу всю трясет. Теплый, мокрый раздвоенный язык начинает выводить круги — Лиза едва сдерживается, чтобы не простонать так громко, насколько возможно. Кира не останавливается, ускоряясь. Лиза выгибается, пытается то ли отпрянуть, то ли прижаться ближе. Вторая останавливается на мгновение, получая недовольный вздох. Кира усмехается. Кровать скрипит от каждого движения — раньше Лизе она не казалась такой громкой. Кира удерживает ее за бедра, проходится языком ниже, чувствует кислый привкус на языке. Лиза сжимает ноги, вместе с тем и чужую голову. Кира ускоряет темп, Лиза хочет закричать, зажимая рот уже двумя руками — она знала, что она громкая. Но настолько? Ни разу в жизни. Она почти чувствует эту точку, когда стоит остановиться, чтобы отдышаться. Возбуждение доходит до пика, она едва не чувствует разрядку. В дверь стучат. Лиза, пугливо, отдаляется от Киры, накидывая скомканное одеяло на оголенное тело. Кира усмехается, вытирая подбородок. — Ч-что такое? — хрипло кричит Лиза своей соседке за дверью. — Я черное собираюсь стирать, у тебя что-то есть? Лиза беззвучно прячет лицо в ладонях. Кира хихикает. — Нет, ничего! — Ну, ладно, — слышатся удаляющиеся шаги. — Так… — Кира приближается к Лизе, — все хорошо? — Более чем, — недовольно говорит Лиза, пытаясь дотянуться до джинсов, улетевших на пол, — весь настрой испортила. — Я живу одна, кстати, — Кира ехидно улыбается, заставляя Лизу покраснеть. — Там и продолжим, — хмыкает Лиза, натягивая нижнее белье, джинсы и футболку. Полностью одетая Кира кажется немного разочарованной развитием событий, но старается не подавать виду. — Так, о чем я? Фильм — отстой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.