ID работы: 12798983

эпоха мёртвых

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

шёпот залазит в вены

Настройки текста
Примечания:
Девушка просыпается в холодном поту. окно открыто нараспашку, ледяной ветер гуляет по комнате, развивая шторы. Луна освещает комнату ярким светом. Рыжеволосая переводит взгляд на место рядом с собой. Это она. Она снова лежит на простыне, улыбаясь рыжеволосой. но давайте по порядку, вы уже ничего не понимаете, правда? А ведь это только начало истории. Хотя нет, не совсем. история началась очень давно. Я не расскажу вам когда. Возможно, вы сами когда-нибудь узнаете это. Но не сейчас. А пока что слушайте. нᴇʍнᴏᴦᴏ ᴩᴀнᴇᴇ: Шерил Марджори Блоссом сниться девушка. Каждую грёбаную ночь. Она приходит к ней в разных снах. То она чувствует на себе её пристальный взгляд откуда-то с высоты, то идёт по пляжу поздним вечером, замечая её силуэт на много километров впереди. Брюнетка манит и притягивает, хочется бежать за ней, но это невозможно. Каждый раз, когда рыжеволосая бежит, пытается оказаться рядом, девушка отдаляется всё больше. Попытки спастись от мучающих снов бесполезны. Нью-Йорк это яркий город небоскребов и свободы. Пожалуй, самый известный город. Все мы видели его в кинофильмах. Жизнь города кипит, не прерываясь не на секунду. Именно поэтому родители блоссом младшей переезжают в Ривердэйл. Ривердэйл? Небольшой, тихий с виду туристический городок. Жизнь кажется там размеренной, спокойной и неторопливой. Но слышали ли вы поговорку «в тихим омуте черти водятся»? я уверена, что да. Постоянные странности уже не были в новинку для местных. Что же на самом деле представляет из себя этот город? Ривердэйл это город ужасов, постоянных убийств, тёмных переулков, который издавна поделён на две части. На север и юг. Юг — змеи, бандиты по мнению северных, татуированные мальчики и девочки выросшие в бедности и постоянных передрягах, но про это возможно позже. север — сторона избалованных детишек богатеньких родителей. Подростки балуются наркотой, захлёбываются в алкоголе и под утро возвращаются домой. Получают всё, что желают, всё по их правилам. Не жизнь, а малина. А вы слышали когда-нибудь о стереотипах? Все знают, что это такое. — все блондинки глупые — мужчины сильнее женщин — если мать хорошая, значит дети точно будут воспитанными — все богатые люди укрываются от налогов — мужчина в семье главный и многое, многое другое. Слышали? Ну конечно. Это всего лишь глупые стереотипы. То, что придумало общество. Не в каком из указанного нет правды. Проснетесь, на дворе двадцать первый век. Мужчина сильнее женщины? Полнейшая чушь. Абсолютно все люди равноправны. Но мы немного отошли. То, что я вам только что сказала про север и юг это так же стереотипы. Две части города сами придумали это друг про друга. Как сейчас и делают все люди. Собирают любой бред, создавая стереотипы для общества. Семья Блоссомов переезжает в этот город, покидая Нью-Йорк. Шерил надеется, что кошмары прекратятся из-за смены обстановки. Что ж, они прекратились, но немного стати реальностью) Ночью с тридцать первого на первое ноября происходят странные вещи. Скелет может оказаться в каждом шкафу и везде можно услышать шёпот, увидеть тени и странные символы. Но так только говорят местные, для рыжеволосой это всегда был обычный день. Марджори стоит напротив зеркала в полумраке, почти двенадцать. После тяжёлого дня в новой школе девушка снимает серьги. Локоны спадают не плечики молодой девушки. — С возвращением домой, душа моя. Рыжеволосая быстро оглядывается, после шёпота, который залазит под кожу, в вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.