ID работы: 12799014

Я знаю что твоё хладнокровье фальшиво..

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Парень высокого роста с чёрными волосами убранными на один глаз и полосатый шарфом направлялся на свой первый рабочий день. Он недавно отучился на патологоанатома и это будет его первый рабочий день. На практике он уже был во время учения и боятся было нечего. В первую же смену юноша будет без напарника, но ему это только на пользу. Он не любит людей, ну по крайней мере живых, хехе. Именно по этой причине он выбрал именно эту профессию, хоть её и считают не пристижной. Главное что парню будет спокойно на этой работе и во время таких одиночных смен ему будет комфортно, даже среди множества трупов. Идя по заснеженным тратуарам парень по имени Эдгар думал о новой работе и как же ему будет хорошо там находится. На улице было темно и красиво, снег блестел под лунным светом. Время сейчас пять часов утра. Надо было прийти на работу так рано чтобы освоится. Вдруг в него кто то врезался. --Ай! - Эдгар упал на заснеженным тратуар и ударился логтём и пятоночкой. Не самое приятное очущение. --Ой, простите! - парень стоящий напротив протянул руку Эду. Он принял помощь.--Извините ещё раз! Вы не торопитесь? Давайте познакомимся? --Агх, не тороплюсь.. - Ответил парень отряхиваясь от снега. --Я Фэнг! - Сказал парень. Присмотревшись Эд начал замечать необычную внешность парня. Весьма привлекательный азиат с длинными тёмно-синими волосами. С первого взгляда позитивный человек. На всё смотрит с улыбкой. Конечно с первого раза не поймёшь характер, но если пообщаться но возможно мы и поймём его истенный характер. --У меня что-то на лице? - Спросил парень стоящий напротив. --А? Ой, простите.. Просто задумался. Я Эдг- неуспев договорить парня перебили. --О! Ты новый патологоанатом? --Да, а откуда вы знаете? --Я там охранником работаю! Сегодня была смена ночная, вот возвращаюсь домой. - Парень чуть хихикнул и попрощался. Эдгар просто продолжил идти к зданию покоя залипая в телефон и слушая музыку в наушниках. --Тёлка тёлка дай мне рэп Твою жопу крутит муз тв Вуху! Киса киса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.