ID работы: 12799052

Лучший день рождения

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Парадеева праздник. Стал на один год ближе к смерти. В честь этого была устроена вечеринка. Парень специально для этого снял двухэтажный дом. Дабы можно было как следует повеселиться. В помещении всё было красиво украшено. Было много алкоголя, но это для тех кто пьёт, Саша не из таких, да и гости не все одобряют такое, поэтому там есть и безалкогольные напитки, так же много закусок. Играла громкая музыка. Всех всё устраивало. Гости дарили имениннику подарки, на что тот постоянно отвечал «Спасибо большое, не стоило тратиться». Вечеринка медленно подходит к концу, многие уже вырубились и спят в разных углах дома. Несколько человек уехало. Это были те кто не пили. Пару парочек уединялись в комнатах, запирая дверь. Деревяшкин выпил, но не так сильно, чтобы нести бредни или уснуть около унитаза. Парень замечает блондина который убирает какой-то значительный мусор в пакет. Например: пустые бутылки, бумажные стаканы, сдувшиеся надувные шары. Усмехнувшись парень подходит к другу. -Саш, ты ёбнулся что-ли?-С непониманием спрашивает шатен. -Блять, напугал ты меня.-Вздыхает старший и продолжает.-Всмысле? -Зачем ты убираешься? Иди лучше отдохни. -Не хочу, чтобы тут грязно так было. Тем более я только крупный мусор. -Ты реально ебанутый. Иди отдыхай, идиот. -Лёш, что ты пристал. Не хочу я отдыхать, надо прибраться. -Да кому это надо. Успокойся, у тебя праздник был. Ты наоборот должен сейчас расслабиться. -Ты прекрасно знаешь, что я так не могу. -Давай тогда я тебе помогу.-Младший улыбается. -Как? -Сейчас узнаешь.-Парень хватает друга за руку и ведёт в комнату на втором этаже. Друзья молча заходят в комнату. -Я до сих пор не понимаю, что ты хочешь сделать.-Прерывает тишину Саша. -Хочу помочь тебе расслабиться.-Деревяшкин поворачивается к другу и мгновенно впивается в его губы. Блондин первые секунды недоумевает, но потом отвечает на поцелуй. Парни стоят так около минуты, после отстраняясь друг от друга. -Я не ожидал, что ты ответишь..-Шепчет младший. -Хах, я тоже не ожидал, что ты это сделаешь. Мы будем стоять болтать или ты всё же поможешь мне расслабиться?-Парадеев руками забирается под кофту друга. -Помогу, мы же не просто так сюда пришли. Младший снова целует парня, но в этот раз поцелуй совсем недолгий. После чего опускается на колени. Расстёгивая ширинку, приспускает штаны с боксерами, беря член старшего в руку. Лёша медленно начинает двигать рукой туда сюда надрачивая своему другу. -Не заставляй меня ждать, прошу.-Тихо говорит блондин. Алексей усмехается, но просьбу друга выполняет. Парень берёт член в рот. Начинает медленно двигать головой, потихоньку набирая темп. Когда он сосёт уже довольно быстро, начинает заглатывать больше. Половой орган Парадеева входит по гланды. От чего тот получает удовольствие. -Мх, я сейчас кончу.-Простанывает блондин. После этих слов шатен усмехается про себя и перестаёт своё действие. Парню захотелось помучать друга. -Блять, продолжай. Пожалуйста.-Шепчет с недовольством старший. -Неа. Саша возмущённо смотрит на Деревяшкина. После кладёт руку на голову младшего, сжимая его волосы резким движением входит в рот Лёши. Начиная долбиться, дабы наконец то почувствовать оргазм. Младший хватается за ноги друга и из его глаз начинают течь слёзы. Совсем скоро Парадеев кончает прямо в глотку нижнего, закидывая голову и закатывая глаза от неимоверного удовольствия. Он отпускает шатена, а тот мгновенно отстраняется. -Блять, долбаёб.-Выкрикивает Лёша ещё не до конца отдышавшись. -Извини, Лёш.-Парень осматривает друга и замечает, что тот возбуждён.-Теперь моя очередь помочь тебе. -А?-Деревяшкин смотрит на свой стояк, который заметно выпирает через штаны. -Вставай. На полу неудобно трахаться и не комфортно. Младший немного смущается, но всё же встаёт. И ложиться на кровати, приподнимаясь на локтях. Блондин нависает над другом, чмокает его в губы. И снимает с него всю одежду, которая на данный момент будет далеко лишней. Саша смотрит на колечко мышц младшего, а после осматривает комнату. -Блять, нам негде взять смазку. -Похуй, я готов без неё. Я просто хочу, чтобы ты поскорее вошёл в меня. -Хах, ладно. Парадеев плюёт на пальцы, дабы хотя бы немного облегчить процедуру. Он медленно вводит один палец двигая им туда сюда, давая привыкнуть. Позже входя вторым, начиная раздвигать пальцы как ножницы растягивая парня. После того как он был достаточно растянут, Саша растирал слюну по члену, он подставил орган к анальному колечку. -Сначала будет немного неприятно, но нужно потерпеть. Младший кивает готовясь к этому. Блондин входит в друга и медленно двигается туда сюда, совсем скоро найдя то самое место. Парадеев дотрагивается до него, от чего Лёша выгибается поддаваясь вперёд, ещё больше насаживаясь на член. Старший ускоряет темп постоянно задевая точку и принося ебейшее удовольствие Деревяшкину. Когда темп был достаточно быстрый, шатен схватился за плечи другая впиваясь в них и оставляя царапины. Саша делает последние толчки и изливается прямо в друга, а тот кончает себе на живот. Парни одновременно простанывают. И обоих начинается отдышка. -Зачем ты кончил в меня?-Недовольно спрашивает младший. -Извини, не хотел. Ничего не случится я уверен, щас пойдём в душ и тем более всё будет в норме. Шатен тяжело вздыхает.-Ладно, в следующий раз так не делай. -Следующий раз? -Ой, ну я имею ввиду, в общем, это же не последний секс в твоей жизни. -Да-да, конечно, это и имел ввиду. -Ой всё, отъебись. Блондин смеётся и чмокает Лёшу в лоб.-Пошли в душ. -Мг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.