ID работы: 1279908

Боль и ярость первородного гибрида

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю на темные волосы разметавшиеся по белоснежной, больничной подушке и не чувствую ничего. Эмоции, их нет. Человечность ушла и ей на замену вновь пришел кровожадный монстр. А ведь все могло быть иначе... Вот только глупая девчонка решила сделать все по своему. Вопрос, ради чего? Разменивать жизнь королевы на смерть по крайней мере глупо. А если захотелось со мной поиграть, то еще и жестоко для себя в будущем. Ведь не зря говорят, что у меня нет ни совести, ни милосердия. Один сплошной комок отрицательной энергии, вселенское зло. Я всегда был таким одиноким и это ничем не исправить. Хоть в этом есть доля и моей вины. Перед Ребеккой действительно не оправдаться, не стоило так часто принимать решения за нее. В оправдание могу сказать лишь то, что мной руководила забота и чуточку эгоистичного желания находиться рядом с кем - то родным. Она постоянно выбирала не тех и я раз за разом ей это доказывал. Александр, Марсель, Стефан - все они в конечном итоге выбирали не ее, а это по - настоящему больно. А моя маленькая, единственная сестренка достойна самого лучшего. И больше я не стану мешать ее счастью или горю. Не зря же говорят, что на ошибках люди учатся. Не усвоила на промахах близких, пришло время вырабатывать инстинкт доверия на своих собственных. С братом подобной близости и в помине не было, но и равнодушия так же. Тем более теперь, когда из троих в живых остался только Элайджа. Старший брат, который все и всегда старался решить мирным путем. Моралист, правоборец, защитник бедных и обездоленных. Однако не всегда слабый и невинный оказывается таковым на деле. За всеми есть мелкие грехи. Любой загнанный в угол может стать опаснейшим хищником. Он и в человеческой жизни являлся таким, посмертие ничего не изменило. Справедливость превыше всего. Сейчас жалею, что в очередной раз предал его доверие. Может будь он рядом ничего бы и не случилось. - Клаус, - вырывает из раздумий хриплый после сна, напуганный голос. - Что еще тебе от меня нужно? Смотрю на нее и не могу сдержать рвущейся из груди ярости. Не зря у меня еще при первой встрече возникло желание прибить эту наглую штучку. У нее похоже нет ни совести, ни какой - то элементарной морали. Даже я за всю свою долгую жизнь никогда не убивал маленьких детей, они невинны и не могут дать достойный отпор. Возможно я пока и не был готов признать этого ребенка, но он уже был моим. Где - то глубоко в душе зарождалась любовь к этому чуду, которое могло стать настоящей, преданной семьей. Введя Хейли в наш дом я сделал очередную огромную ошибку. Все равно никто этого не оценил. Лишь Элайджа всю дальнейшую жизнь будет жалеть об этой потере и возможно искренне ненавидеть меня. Шанс вернуть мою человечность отныне утерян навсегда. - Пришло время умирать, дорогуша, - выпускаю свою волчью сущность и впиваюсь в девичье запястье. Ужас в карих глазах доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Смерть волчицы будет поистине ужасна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.