ID работы: 12799095

✨невесь что✨

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятные новости =)

Настройки текста
на утро Хелен не просыпалась, для их соседа это было странно, ни слуху, ни духу Алекса и Хелен. а вот Алекса разбудил звонок спама, он сидел у Хелен в комнате и читал. сосед Алекса (допустим он будет Даня) зашёл в комнату Хелен д- хеле-.. а*т*- хлеборезку off-ни Хелен недовольно промычала Даниил ушёл, Алекс продолжил читать, а Хелен проснулась а- доброе утро х- оно доброе, не спорю, но почему ты в моей комнате? а- отныне нашей х- мы будем жить вместе? а- верно х- а где ты будешь спать? а- сначала на раскладушке, а дальше увидим х- если хочешь спи со мной а- не думаю что тебе понравится спать со мной х- с чего же? а- я сплю или в белье или голым х- я тоже, что с того? а- удивительная девушка х- есть такое. а давай фильм посмотрим? а- с вкусняшками) х- ага а- а какой хоть фильм? х- ты не смотрел Гарри Поттера, посмотрим первые 2 части а- а всего их сколько? х- восемь а- ясно Алекс сходил за вкусняшками, а Хелен достала ноут, запустила, ввела пароль, нашла в хорошем качестве, не закрыв вкладки с 3-мя маньхуа. пришёл Алекс, в руках у него вкусняшки, он сел рядом с дамой ~✡︎|после просмотра двух фильмов|✡︎~ а- ебануться.. Гарри прям звезда х- это ещё хуйня а- поверю рука Алекса была на бедре Хелен, он гладил её бедро холодной рукой. Хелен была немного смущена от его действий, она повернула голову к нему и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.