ID работы: 12799098

Жизнь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      На чистом лазурном небе сверкает яркое солнце, и его лучи серебром отражаются от свежего снега, покрывшего отдыхающее поле, крыши невысоких домики Кривых Лопастей и заправки Fill’n’Fly в виде винта самолёта. В воздухе уже чувствуется близость Рождества и декабрьский морозец. Дасти поправил свой шарф и взглянул на друзей.       Чаг по своей обычной привычке курит, не обращая внимание на недовольства Дотти и иногда Дасти. Как и всегда, Дотти стоит с недовольным выражением лица и ворчит что-то. Она уже давно поняла, что рассказывать Чагу о вреде никотина бесполезно — ее все равно никто не слушает. Тот делает очередную затяжку и выдыхает кверху белый кольца дыма. На чёрных волосах Чага оседают снежинки и сияют, как какие-нибудь драгоценности. Дотти жмётся от холода и в восемнадцатый раз рассержено закатывает глаза.       Поморщившись от неприятного запаха сигаретного дыма, Дасти с желанием отвлечь друзей берет в оранжевые варежки комок снега и кидает его в Чага. Тот действительно отвлекается и с удивлением поворачивается в его сторону. Увидев вопросительный взгляд Чага, половина лица которого была покрыта только что прилетевшим снежков, Дасти не сдержался и по-доброму рассмеялся. Но разлетевшийся по его куртке снежок заставил его вздрогнуть от неожиданности.       Уже через минуту они оба полностью покрыты снегом. Неосторожным движением Чаг падает в огромный сугроб и утягивает с собой недовольно пыхтящую Дотти. Теперь и она вся в снегу. Ее чёрные волосы и темная кожа создают контраст с белейшим снегом. В очередной раз закатив свои карие глаза, девушка все же улыбнулась.       Дасти, не долго думая, садится рядом с ними и поднимает глаза в небо. Там нет ни облачка, абсолютно голубой и глубокий небосвод. Дасти вдыхает полной грудью. До этого года, точнее, до лета этого года он никогда не чувствовал себя настолько свободным и.живым? Наконец исполнив все те мечты, которые жили в нем уже много лет, и избавившись от того, что ему так надоело и вообще было навязано другими людьми, Дасти наконец смог вдохнуть полной грудью. И стать живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.